Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
- Ага а ты не заметил что резал не мою сумку , ДЕБИЛУШКА ? - ответил Лэстер - Ты резал сумку вот этой груды жареного мяса - Лэстер кинул сумку рядом с орком - А теперь я поведаю тебе маленькую историю , как справляются с ворами в Сольвейге нет? так расскажу: На спине вора аккуратно отделяют рёбра от позвоночника, потом надрезают кожу и выворачивают руками рёбра наружу. Лёгкие же раскладывают в виде крыльев орла. потом заливают свинцом или медью и все это под воздействие магии исцеления что бы вор не умер. А после с его спины снимают слой затвердевшего металла , С ЖИВОГО ТЕЛА! Так что тебе повезло что мы не в Сольвейге . и не брат ты мне, гнида зелёножопая. - закончил Лэстер.

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
- Слушай суда, козодой, не гони на честных людей. Я законопослушный гражданин, чужое не беру, на народ не набрасываюсь в отличие от некоторых. Чё моргала вылупил?! Неприятно?! Мне тоже неприятно было, когда меня ваши эльфийские сычи неделю в смоле варили. Причём за то, что в "День Отказа от красного" свои кровавые бинты не снял. - Азаторт поднял штанину, продемонстрировав всем ужасающие шрамы от ожогов. Осмотрев окружающих, гоблин попытался взглядом подал Каль знак,что всё вышесказанное к ней не относится, после чего повернулся обратно лицом к Лэстеру. - Так что все свои сказочки можешь себе в валторну засунуть и дудеть по ночам. И вот ещё что, кречет, если я увижу, что ты наставляешь свою волынку на меня или моих друзей, тебе ой как не поздоровится. Усёк, клоп?

• Козодой -(лат. Caprimulgus europaeus) — ночная птица из семейства настоящих козодоев, гнездящаяся в умеренных широтах Евразии и в северо-западной Африке. вики

• Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные. вики

• Сыч (лат. Athene) — широко распространённая птица, обитатель прежде всего открытых ландшафтов. вики

• Валторна (от нем. Waldhorn — «лесной рог», итал. corno, англ. French horn, фр. cor ; иногда ошибочно переводится с английского языка как «французский рожок») — медный духовой музыкальный инструмент тенорового регистра вики

• Кречет (лат. Falco rusticolus) — птица из отряда соколообразных семейства соколиных Вики

• Волынка — традиционный музыкальный духовой язычковый инструмент многих народов Европы.вики

• Клопы (лат. Heteroptera) — подотряд насекомых из отряда полужесткокрылых (Hemiptera), ранее рассматриваемый в качестве самостоятельного отряда. последняя вики

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
...Его попутчики находились на том же месте: столпившись вокруг полулежащего орка, они оживлённо что-то обсуждали, и даже, похоже спорили. Иными словами никуда не торопились. С другой же стороны, неподалёку, совсем можно сказать рядом, кузня...
Тут Джамму подумалось о кинжале.
Игла, конечно, хороша, и как церемониальное оружие просто замечательна. Но в сложившихся обстоятельствах, похоже, бесполезна. Лишний груз. Кинжальчик бы..хоть самый маленький... "Я быстренько.. только одним глазком гляну.. и цену спрошу..." - и тролль живенько начал собирать свои склянки.
И тут вдруг заметил странное. Колодезная вода явно отличалась от той, что была в его последней остававшейся склянке.
Она была явно мутная.
Городской колодец на базарной площади! А вдруг....
Тролль заволновался. Как назло народ вокруг колодца куда-то рассеялся. Джамм с тоской глянул на копошащихся вокруг орка сподвижников, вздохнул, и со всех ног побежал к кузнецу. Помня о том, что кузнецы часто глуховаты, взволнованный свой рассказ о порче колодца он сопровождал выразительной жестикуляцией и демонстрацией склянок. Так что был уверен, что информацию изложил верно.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кузнец вытаращил на Джамма глаза.
- Ты набирал воду из колодца около рынка? Это же жертвенный колодец этих... как их там... во, культистов! Воде поклоняются, придурки. Не буйные, но с умом у них явно не всё в порядке. Они в тот колодец еду бросают, а она там гниёт...
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- Мы хотим задать тебе несколько вопросов, орк. Ты ответишь на них честно, или я не ручаюсь за миролюбие моего друга, - сказал Рейслин. Аколит льда явно был "плохим стражником", поэтому волшебник решил сыграть в "хорошего". - Начнем. Почему Серые отпустили тебя в таверне? И откуда у тебя это запечатанное магией письмо?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- Сказал им... Что работаю на местную стражу. Они поверили. Письмо... получил от начальника стражи. Уже после рейда.
Солас
[-☀-] Рекрут

эльфийка Махариэль
67 уровня
- Зачем начальнику стражи давать тебе письмо, если ты на него не работаешь? И что в нем?
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Видя как эльф, нецензурно матерясь на него, берёт своё оружие на изготовку, Азаторт резко выхватил свой нож и воткнул его агрессору в плечо руки, лежавшей на спуске.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- А ну тихо! - закричала Каль, вскакивая со скамейки, на которую присела отдохнуть после лечения. Ей вполне хватило одного лежащего при смерти орка. Зло посмотрев на Азаторта, она сформировала и метнула в него заклинание умиротворения. Видимо из-за эмоций, переполняющих волшебницу, заклятие оказалось гораздо менее мягким, чем то, которое она использовала на капитане, и стеной оградило сознание гоблина, отрубая у того желание сражаться на корню.
- Никто. Никого. Убивать. Не будет, - четко выговаривая каждое слово, заявила эльфийка, подходя вплотную к сражающимся. - Никто, - повторила она, выразительно глядя на остальных.

Мы находимся в одной точке, перемещения персонажа не было. Использован навык: умиротворение, действие: 4 хода, результат проверки: 8, должно быть начислено шестое очко навыка..

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут

эльфийка Махариэль
67 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
- Ну что, получил? Э-эй, Не отключайся! Не отключайся! Мужик?! Господи, народ, да помогите же ему!
Азаторт ощущал, что находится под действием какой-то магии, но не понимал, зачем магичка его наложила. Ведь он - гоблин - только защищался. Кровь из плеча эльфа вытекала со страшной скоростью, поэтому гоблин попытался зажать края раны.
Эй, Каль, ты что там, спишь что ли? - прокричал он - От моих рук ещё ни один разумный не умер, так что не хочу, чтобы этот был первым!

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут

эльфийка Махариэль
67 уровня
Когда между Азаторт ударил ножом Лестера, Рейслин приготовился ослепить его, однако, Кальваим справилась быстрее.
- Да ты что, решил взять на себя работу Серых?! - гневно спросил маг, - Сейчас не время для разногласий из-за добычи, нам свои шкуры спасать надо! Орк, - продолжил он уже спокойнее, - говори. Как видишь мои друзья слегка на взводе, поэтому тебе лучше ничего не утаивать от нас.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Каль вздохнула и присела рядом с потерявшим сознание от боли эльфом.
- Одумался, пень, - тихо пробормотала она на слова Аза, но тут же прогнала прочь недовольство и сконцентрировалась на исцелении Лэстера. В этот день ей пришлось лечить столько, сколько не приходилось уже очень давно.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
кровь из плеча остановилась.
Лэстер резко открыл глаза и направил еще не окрепшей рукой ствол в гоблина , быстро прицелился и отпустил оружие.
- хех вор ни убиваю - с слабой улыбкой проговорил Лэстер - Да давно я так не высыпался.
эльф попытался сесть оперевшись об больную руку , чем вызвал боль.
- меткий удар меткий , а помочь встать тяжело? - спросил эльф.