Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я дух, я умею скрывать себя от обычных взглядов. Этого и скорости было достаточно. Если бы не преграда, которую выставила тварь, мне бы не нужна была помощь совсем.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
После короткого голосования группа решила подойти к руинам с северо-запада. Как только все подошли на довольно близкое расстояние, демонесса начала шептать заклинание и положила руку на плечо Лиорена. Менестрель внезапно почувствовал прилив сил и уверенность в своих силах, по крайней мере в отношении магии иллюзий...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Почувствовав прикосновение суккуба, Лиорен резко развернулся и едва успел остановить посох в сантиметре от её головы. - Хоть это было и к месту, но в следующий раз, - парень выдохнул, - предупреждай. Вздохнув, менестрель обратился к остальной группе.
- Итак, раз уж мы собрались к демону в пасть с другим демоном в качестве проводника, надо бы слегка повысить наши шансы. Мои заклинания на короткое время приглушат наши шаги, сделают нас невидимыми и ускорят движения. Они будут наложены на всех, кроме Вожака, по своей природе обладающего подобными способностями, а также суккуба и Цао-Мэя, так как им проще сделать это самостоятельно, а мои заклинания не резиновые. - Лиорен обернулся к эльфийке, - Кальваим, когда я дам знак, поддержи меня. Итак...
Лиорен заиграл, и вначале его музыка даровала шагам членов группы мягкость лап снежного барса...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ты бы отказался принять мою помощь сразу. Мы бы потеряли кучу времени. — пожала плечами демонесса — Если я была неправа, извини.
     Охранники были слишком далеко, чтобы услышать довольно тихую музыку Лиорена, и не могли видеть группу за плотной стеной деревьев, поэтому оставались на своих местах...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав кивнул в ответ на слова Лиорена и сделал короткую перебежку. Спрятавшись от взгляда охранников за колонной, он на всякий случай встал в защитную стойку.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Тролль беззвучно скользнул вслед за Святославом, и замер за его спиной.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Пробормотав пару слов из книжки, Аз наложил на себя невидимость и вышел в прогал между двух колонн, за одной из которых прятался Свят.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Эльфийка в растерянности посмотрела на Лиорена - он явно хотел от нее помощи, но она не совсем понимала, какой. Обернув суккуба в заклинание ускорения, сама Каль решила остаться рядом с бардом.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
"Путь теней номер 24: Сокрытие от света,"- наложил на себя иллюзию Цао-Мей.
- Ты давай тоже поспеши, - тихо сказал он, обратившись к суккубу, - а то еще, не ровен час, заметят. И еще, ты бы хоть имя сказала. Не обращаться же к тебе: "Эй, суккуб!", каждый раз.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Моё имя Кириан — с лёгкой улыбкой ответила демонесса — Я думаю, я успею помочь и вам, и себе.
Вожак тем временем словно бы растворился в воздухе...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— " четвертовать" — произнес Голос.
—" вскипятить в смоле" — пробурчал в шлеме ответ Голосу Ирвион, и отправился за отморозком.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кириан вернула своё внимание к заклинанию, усиливающему магию Лиорена, и продолжила тихонько шептать, не снимая руку с плеча менестреля.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
...потом - невидимость, растворив группу в воздухе...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Один из охранников повращал головой , что-то выглядывая пустыми глазами...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Став невидимым, Святослав сорвался было с места, но вспомнил, что менестрель собирался накладывать ещё одно заклинание на группу, и остался за колонной в защитной стойке.