Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
боевая помада
разбитый щит
корона
погремушка
пламенный воротник
дряхлый доспех(ню;)
цепи
крылатое манто

Потанцуем?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
14:04
Атанварно мечется, охваченный пламенем, и получает 14 единиц урона.
Пламя слизывает с огненной лисы 13 HP, как корова языком.
Пламя окутывает огненную лису, нанося 19 единиц урона.
Почувствовав тепло, огненная лиса сформировала его в огненный шар и ударила им по Атанварно, нанеся 42 единицу урона.
14:00
Почувствовав тепло, Атанварно сформировал его в огненный шар и ударил им по огненной лисе, нанеся 55 единиц урона.
Пироманы чёртовы :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
самый короткий бой, исключая убийство одним ударом)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
у кого луд играет в одном месте. кто способности предлагает пересмотреть..
а у ворона личная жизнь наконец начала налаживаться. началась конечно раньше, но именно сегодня были предприняты важные шаги.

просто решил поделиться радостью)
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
*смущённо улыбается*
Эхх... Я сегодня тоже неожиданно подарил цветы своей пассии и вдогонку огорошил её неожиданным признанием. Надо отдать ей должное, на ногах она устояла. Хороший знак! Весь цимес ситуации в том, что она моя студентка.))

И такое у меня благостное и умиротворённое состояние души стало после этого, что я потом ещё час гулял по парку, напевая какую-то легкомысленную ерунду. Теперь даже немного стыдно перед незнакомыми деревьями.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
ну у меня до признания еще долго.. я не особо долго еще знаю ее) не настолько давно жизнь налаживается у меня.
однако

И такое у меня благостное и умиротворённое состояние души
тоже имеется

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я свою знаю с сентября. Очаровательная, миниатюрная первокурсница, в меру скромная, с хорошим воспитанием. А как поёт! Правильно говорят, что в женщинах, умеющих красиво петь, есть что-то от дьявола. Влюбился с первого взгляда, но надо было выждать время: и её узнать получше, и к себе лишний раз прислушаться. Я в этом плане целиком и полностью доверяю своей интуиции. Надеюсь, что товарищ Судьба не имеет ничего против нашего совместного будущего. Во всяком случае пока её знаки преисполнены благосклонности.
GrandUser
[МОЛОТ] Магистр
могущество: 791

дварф Балин
79 уровня
Почитал тут вас и понял, что надо пойти лишний раз свою невесту поцеловать. За то, что они, девушки, делают нас счастливей)
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
Осторожнее только, если она ваша студентка - может боком выйти (=
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
Ну, не семиклассница - уже хорошо.) Так-то вроде мы сознательные люди, должны все подводные камни с достоинством обойти.

И только что мне её подруга намекнула, что моя зазноба ооочень хочет пойти в кино на фильм "Робот по имени Чаппи". Вот ведь сплетницы!)) Как мне теперь другим студентам в глаза смотреть? :D Ну и хрен с ним, Она того стоит!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
ну ты хоть больше полугода)

я свою знаю с конца февраля. познакомились на дне рождении близкой подруги. с того дня постепенно и сближаемся.
да, срок небольшой, однако, уже в тот день я узнал, что "нравлюсь кое-кому" и даже знал кому. я могу чувствовать отношение к себе в живом общении.. поэтому почти тут же(с пары пинков от той самой подруги) начал активно навязывать своем внимание. до сегодня мы постепенно сближались, узнавали друг друга, и вот я наконец увидел ответы на свои "шаги".

да и официально, в своем небольшом кругу, ворон прослыл занятой птицей.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
Вот ведь сплетницы!)) Как мне теперь другим студентам в глаза смотреть? :D
О том и речь. Хотя тебе лучше знать, как у вас к подобному могут отнестись (=

Грустный Ворон
И тебя тоже поздравляю (=
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
О том и речь. Хотя тебе лучше знать, как у вас к подобному могут отнестись (=
У нас тут люди творческие, открытые, добродушные, так что проблем быть не должно. Поначалу похихикают, потом завидовать начнут. Уж я об этом позабочусь!
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Lator
спасибо
Яргахак
без гильдии
могущество: 452

орк Яргахак
66 уровня
Нравится что не надо напрягаться над развитием персонажа.