Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Покровитель
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1959
длань судьбы
мужчина
Бастард
112 уровня
|
Нельзя ли сделать сортировку строений по городам в меню выбора при использовании карты на починку постройки? Ну или хотя бы подписать, какое строение к какому городу относится.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
ViciousCrazyNiger
Вопрос, я что-то не понял или массового объединения карт так и нет?
Нет. Перепишешь расширение? )
Перепишу, но хз когда и надо подумать как задать правила группировки карт при объеденение.
|
Rosso12
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 35
мужчина
Дубыня
55 уровня
|
теперь предпочтения менять нельзя, недонат игроки в пролете
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
Rosso12теперь предпочтения менять нельзя
Можете рассказать, как вы пришли к этому заключению? Rosso12недонат игроки в пролете
Почему именно недонат игроки в пролете?
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
ДеландМожете рассказать, как вы пришли к этому заключению?
Вот так: Предпочтения героя теперь изменяются только картами, их доступность не зависит от уровня героя.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
TiendilЭто даже писать долго :-) Народ путаться будет. Вопрос массового объединения я отложу, пока не наберётся опыт использования текущего интерфейса. Может что-то такое и сделаю.
Если Крейзи одуплит и решит перепилить расширение, то реализует на раз-два ) CrazyNigerПерепишу, но хз когда и надо подумать как задать правила группировки карт при объеденение.
Пиши в скайп, когда время будет. Правила там не сложные, но логику на группировку надо писать.
Сообщение изменено
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
мужчина
Людмил
98 уровня
|
MefiДеланд
Можете рассказать, как вы пришли к этому заключению?
Вот так:
Предпочтения героя теперь изменяются только картами, их доступность не зависит от уровня героя. Ну и? Как из этого можно заключить, что "теперь предпочтения менять нельзя"?
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Tiendil а можно еще сделать так, чтоб при взятии карты любым способом, которая есть в хранилище, она автоматически посылалась в хранилище?
Сообщение изменено
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Грустный Ворон Если только опционально. Я, например, коллекционирую легендарных спутников, но мне не требуется в хранилище этих карт более чем одна штука каждой.
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
вот то, что предпочтения можно менять только картами - большой минус и меня лично не обрадовал, а наоборот....
|
Mеfi
|
|
[LjUA]
Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф
Максиэн
150 уровня
|
ДеландНу и? Как из этого можно заключить, что "теперь предпочтения менять нельзя"?
Имелось в виду без карт.
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Вот предпочтения реально огорчили. Само собой, что выбор соратника/противника имеет значение в политическом аспекте Сказки. Но отношение со спутником, любимая вещь и прочее - это чисто тамагочерские фишки, которые имеют значение только для данного конкретного героя. И система, при которой игрок либо ждет 2 недели, либо, если не хочет ждать, использует карту в данном случае вполне работала. Сейчас же вариативность снизилась, и игрок вынужден уже целенаправленно фармить карты, чтобы совершить достаточно простое действие.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ArgoСейчас тоже странно получается: на абстрактном Мастере сидит 30 героев, он как бешеный выполняет проекты в обе стороны, хоть и с перекосом в сторону негатива, участвует в почти каждом городском кипеше, а влиятельность у него 0%, будто он спит целыми днями.))
Сейчас у Мастера с влиятельностью 0 и проекты маленькие будут (а значит и награды). Чтобы получать большой гешефт нужно быть противником влиятельного Мастера. Как-либо менять влияние сейчас не хочу. Оно нормально работает. От добра добра не ищут. Похоже, опять наша последняя надежда – это Крейзи.
Он мог бы это и в саму игру впилить. Не обязательно расширение делать. Asa-LokiИ ещё вопрос: куда делся хвойный лес с краёв карты?
о_О Не знаю :-) Проверю. ПобеунНельзя ли сделать сортировку строений по городам в меню выбора при использовании карты на починку постройки? Ну или хотя бы подписать, какое строение к какому городу относится.
Сделаю. Грустный Ворона можно еще сделать так, чтоб при взятии карты любым способом, которая есть в хранилище, она автоматически посылалась в хранилище?
Сделаю, но позже.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
TiendilОт добра добра не ищут.
Хорошо, понял. Тогда другой вариант: отрицательное влияние не должно никак изменять влиятельность Мастера в городе, а должно влиять только на скорость выполнения своих отрицательных проектов. Что это даёт: 1. Противники своим присутствием никак не будут уменьшать размер проекта Мастера, а значит и свою выгоду. 2. Они смогут нанести значительный вред городу с одним-двумя разогнанными Мастерами, поскольку у этих Мастеров большая влиятельность, а значит и крупные проекты. 3. Маленькие города с неразогнанными Мастерами будут слабо подвержены воздействию противников. 4. Исходя из второго пункта, градостроителям придётся грамотнее подбирать составы городских Советов, чтобы не допускать перекоса в сторону определённого Мастера и уменьшать свои риски. 5. Также это в определённой степени понерфит такие города-аномалии, как Стор-Фаен (да простит меня Крейзи).
|
ANDREUS
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина
Хогар
118 уровня
|
OldWorldBardВот предпочтения реально огорчили. Само собой, что выбор соратника/противника имеет значение в политическом аспекте Сказки. Но отношение со спутником, любимая вещь и прочее - это чисто тамагочерские фишки, которые имеют значение только для данного конкретного героя. И система, при которой игрок либо ждет 2 недели, либо, если не хочет ждать, использует карту в данном случае вполне работала. Сейчас же вариативность снизилась, и игрок вынужден уже целенаправленно фармить карты, чтобы совершить достаточно простое действие.
Вот Вы точно выразили мои мысли...
|