Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Inquisitorrr
Пока что раса в игре служит исключительно отыгрышу роли и ни на что не влияет.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Argo
а как же политический и культурно-расовый срачь распри?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
ДемонЪяк
Это вполне подходит под определение отыгрыша роли.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

гоблин Юн-Су
30 уровня
Argo
Ясно, спасибо.
Lukashh
без гильдии
могущество: 14

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Ха, интересное явление
09:56 21 сухого месяца 161 года
Оказывается, вчера в Эйндалионе было грандиозное представление заезжих скоморохов. Богатые горожане устраивали праздник в благотворительных целях. Жаль, опоздал.Асгерд -1839☉
меня там и близко небыло, а деньги куда то ушли и даже не могу понять куда... Вот добавили бы потробное описание траты или заработок типа ((-170 лечение себя, +2 слюна койота, +2 дырявое ведро, -3400 покупка артефакта)+ ко названию вещи прилогалась инфа о этой веще как и в рюкзаке) было бы на много удобней. А так я не пойму что и сколько стоит, и на что этот транжира тратит. может он в тихую заходит побухать пока хранитель офф))))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lukashh
Деньги не могли никуда уйти. Вы что-то не то скопировали или не так прочитали. Эта фраза всего лишь отображает характер города, в который зашёл герой во время своего путешествия, не более. Ни с какими тратами она не связана.
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Argo
https://yadi.sk/i/DykH69RcuYKsp
при наведении курсора выделяет одним действием событие и трату денег. А хотелось бы знать на что эти деньги уходят или от куда-из за чего приходят

Сообщение изменено
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lukashh
Спасибо за скрин, так гораздо понятнее. Эти деньги были потрачены на что-то другое. У вас стоит только техническое отображение дневника. Нажмите на слово "технический" и выберите "весь текст", тогда узнаете в подробностях, на что ваш подопечный потратился мгновением ранее.
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Argo
Спасибо за объяснение. теперь затраты стали более понятны. казалось бы такая мелочь,а сразу разобраться не удалось(
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
На сколько я понял, тут без подписки рынком пользоваться не позволительно? а то хотелось бы кинуть пару карт на продажу, чтоб в дальнейшем преобрести подписку. С моей то удачей и уровнем героем дня мне явно не стать, следовательно и подарочную подписку тоже не получить(
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lukashh
Если бы неподписчики могли продавать карты, то в игре начался бы лютый Содом и Гоморра. Мультоводство и автоматизация здесь не запрещены, поэтому любой желающий мог бы создать сколько угодно героев и, поставив получение карт на поток, сломать всю экономику к чертям. Так что да, без подписки никак.

Можно участвовать в разных конкурсах. При определённом умении или удаче там можно получить энное количество печенек. В данный момент проводится два конкурса: один у Пандорийской Газеты, второй в Литературной Коллегии.
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Argo
хорошо,спасибо. Есть возможность увидеть средний онлайн на день или неделю,а то порой кажется тут ни кого и нет толком то.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lukashh
Внизу есть кнопка статистики. Не помню конкретно про онлайн за неделю, а проверять лень, но разной интересной информации там много.
Lukashh
без гильдии

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Argo
спасибо