Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
А я только что запустил пиромана в соло рейд. Не повторяйте моей ошибки.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
вот уж где точно категорически не рекомендуется слишком сильно повышать количество монстров)
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Пичалько в том, что пиро я до этого не брал, соответственно, не знал, что он мало того что без маны не воюет, так ещё и промахиватся, мать его так.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
А я только что запустил пиромана в соло рейд. Не повторяйте моей ошибки.
Не парься, там для каждого класса в соло по ачивке :)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
Пичалько в том, что пиро я до этого не брал, соответственно, не знал, что он мало того что без маны не воюет, так ещё и промахиватся, мать его так.
в партии, против толпы морд в 30-40 в маленькой комнатке он незаменим)
особо с раскаченным фаерболом, что в крайней правой ветке.

30.04
у короля куриц в экипировке есть кружка пива.
у моего сейчас пиво с эпичным названием beer of salvation

5.05
кажется максимум монстров ограничивается пятьюдесятью.
из за больших значений пока не могу точно проверить.. но за 16 часов отсутствия и с полутрамиллионами трупов мне точно не дали увеличить максимум монстров.

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Если не переодевать героев, они будут продавать лучшие вещи и ходить в обносках?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
zloid
не продают.
помню несколько случаев, когда переодевал их на свежем воздухе после продажи. ворачивались заново продаваться
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Эх, дома, где я почти не играю, у меня с самого начала была партия из единственного вора, уже 115 уровня. Я не хотел идти на престиж, только до бесконечности продолжать им играть.

В моменты, когда я включал игру, я запускал макрос, который прокликивает все зоны на экране, чтобы пускать заклинания, пить зелья, открывать сундуки, собирать ачивки/надевать вещи итд.

Отвлёкся в тот момент, когда вор завоёвывал очередную финальную крепость, и завоевал. Макрос об этом ничего не знает, поэтому нажал на кнопку "престиж", ещё и партию каких-то персонажей набрал, правда новую игру не начал.

Теперь играю четырьмя некромантами.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
zloid
да, сейчас я убедился. что как бы не было скучно самому кликать − это надежнее.
289ый час игры на одной карте. уже давно куплены все возможные фермы. хочу найти максимумы всех улучшений. а они определенно есть.
сейчас в улучшениях остались минимум и максимум дропа монет и минимум монстров. по 700к-800к трупов
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Что за ачивки перед соло?
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
selok
Что за ачивки перед соло?
Которые Do Not Prestige?

Вроде надо не брать престиж, а идти той же самой партией дальше, и побеждать. А потом ещё раз, а потом ещё. Вроде так.

--------------

Что будет, если нажать кнопку "Skip that, I just want kill monsters"? Никогда не решался её тыкнуть, так как боюсь, что потеряется мой прогресс за день.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
zloid
Думаю, что потеряешь прогресс за день =)
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Спрашивали, складываются ли баффы друида и приста, и, кажется, никто не ответил. Складываются, причём вообще все баффы, даже одинаковые. Пати из 4 пристов баффает себя на +80% к характеристикам. Правда толку от этого немного, всё равно чистят очень медленно, 4 куриных короля без всяких баффов аннигилируют всё живое на порядок быстрее.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
обошел ограничение на 16 часов оффлайна)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
zloid, точно потеряешь прогресс. Если быстро среагировать и закрыть вкладку, то игра не успеет сохранить результат и прогресс-бар пойдет снова :)