Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Морион Лун
Из Эндалиона вы расисты под предлогом борьбы с орками заодно и эльфов прогнали.

Ай-яй-яй, и это говорит хоть и бывший, но Защитник Человечества. Нехорошо!
Эльфов не прогнали, эльфов расселили по другим городам, а Эйндалион теперь человеческий город-донор.

Киралода же новенькая и чистенькая, но туда нужно притаскивать мастеров из далёких далей

Насколько мне известно, Хранители, занимающиеся Киралодой, считают, что город пока целесообразно оставить на одном Мастере. И, собственно, почему бы и нет - город держит спеку и нужный размер, чего же ещё желать?

Посоветуешь?)

Посоветую не трогать Лазурь, потому как ее только что перестроили, и вступить наконец в нашу гильдию :)
На самом деле все зависит от того, чем именно ты хочешь заниматься.
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Морион Лун
Так что можно перебраться в какой нибудь эльфячий город из которого потом можно разрастаться.
Так вот и перебирайтесь в Ринд-Куил!)

Велислав
Насколько мне известно, Хранители, занимающиеся Киралодой, считают, что город пока целесообразно оставить на одном Мастере. И, собственно, почему бы и нет - город держит спеку и нужный размер, чего же ещё желать?
Так и есть. Но я городом не занимаюсь, а лишь помог получить первую спеку. При желании и поддержке городом может заняться другой Хранитель, или гильдия. Но стоит учитывать, что на 5 размере город влияет на Взлётную полосу (тракт между Лотир-Нериэном и Эйндалионом), за скоростью передвижения которой отвечают города: ТУ Лотир-Нериэн, Форт Харир и будущий Форт Ринд-Куил.

Вы определитесь со своими интересами и опишите их. И желательно выбрать тему отличную от этой, где обсуждается упрощение системы траты энергии.
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Меня больше всего смущает в предложении издание записей как способ фарма карт.Понятно, что политика в идеале должна давать хоть какие-то плюшки, кроме фана, но это слишком прямой и топорный путь.

Сообщение изменено
Морион Лун
без гильдии
могущество: 361
длань судьбы
эльфийка Леди Аврора Лун
117 уровня
Велислав
это говорит хоть и бывший, но Защитник Человечества.
Там было только про человеческое большинство в 20% городов, а не про гонения прочих рас, как АР устроили.
Эйндалион теперь человеческий город-донор.
Во-от. Еще и городу отказали в полноценном развитии.
и вступить наконец в нашу гильдию
Я вообще подумывал возможно ли тебя из неё вытащить, если ты не сильно прикипел, но давай перенесем всё в личку.
Mefi
Так вот и перебирайтесь в Ринд-Куил!)
Щаз.Там еще меньще простор для манёвра. По расположению мне вообще Сухой дол нравится, но он чисто гномий... (П.С, не нравится флуд - не подкидывай дрова)
Tal Rasha
Меня больше всего смущает в предложении издание записей как способ фарма карт.
Ну, если как я предложил, тратить на публикацию энергию, то я лично проблемы не вижу. Будет перевод одного ресурса в другой при воздействии на мир совместно с сообществом.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Морион Лун
Пост видел. Что-то из перечисленного есть в планах. Увеличивать количество кнопок не будем. Вводить плату в энергии за всё не будем, но скорее всего найдём на что её тратить.

Идея платного использования карт оригинально, но слишком жестока, как по мне )