Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Последствия нападения орды Айнака на Оркостан ч.1 запись в летописи о принятии:Возле Оркостана внезапно появилась огромная орда нежити Айнака. Она медленно двигалась в сторону города, кроме стражей и адептов Айнака там были замечены умело созданные твари: джудцгу и вурдалаки разбавляли огромное количество ангиаков, а впереди в качестве основной силы волочились неупокоенные. Огромными усилиями, храбростью стражников и героев Оркостан удалось отстоять, но окрестности города сильно пострадали. Оказалась разрушена и старая ферма, принадлежавшая фермеру Гану.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Возле Оркостана внезапно появилась огромная орда нежити Айнака. Она медленно двигалась в сторону города лучше бы эти части объединить в одно предложение, с соответствующими изменениями.. следующее предложение после текущей запятой начать. а так коряво смотрится. кроме стражей и адептов Айнака там может лучше не "там", а "в ней"? в качестве основной силы вводная конструкция, запятыми выделить.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Воронвводная конструкция, запятыми выделить
Тут запятые точно не нужны. Остальное можно поправить, но Саша уже ушёл отдыхать. Если не сложно, поправь, чтобы не сбрасывать опять голосование в двух законах.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована, все голоса сброшены. название: Последствия нападения орды Айнака на Оркостан ч.1 запись в летописи о принятии:Возле Оркостана внезапно появилась огромная орда нежити Айнака, медленно продвигавшаяся в сторону города. Кроме стражей и адептов Айнака в ней были замечены умело созданные твари: джудцгу и вурдалаки разбавляли огромное количество ангиаков, а впереди в качестве основной силы волочились неупокоенные. Огромными усилиями, храбростью стражников и героев Оркостан удалось отстоять, но окрестности города сильно пострадали. Оказалась разрушена и старая ферма, принадлежавшая фермеру Гану.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
ArgoТут запятые точно не нужны.
а можно ткнуть носом, почему? напомню, у меня знания интуитивные, и моя интуиция подсказывает, что там что-то должно быть. если ошибаюсь, то так уж и быть
да. вот это уже хорошо) если мне разъяснят по поводу выделения, то пропущу.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворон Союз "как" проверяется этим словосочетанием, и если "как" можно заменить на "в качестве" без потери смысла, то запятая не ставится.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Грустный Воронсобытие значимое, где нибудь отраженно в летописи или в фолке с соответствующими метками?
А зачем оно должно быть где-то еще отражено? Это же не новая сущность. Летопись как раз и есть инструмент отражения событий и влияния на мир. Вообще, раз это серия из четырех закона, то в них можно было отразить более интересно это событие.
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Vicious Насчёт серии не знаю, Мастера могут переехать далеко не сразу. В Крушде пока свободных мест нет, да и стабильность ронять совсем в нули не хочется.
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
более интересно и раскрыто думается описать уже в фольклёре, а тут просто ограничение по символам, одна из записей была зарезана просто из-за того что не влазила в рамки по символам.
я про нападение на Оркостан, без переездов.
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Vicious я дальше писал, мол жил себе город, жил. а тут бац, а оказывается нападение, да уже произошло оказывается.. и когда успело только.. не самодостаточно. вот так, как в конечном варианте написано, я уже могу принять.
ну а более или менее интересно, это уже дело вкуса читателей и пера автора.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Грустный Вороня дальше писал, мол жил себе город, жил. а тут бац, а оказывается нападение, да уже произошло оказывается.. и когда успело только.. не самодостаточно.
А ты попробуй вместить развернутое описание событий в 500 символов... И собственно что, нападения на город - это такая уж редкость? Монстров в Пандоре попой жуй...
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Vicious ну что ты как маленький?) сами же на ровном месте не будете писать "после облавы Хренелли". Вы ее устроите сначала. точно также и здесь -- нападение надо было устроить, с чем автор справился на отлично, как по мне.
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
Насколько я понимаю правила, то если прикрепить фольклор к записи, то некоторые вопросы по поводу следственно-причинных связей и сущностей могут сами по себе отпасть. Или же следует лепить истории из имеющихся 500 символов.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Mefi Летопись в любом случае должна быть самодостаточной, вне зависимости от наличия фольклора по соседству.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Mefi запись с хорошим фолком это идеал, но к нему необязательно стремиться. только если не издавать записи о мастере/городе.
|