Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Локи, дыры, оставляемые огнестрелом, сравнительно маленькие. На воспламенение Лэстер не выкинул оба раза, воспламенения не было.
- Он атаковал два раза, потому что первый был "действием которое начало битву", а потом мы честно кидали инициативу.
- Это не огнемёт, это огнестрел. Он не "расплескивает" пламя, он больше похож на.. Огнестрельное оружие.
- Он кинул кубики. Он, эльфятина, кинул кубики на общую магию и прошёл проверку с нулевым скилом и инструментом.
- Результаты падения недоказуемы. Можно считать, что я попробовала тебя поймать, что смягчило падение.

Я тоже в шоке, меня не было онлайн в этот момент, но, не смотря ни на что, все по кубикам.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
И Вам Доброго утра.

Есть идеи конструктивные?
Впечатление, что нужно обсудить дальнейшую линию)
Какие планы, уважаемые игроки?) И.. мяхше, мяхше.. мы все взрослые, реалом отягощённые.. и т.д.) Может постараемся поиграть?

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Локи, тогда они инициировали драку, ввполнив действие "бежать". Как насчёт переметнуться с обсуждением в, например, тему обсуждения Ролевых? Не хочется засорять игровую тему оффтопом. И сообщения данные можно скопировать туда, а здесь переписать игровыми, твой персонаж здоров и как раз может очнуться.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Соообщение удалено владельцем темы

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Asa-Loki
А пишу тут, ибо это явная гарания того, что мастер не сможет проигнорировать меня.
Сможет.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
И как эльф стрелял 2 раза подряд? Где ход Мортке? Или пресловутый инстакил, тогда где пруфы?
По вопросам:
1. Действие, начинающее битву, затем инициатива 14
2. Инициатива 5, но тебя уже застрелили к этому времени

DemonYak: Салент кидай за Локи

Nesturs: Мортке по уши в дерьме

SilentWrangler rolls d20 = 5
Так как в упор, случайный элемент отсутствует

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня

ОРК БЫЛ СОЖЖЁН ВМЕСТЕ С ВЕЩАМИ, КАК БУМАГИ УЦЕЛЕЛИ????? Золото могло, но БУМАГИ НЕТ!!!! ГДЕ ЛОГИКА???
Не был. Ему проделали дырку в лёгком, но не сожгли
И как эльф стрелял 2 раза подряд? Где ход Мортке? Или пресловутый инстакил, тогда где пруфы? В логах Я ничего не увидел.
Отмазка. Всё есть. Инициирующее битву действие идёт бесплатно. Все три битвы так было. Выстрел в трактирщика - без инициативы. Обчистка карманов - без инициативы. Превый выстрел - без инициативы. То, что он выкинул 14, я пруф предоставил. Выстрел в упор без надетой брони наносит твёрдые 8.
И почему его самого не обожгло от выстрела из сраного огнемёта в УПОР???????????????
Потому что не огнемёт, а огнестрел.
"официальные документы неплохо , О! магическая бумага передачик" откуда он это всё узнал? Он открыл конверт? Он разбирается в магии???
На конверте официальные печати. На бумагу-передатчик я с него стребовал ролл. Проверка прошла.
И последнее, если даже бумаги не сгорели, вдруг мастерский произвол, очевидно, что орк упал на спину, под его весом или от удара о мостовую разбивается чернильница, все залито чернилами.
Почему чернильница по умолчанию стеклянная, позвольте спросить? Не совсем представляю, как, например медную вообще можно можно разбить. Так что если я явно не написал, что чернильница разбилась или что-то пролилось - такого не было.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
1.Ты сам заявил - выдали себя словами. Я мог переписать пост. Но тогда я
а) Лишил бы тебя права начинать бой вообще, потому что НИ ЧЕРТА ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ.
б) Устроил тебе последствия за атаку ребёнка ПРОСТО ТАК, ибо в случае переписывания поста НИ ЧЕРТА ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ.
2. Эльф. Чувствителен к магии. Чувствует, что магическое. А с проверкой просто повезло.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Лэстер решил пока не подходить к остальным и тихо усевшись в тупике немного подправил огнестрел
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав подошёл к эльфу, копавшемуся в устройстве своего оружия и постучал ему ледяной пикой по по плечу.
- Уважаемый... Лэстер, не ошибаюсь? Соизвольте объясниться.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
-ася? ты про что ледяной? - не переставая копаться в оружии - если про орка , то нефиг было на меня бычить , но я его убивать не хотел , надеялся на душку Кальваим. Или ты про часть добычи с орка? так мне не жалко, - достает кошель из своей сумки и кидает рядом, - правда кто- то спер официальные документа из орочей сумки , вот видишь дырка - показывает дырку от кинжала в орочей сумки - или ты про что то другое?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
- Сей гоблин - Святослав указал рукой в сторону Азаторта - утверждает, что обнаружил компрометирующие Вас материалы и обвиняет Вас в шпионаже в пользу Серого ордена. Вы можете опровергнуть эти обвинения?