Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Ой! Извини... — демонесса изобразила виноватую улыбку — Она лежала рядом со Святославом, а я торопилась, и не взяла. А потом её забрал... кто-то...
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Этим "кем-то" был, скорее всего, Капитан Серых, и ничего хорошего в таком исходе не было. Каль благодарно кивнула и отвернулась обратно к еде, но чуть подумав, вновь обернулась к суккубу.
- А куда делся гоблин, который бегал недалёко от нас, ты не приметила? - с лукавой улыбкой продолжила она, на самом деле не очень надеясь на ответ. Конечно, логичнее было спрашивать такие вещи не у недавней противницы, а у членов группы. Вот только эльфийка уже пару раз пробовала сделать это, но внятного ответа не получила. Возможно, они не знали тоже..
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Он скрылся на соседнем участке. Вышел он или нет, я не знаю...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
...Сливочная подливка с птичьими потрошками, грибами и пряными кореньями была дивно как хороша!
Джамм сначала пытался себя сдерживать, чтоб в чужом доме не выказать своей слабости, но постепенно увлёкся и слегка расслабился. К тому же подцепленная лепёшкой поливка была гораздо вкуснее, чем просто прихлёбнутая их черпачка - тролль опробовал оба варианта. А смачно напитанные маслом лепёшки, в свою очередь, провоцировали облизать лапы, что, как известно, не принято, но удержаться трудно. В общем, он увлёкся.
Тем временем за столом завязалась вялая беседа: Кальваим о чём-то спрашивала, ей отвечала обладательница того самого голоса. Красивым, безусловно, но, как Джамм мимоходом отметил, не столь неотразимым, как ему это казалось раньше.
Ещё он подумал, что Дарине разговор скучен - она явно увиливает от ответов. И ещё - что надо будет внимательно пересчитать своё имущество, которое, на первый взгляд, не пострадало, но раз уж что-то у кого-то пропало...
...В какой-то момент он вдруг заметил, что ест уже только он один.
Джамм с усилием оторвался от подливки, напряжённо слотнул, и. чтоб сгладить ситуацию, изрёк:
-- А мы здесь сколько ещё гостить можем?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

Шагая по туннелю, Лэстер стукнулся левой частью лица об ржавую металлическую скобу, вделанную в стену...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
осмотревшись вокруг, и не заметив ни чего особенного кроме лестницы вверх , эльф направился дальше по туннелю откуда уже казался был виден солнечный свет...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Спустя две минуты ходьбы он упёрся в решётку из толстых стальных прутьев. "Солнцем" оказался фонарь в руках одного из группы дварфов-ассенизаторов... Не заметив Лэстера, они прошли мимо по перпендикулярному туннелю.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
-эй дварфы , вы не могли бы мне помочь - крикнул в спину уходящим Лэстер - я тут немного заплутал...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Там лестница прямо позади тебя, там и вылезешь. — было ему ответом.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
- эй а куда она хотя бы ведет не скажешь?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Наверх.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
- а точнее ? хотя бы в какой район города? а я тебе за более точный ответ 10 монет. - с улыбкой ответил Лэстер (правда дварф вряд ли увидел эту улыбку за маской)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Вряд ли он видел эльфа вообще, учитывая тот факт , что он находился за поворотом...
— Сдались мне твои монеты! В надземный. Пошли, ребята, достаточно времени ухлопали. — последние слова дварф произносил, уже удаляясь...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
"не меркантильные дварфы?! куда катится страна чудес?" - ошарашенный ответом думал Лэстер - "вылезать наружу? придется , решетку не перерезать" и попер обратно к лестнице

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
После того, как эльф поднялся, солнечный свет ударил ему в глаза. Проморгавшись, Лэстер обнаружил себя в небольшом тупичке. Среди неприметных домишек был один с вывеской "Гремлинская корона"