Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Нерушимое здание

запись в летописи о принятии:
Более полувека «Открытая арена» радовала гостей Простора, однако всему есть конец: Святослава объявила о закрытии сцены. Причиной этому был отчёт мастера ремонтной бригады. В документе ясно указывалось, что текущее состояние здания аварийно, и сцена подлежит капитальному ремонту.

обоснование:
Сия запись в летопись публикуется не сколько ради прохождения, сколько ради прибавления истории зданию, которое уже трижды пробовали разрушить, при том известные в нынешней политике Хранители.

Лор или циферки? Мнение форумчан разделилось на два лагеря после публикации предложения о смене специализации города на СГ. В пользу циферок рушение этого здания позволит увезти Мастера Святославу из города, чья характеристика деятельная увеличивает радиус влияния Простора, что негативно сказывается на дорогу Лориэн - Луд, чьи параметры для перемещения героев куда лучше. Защитники лора Простора не согласны с респециализацией города и хотят оставить многих Мастеров и ТУ города.

Чью сторону на сей раз выберете Вы?

Передаю флешмоб Argo.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
При чём здесь я?
Mеfi
[LjUA] Командор
могущество: 17168
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Ты-то точно разрушишь!
А вообще следовало ОПГ Х передать.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
И зачем мне это делать?
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Сторону вроде не выбрал.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я её и сейчас не буду выбирать. Если я весьма сдержанно воспринял всю эту движуху раньше, то сейчас, когда обзавёлся лычкой, тем более буду осторожен. Орда не имеет обыкновения обижать маленьких. Лучше сначала договориться друг с другом.
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Argo
Приношу извинения, я еще не привык ассоциировать тебя с Ордой.
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Эхехе, очередное испытание.
Смотритель
системный пользователь
Запись отклонена.

Итоги голосования: 14 «за», 11 «против» (итого 56.0% «за»), 1 «воздержалось».
Mеfi
[LjUA] Командор
длань судьбы
эльф Максиэн
150 уровня
Честно говоря, я переживал, что здание таки разрушат. И очень даже близко было к этому.
Циферки циферками, но лучше составить Совет города включая Святославу. Хоть размер и черта "деятельная" городу не особо подходят.
RainBowAM
без гильдии
могущество: 1863
длань судьбы
мужчина Алашк
119 уровня
Как сложно, порой дожидаться судьбоносных результатов :-)