Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- Ой... Кажись, оно было ещё и мохнатое... Извини!
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Ты вроде шкуру себе уже нарастила - пора бы и на диету! И вообще. Вылазь из сумки и топай ножками. Хорошо бы - в другую сторону. А то, понимаешь, знакомство наше немного затянулось...- мужик начал решительно выворачивать сумку, недвусмысленно её потряхивая.
Ari
без гильдии
могущество: 130

эльфийка Энтариэль
40 уровня
Крыса испуганно вытаращила глаза
- Как же так! Что же ты за человек-то такой? Бросить меня, одну, в лесу, слабую и беззащитную! А я-то еще его от бурундуков спасала, рискуя здоровьем. И не стыдно тебе, герой? - жалобно запричитала она, намертво вцепившись в сумку когтями
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
И тут снова появился старик со своими санями . . .
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
Сани были заляпаны кровью, а сам старик был сильно чем-то напуган...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Гексагон поспешно вытащил за хвост крысу из сумки, посадил её на плечо и утрамбовал погрызенную шкуру волколака обратно.
- Что случилось, старче? - крикнул Гексагон.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Глаза старика закатились, волосы вздыбились облаком вокруг головы. Правая рука с указующим перстом неуверенно потыкала, словно нащупывая нечто в призрачных далях.
- Грядёт!!! - рявкнул дед утробно. Сани дико заржали.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Грибов он что-ли обожрался или зелий напился? - пискнула крыса на ухо Гексагону и притворилась воротником.
- А чёрт бы знал. Думаю стоит всё таки выяснить что с ним, хотя, скорее всего, просто очередной спятивший маг.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Костяная многоножка с сухим перестуком выползла из кустов, пустые глазницы лошадиного черепа по очереди остановились на каждом из присутствующих. Сани взвизгнули и понеслись к ближайшему леску. Магический мутант, взбрыкнув, устремился вслед
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
..."Якорный бабай! Чур меня, чур! Трах-тибидох! Сяски-масяски! Абракадабра-а-а-а..." - с ужастными криками и непонятными речами старик быстро умчался прочь на своих окропленных кровью санях.
Костяная многоножка продолжила преследовать его, но уступала в скорости.
В надежде, что все обойдется, Гексагон замер и наблюдал за происходящим абсолютно неподвижно.
Через некоторое время прибежали два пьяных некроманта.
На темной рясе того, что был поздоровее, был виден знак кровавого солнца. Второй стоял в серой куртке и нервно покуривал самокрутку. Оба они были бритоголовыми, тот что в куртке был заметно старше, но довольно бодрый, а вот здоровяк явно выпил лишнего, поэтому был чуть более бледным, чем положено.
"Эй, ты наших лошадей не видел!"...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Ссорится с некромантами Гексагону не хотелось, и он поспешно с ними согласился.
- Ладно, ладно, не видел! И старика тоже не было!
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- А я видел,- Крысиный воротничок ожил. - Могу оказать всемерное содействие. Так сказать-в поимке и обезвреживании. Только предупреждаю сразу-одна я никуда не пойду!
Крыса оценивающе оглядела некромантов и кокетливо затуманила взор, глядя на рясеносца:
- Угостите даму папироской...- томно проворковала она.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Некроманты подпрыгнули от страха и разинули рты от удивления.
Самокрутка, естественно, упала на землю...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Что-то жрать стало охота, - недобро процедила крыса сквозь зубы, заметя эту неучтивость...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Silent, некроманты подпрыгнули от страха? О_О
Видимо это очень плохие некроманты...
- Ты, это, друид што ле? - выдавил из себя один из некромантов.
- Нет, просто странник, - ответил Гексагон.
- А шо это она говорит? - продолжал вопрошать некромант.
- А, ШО, мне уже и поговорить нельзя? - обижено пискнула крыса.
- Можно, можно, - поспешно ответил почти протрезвевший некромант.
- Пойдём, - старший положил руку на плечо младшего, развернулся и пошёл вслед за многоножкой.