Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
могущество: 56
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
"В этом городе работу предлагают все кому ни лень," - подумал Рейслин, - "И все норовят подставить. Но, надо понять его цели." - Что за работа? И какова плата за нее? - спросил он.
|
Рина
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка
Кальваим
106 уровня
|
- Что, - произнесла эльфийка, когда маг вышел из комнаты, - произошло. - И замолчала снова. - Кажется, у них новая тактика, - наконец продолжила она, вернувшись к насущным проблемам. Она запомнила слова Божидара и начала их осмыслять; может, в силу неопытности, Каль и была несколько медленной, но эта подколка была практически вывешенной красной тряпкой. Немного допущений, и сразу некоторые странности становились легко объяснимы. - Разделяй и властвуй. Дьявольски умно, мы ни за что не сможем складно наврать, не слыша друг-друга. Она покачала головой, понимая, что ничего против этого сделать не может. - Надеюсь, хотя бы Серый ушёл. Если он вообще был.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
- Платить тебе будут как хорошему полевому агенту - это около семи тысяч в неделю, предполагая, что ты останешься жив, чтобы забрать деньги. Не каждый герой столько зарабатывает. - Божидар положил на стол карту - Я предлагаю тебе следить за своими попутчиками.Только не взрывайся сразу в возмущении... Сейчас объясню. Понимаешь ли,когда... в смысле если вам удастся сбежать из города, Серые будут вас искать. Они будут ожидать от стражи полного сотрудничества... И получат его. К вашему счастью, в её интересах продержать как можно больше Серых как можно дальше от города как можно дольше. Ваша компания будет играть роль ускользающих преступников так или иначе - Серые хотят вас убить, а не арестовать. Ты будешь помогать нам помогать вам играть эту роль. Вот на этой карте отмечены места, где ты можешь оставить сообщение о том, где патрули вас не видели.
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
- Если страже так выгодно держать Серых подальше от города, может стража поможет нам выбраться за его пределы? И что вообще в этом городе происходит? Возможно, мы сможем играть роль приманки чуть дольше, если будем знать цели Серых, и то, за что нас ищут.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
- Происходит здесь банальная делёжка власти силовыми методами. За что Серые вас ищут - мне неизвестно. Могут быть десятки различных причин. Например, тот эльф - вполне известный наёмник из города с очень интересными взглядами на вертикаль власти. Выход из города... можно устроить. Если вы окупите потраченные усилия. Небольшой вопрос: вы вскрывали конверт?
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
- Да, мы вскрыли его, когда у нас появились очень сильные подозрения о том, что нас используют в темную, - нехотя признался Рейслин. Он не сомневался, что Божидар проверит, запечатан ли конверт. И даже если Кальваим внезапно решит запечатать конверт обратно при помощи магии, опытный маг легко определит, что конверт был вскрыт, - И мы оказались правы: в конверте было вовсе не описание похожей на нас группы наемников, как говорил тот орк, а некие бухгалтерские записи.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
- Не заметили ли вы чего-то необычного в этих записях? - спросил Божидар - Дарина, подожди снаружи.
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
"Дарина стоит за дверью? Значит мои слова все-таки проверят на честность. Впрочем, глупо было бы надеяться избежать этого. Надо выиграть несколько лишних секунд, чтобы придумать, как солгать, не сказав ни слова лжи,"- подумал Рейслин. - Надеюсь, ты не против? - спросил чародей, завязывая повязку на глазах, - А то я предпочитаю бросать полные... чувств взгляды на на одну эльфийку, а не на демонов. Из твоего вопроса можно сделать вывод, что в письме была зашифрована некая важная информация. У нас, к сожалению, не было времени долго разглядывать письмо. А без человека, разбирающегося в дешифровке, быстро шифр не расколоть. Впрочем, думаю, если бы у нас было бы достаточно времени, мы бы обнаружили шифр и разгадали бы его.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
- Если бы я был против, я бы не дал тебе повязку в первую очередь. Только из моих слов?
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
- Да нет, документы подобного рода, и полученные таким способом вообще необходимо проверять на наличие скрытых посланий, - Рейслин пожал плечами, - К сожалению, все время после его получения мы провели либо убегая от Серых, либо сражаясь с ними. Кстати, не могу не спросить: что тебе известно о судьбе тех членов нашей группы, которые не имели возможности воспользоваться гостеприимством уважаемого Гудранда?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
- Лично мне, к сожалению, ничего. В данный момент. Советую принять решение до утра. - Рейслин услышал звук отодвигаемого стула и шаги. - Где ваша комната, ты помнишь, я думаю.
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
Рейслин встал и на ощупь дошел до двери. Выйдя за нее, он наткнулся на кого-то. Судя по размерам, это была Дарина. Хмыкнув, волшебник повернулся к ней спиной, и лишь затем снял повязку, после чего спокойным шагом направился к комнате, где содержались остальные члены группы. Добраться туда ему, как ни странно, удалось без приключений.
Сообщение изменено
|
Рина
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка
Кальваим
106 уровня
|
Каль встрепенулась, когда маг вошёл в комнату, и окинула его пытливым взглядом. Не то чтобы эльфийка была мастером-психологом, но Рейслин не выглядел как человек, которого только что пытали - ни подавленности, ни усталости, максимум некоторое напряжение. - Как прошло? - с любопытством поинтересовалась она, следя за реакцией. Теперь она следила за всем. За интонацией, за сменой эмоций, за тончайшими изменениями выражений лица и жестами.. Фактически, Каль пыталась "прочитать" человека, собрать так много информации, сколько могла. Она пока не определилась что с ней делать, но именно поэтому так нуждалась в чем-то, что поможет ей точнее понять ситуацию.
Сообщение изменено
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
...Джамм кружил по комнате, но уже не помнил зачем. Мир стал каким-то непонятным.... - Джамм?... Можно я посмотрю? - голос Кальваим раздавался как из воды: глухо, но необычайно чётко. И тут же перед глазами поплыло, мир закружился, а потом стало спокойно. Как в мирном сне. И только голоса были слышны, но они не волновали и не тревожили - просто звучали спокойным динамичным фоном... "Как прошло? "....
Сообщение изменено
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
Рейслин аккуратно закрыл дверь, после чего показал жестами: "Нас подслушивают." Волшебник не был уверен в том, что прослушка действительно была, но решил перестраховаться. К тому же из-за тонких стен кто-нибудь мог услышать их разговор случайно, так же, как они услышали разговор Божидара с Гудрандом. Он присел на край кровати и поманил приключенцев к себе.
Сообщение изменено
|