Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Дворфка слегка заволновалась. Стараясь действовать незаметно, она установила подносик на ближний пенёк и, пятясь, стала отступать по направлению к коту, продолжая при этом приветливо улыбаться Гексагону.
- Слышь, подлюка, брысь отсюда, - скривив одну сторону рта в сторону животного, - всех женихов распугаешь! Я ж не молодею!
- Вели этому сделать, что сказал, и я его тебе оставлю, так уж и быть. Даже прослежу, чтоб не сбежал, - так же скосив пасть на сторону, ответил зверь. Внешне же потягиваясь и щурясь на солнце, типа "гуляю я тут мимо, ласковый и шёлковый".
- Сгинет же. Это он с виду мужичок, а так - хлипкий! Вишь жрёт как - с сытости так не наворачивают...
- Смотри, я сказал...- промурчал кот, - или пусть голову тащит, - кот проскользнул, притираясь к боку дворфки, - Или...съеемм...
И, растянувшись на травке, тихонько и ехидно затянул песенку про бедную девушку с Острова Пасхи, которую местные коты напрочь лишили личной жизни, съедая под ритуальной пальмой всех появляющихся на острове мужчин.
Посмурневшая Пикча начала плавное обратное движение - от кота к остаткам подноса и обожравшимся мародёрам. Но формулировать просьбу, которая лично её крайне не устраивала, дворке не пришлось.
- Послушайте, ...ммм...
-...мышка! - услужливо подсказала крыс
-..мышка, - продолжил Гексагон, - вон там на солнышке, случайно, не ваш котёнок потерялся?
Пикча неопределённо мотнула головой.
- Видите ли...он нам тааак нравится!!! То есть я хотел сказать, что это именно то, что просто необходимо для добрых дел во благо святого Кутбета! Причём, именно в наших странствиях он мог бы.. вернее, его присутствие.. могло бы оказать нам чрезвычайную помощь.. Одайте его мне!!!!
Задумчивость в глазах Пикчи сменилась искрой, которую она тут же постаралась притушить, слегка скосив глаза и как бы задумываясь.
- Вообще-то..но он мне так дорог! Не, ну только ради святого Кутбета, и, конечно, только для вас, милый Коппя.. Но не задаром! Вернее, не просто так, а в обмен.. Мелочь бесполезная, дешёвка, побрякушка практически - голова дракона меня устроит. Ну или змЕя что ли.. Типа вот, знаете, Горыныча. А точнее.. веронее..-Подгорыныча. - Пикча поняла, что с постановкой задачи справилась и дальше продолжила уверенней, - В общем, именно так. Только голову и при том давно мёртвую голову Змея Подгорыныча, которой у вас нет, но найти труда не составит, меняю на этого милого и великолепного (как от сердца отрываю!) антрацитового котика, в полном расцвете сил, забирать можете прям сейчас, паковка ваша, самовывоз, возврат не принимаем! Как? Согласен?
- Бери!! - придушенным от вожделения голосом просипела крыса...

Johner
без гильдии
могущество: 165

гоблин Омон-йор
55 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Где же я "давно мёртвую" голову Подгорыныча достану? У него ведь только свежие остались, "давно мёртвые" головы же рыцари уже растощили и сменяли на принцесс и полцарствы... - грустно начал Гексагон.
- Мы берём котика и обещаем когда-нибудь принести вам, уважаемая Пикча, давно мёртвую голову Подгорыныча, - радостно заверещала мышь. - Но вы же понимаете, что пока мы её добудем, пока умертвим, пока состарим может пройти не один месяц и даже не одиин год, но вы не переживайте, паладины ребята честные, законы блюдят, дам чтят, поэтому принесёт голову!!!
Гексагон от такой наглости крыски даже подавился очередным пироджком:
- Ты что плетёшь, сволочь? Ты мне предлагаешь голыми руками голову Подгорынычу отрывать? Я хоть и паладин, да вот ни меча, ни доспехов у меня нет, сожрёт нас дракон и даже не подавится, - зашипел на крысу герой.
Но тут ему что-то попало на зуб и Гексагон вытащил изо рта длинный рыжий вьющийся волос.
- Ой, простите, - потупилась дворфка. - Иногда из бороды косы выпадают.
Простите, но у меня стойкая ассоциация, что дварфийские женщины бородаты.
У Брюнгильды пышная чёрная борода до середины груди :-))))))
А вы, хранители, какими видите ваших героев?

Сообщение изменено
Johner
без гильдии
могущество: 165

гоблин Омон-йор
55 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Мда, интересные ребята, эти некрофилы некроманты, надо их как-нибудь органично вписать в приключение. Похоже у нас уже минимум 4 главных героя :-)))
  • Гексагон
  • Крыса
  • Старший укурок некромант
  • Младший реаниматор
- АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ГЛАЗААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - заорал младший некромант с горящим черепом на голове.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Потренеруйся на кошках..- поддал крыс
У Гексагона возникло смутное ощущение, что в его жизни что-то пошло не так.
"Ох-ёх-Тибидох, как бы мне разом со всем этим разобраться.." - подумал Гексагон и дунул на дворфовкин волос. Рыжей искрой мелькнул тот на ветру, и..
..оказался в где-то в хвойном лесу в окрестностях Нортина. Дул северный умеренный ветер.
На шее висел кот, со связаными лапами и кляпом во рту. Карман топорщился крысом. Под мышкой была зажата голова мёртвая голова Змея Подгорыныча..

Сообщение изменено
Krejgan
без гильдии
могущество: 204

орк Грудуш
37 уровня
И крыс был жареный и внимательно смотрел на Гексагона, как на предателя.
-Допрыгался, вояка?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Эммм... Что случилось? - Гексагон недоумевающе осмотрел окружающую его картину. - Почему киса связан и с кляпом, а ты до сих пор пищишь? Кто мне дал эту голову? И куда делась та огнекудрая дварфка с наивкуснейшими пирогами?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Он разложил перед собой все три предмета и стал долго думать.
- Не иначе - магия! - решил наконец он наконец.
При этом у него возникло смутное беспокойство: крыс жадно косил в сторону кота, кошак - не менее жадно - в строну головы, а вот она-то пустыми глазницами смотрела в упор на самого Гексагона. Достаточно выразительно, чтоб холодок пробежал по спине.
Логично было бы сожрать крысу. Ароматно-копчёненькую, с румяной корочкой на боках. С хрустящим хвостиком.
Но Гексагон не был любителем простых решений. Поэтому достал из сумки остатки волколаковой шкуры и ткнул её в зубы крысу.
- Лопай, феникс. Хорошей.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Крыса подозрительно покосилась на Гексагона:
- Э, как тебя приложило, то не жри, то на, кушай, дорогой крысёнок, - зубы впились в шкуру волколака и послышалось довольное чавканье.
- Привык Я к тебе, глупый зверь, жалко на твой подгоревший бок смотреть, поправляйся. Шкуры хватит?
- Чав-чав, хрум-хрум, - ответила крыса.
- Хорошо. А ты, усатый, что скажешь? - произнёс паладин и вытащил кляп из пасти кота.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Зря вытащил. Всё равно через секунду запихал обратно, матерясь и тряся прокушенной рукой.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Правильно. - откомментировал крыс. - К еде нельзя эмоционально привязываться. Несварение случиться может. Пусть консерва помолчит.
Тут Гексагон вспомил, что кот-это не просто подарок судьбы, а часть выгодного обмена. А вторая часть, голова, тоже лежит перед ним, нафиг ему не нужная. Вроде бы надо её дворфке отдать. Для сохранения репутации. Но это ж куда идти!! И эту всю команду - на себе что ль тащить?? Герой я всё-таки или мальчик на побегушках??

Бороды у Маджи нет. Или потому, что оно это, или болезнь какая. А может просто возраст... В общем как-то сразу её не случилось, а теперь так и живёт. А само Мадж -рыжее. Думает,что пушистое. Не любит моль, жару и холод
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Крысёнок, ты тоже, не так давно, чуть было не стал моим ужином, поэтому помолчал бы, - с укором сказал Гексагон. - Давай лучше жри быстрее, да голову той дварфийке утащим, негоже паладину свою честь марать невыполнением обещания. Глядишь, ещё пирогами угостит. В какую сторону говоришь топать?
- Туда, - крыса неопределённо махнула хвостом, дожёвывая шкуру волколака. - Ты бы лучше об амуниции позаботился, а то ходишь, как бродяга какой-то, а не паладин, символ Кутбета при тебе хоть?
После этих слов Гексагон стал лихорадочно ощупывать грудь под рубашкой и через несколько мгновений вытащил небольшую металлическую подвесочку, висящую на шее на шнурке.
- Да, на месте, - улыбнулся паладин.
- Серебро чтоль? - сощурилась крыса.
- А то!
- Убери подальше! Я же скопычусь от серебра!!! Причём совсем и насмерть!!!!!! - заверещал зверёк.
Дварф без бороды?! Удивительно...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
...зато голова сделалась не совсем на вид и мёртвой, даже глазницы осветились зеленоватым неоном...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Чем дальше, тем загадочнее
Но Гексагон этого не заметил, он отвлёкся на верещащего грызуна и побыстрее убрал символ. Зато связанный кот всё прекрасно видел, но продолжал делать вид, что ему очень удобно и вокруг ровным счётом ничего не происходит...