Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Johner
без гильдии
могущество: 165

гоблин Омон-йор
55 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
На звук и запах рысью прискакали некроманты, с лицами, украшенными надеждой. Из леса донёсся разрываемый эхом стон: " М..жиики..,. ...неее... ..оставьте.."
Johner
без гильдии

гоблин Омон-йор
55 уровня

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- А кошку бы я сожрала... - мечтательно задумалась крыса...
- Я б тоже... - облизнулся Гексагон.

Сообщение изменено
Johner
без гильдии

гоблин Омон-йор
55 уровня

Сообщение изменено
Johner
без гильдии

гоблин Омон-йор
55 уровня

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
...туда, где на границе неба и земли, с регулярной периодичностью пролетали сани, преследуемые некромансерской многоножкой и очерчивали картину мира утоптаной кольцевой дорогой...

Сообщение изменено
Johner
без гильдии

гоблин Омон-йор
55 уровня

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
А теем временем на пути к горизонту оказалась напрочь обезноженная избушка, в которой юная дворфская дева пикантной наружности вышивала у окна крестиком древние руны на холсте и пела зычные старинные песни о несчастной любви и счастливом случае. И допелась. Какой-никакой, но случай нарисовался под окном спотыкающийся и запылённый, с упитанной и аппетитной крыской, торчащей из кармана. Песни песнями, а этикет дева понимала. Оттого и не бросилась сломя голову навстречу потенциальному марьяжу, а лишь слегка высунувшись из-за занавесочки аккуратно спросила:
- Ты хто??
Johner
без гильдии

гоблин Омон-йор
55 уровня

Сообщение изменено
Johner
без гильдии

гоблин Омон-йор
55 уровня

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Сердце девы ухнуло куда-то ниже дна избушки, но, твёрдо помня о куртуазности, дворфочка спросила недрогнувшим голосом:
- А звать-то тебя как?
- Копперфильд..- проворчала крыса. - Фигов..
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Тихо, ты, животина, договоришься, с голоду подохнем, - проворчал Гексагон и обратился к дварфийке. - Я странствующий паладин святого Кутбета, несу людям добро и справедливость!!! А тебя как звать, хозяйка?
- Больше, ещё больше пафоса, - пискнула крыса и юркнула поглубже в карман.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Дева мысленно отщёлкнула успешность первого этапа и перешла ко второму. Распахнув занавески, она явила наивно-испуганное личико:
- О, господин Фигов, простите мою неучтивость! Но времена-то сейчас какие!! А я живу одна, и знаете, я такая скромная, необщительная, всё больше дома сижу - вышиваю вот, пироги пеку...и вообще - так, по хозяйству..Кюхе, как говорится, Кирхе... - тут дворфка смекнула, что слегка поторопилась и быстренько сменила мысль. -...А зовут меня Пикча!
- Пироги - это хорошо! - по общемужскому принципу Гескагон сразу выделил из текстов главное.
Пикчина мордашка мгновенно исчезла из окошка, зато тут же распахнулась дверь и уж оттуда выпорхнула вся дворфка, кругленькая, складненькая, в оборочках и рюшечках, с подносом в руках. Горка румяных пирожков высотой сравнима была с самой Пикчей. Всё это изобилие с таким почтением плыло навстречу Гексагону, словно было воздаянием самого Святого Курбета верному рыцарю за добро и справедливость, принесённые людям. И, дворфам. И дворфкам особенно.
- Угощайтесь, господин Копперфильд!
В кармане заполошно забила лапками крыска, пытаясь выбраться и успеть к раздаче.
Кукольные глаза Пикчи отследили очаг активности..
- Ой, крыска!!!! Коппя, а хочешь, я тебе её зажарю???
Johner
без гильдии

гоблин Омон-йор
55 уровня

Сообщение изменено