Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
— "трепанация, стукнешь?" — спросил Голос. —"кровавый ворон, нет потом"— ответил Ирвион и начал спускаться по лестнице.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Ещё одним заклинанием демонесса скрыла себя от взглядов и быстро дошла до лестницы, затем начала спускаться.
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Лиорен знал, что его никто не видит, но всё же потратил несколько секунд на успокоение. - Давненько не приходилось ничем подобным заниматься. После он проскользнул за спиной у стражника к лестнице и спустился примерно наполовину.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Когда все спустились, Вожак осторожно провёл группу через охранные руны и повороты коридоров. К тому моменту, как группа добралась до барьера, маскирующие и ускоряющие заклинания спали. Кириан подала знак рукой, показывая, что дальше идти нельзя. — Я могу снять барьер и одна, но не отказалась бы от поддержки...
|
Рина
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка
Кальваим
106 уровня
|
— Давай я помогу, — выступила вперёд эльфийка, присмотревшаяся по команде суккуба, и теперь с любопытством изучая магическую вязь перед собой.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
С помощью Кальваим Кириан начала осторожно расплетать магическое плетение барьера, и через минуту он был уже снят. Группа прошла в зал. Стены его были украшены фресками не совсем пристойного содержания. В центре, окружённый четырьмя сундуками, стоял небольшой алтарь. На алтаре "сидел" призрак эльфа, держащий посох. На его лице была ухмылка. — Подумать только! Демон, разгневанный дух и семеро вооружённых до зубов смертных объединились против меня! Ну что же... Я знаю, когда шансы не в мою пользу. Я сдаюсь. Вожак, можешь забирать свою сестру. Кириан, храм твой. За исключением того, что смогут унести отсюда смертные...
|
Мигель
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин
Азаторт
101 уровня
|
Первым, о чём подумал в этот момент Аз – так это то, что сейчас он действительно не хочет получить по горбу. Поэтому он, вспомнив, что может не на долго останавливать противников от избиения его любимой тушки, создал успокаивающе заклинание, повисшее над его рукой небольшим, золотого цвета, вращающимся шариком, летающим вокруг сгиба локтя.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Тролль не поверил своим ушам. Всё так подозрительно просто решалось -- без сопротивления, без боя, можно сказать по собственному желанию! Нет, он, конечно, был не против, но весь его жизненный опыт вопил, что нужно искать подвох. Ну, положим, со своей сестрицей волк определится сам: всё ли с ней в порядке, не превратилась ли она за время отсутствия во что-то... подозрительное. Храм и алтарь для прекрасной Кириан? Ну тут тролль-то не возражает, это всё чудо как ей подойдёт. Смущала, правда, однонаправленность настенных изображений -- но это уж не его дело...ну, в какой-то мере... Оставались сундуки. Ну кроме самого эльфа, конечно. В сундуках могли быть носки. Или зелья. Или травы. Ну хотя б еда. Или монетки... Или ловушка. Разведать бы не помешало. -- И я... и мы можем забрать сундуки? -- осторожно спросил эльфа тролль, незаметно наблюдая за реакцией всех присутствующих на его слова.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Конечно! Всё что сможете унести! — голосом гостеприимного хозяина произнёс призрак. — Включая их души в целости и сохранности? — спросила Кириан таким тоном, будто уже знала ответ... — Давайте не будем цепляться к мелочам... — А если без шуток? — А без шуток... Ваш путь кончается здесь. Призрак стукнул посохом об пол, и на выходах из зала загорелось чёрное пламя, отрезая пути отступления. Его свита же растворилась в воздухе...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Лиорен лишь криво ухмыльнулся в ответ на происки призрака. - Знаешь, ты пока не впечатлил. - Менестрель прикинул расстояние и сделал шаг вперёд. - Я слышал истории и пострашнее. У меня есть одна для тебя. - Лиорен сделал ещё шаг. - Когда-то нас было пятеро. Мы сражались с нечистью, в каком бы облике она ни была. И мы спасали людям жизни. Один раз... мы не успели спасти. Это была маленькая девочка, которая погибла из-за одного проклятого демона. И я смотрю на тебя и думаю... - Музыкант сделал последний шаг и улыбнулся. Искренне, от души. - Сегодня время вернуть долги. Начинаем. Лиорен поднёс к губам флейту... ...схватился за меч... ...натянул тетиву... ...раскрутил кистень... ...положил пальцы на рукояти ножей... ... и выдохнул. Короткая чистая мелодия, практически единым звуком пронеслась по залу, срывая невидимость с приспешников немёртвого эльфа. Музыкант удовлетворённо хмыкнул и отступил под защиту воинов.
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
могущество: 56
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
"Путь теней номер 24: Сокрытие от света" - рефлексы сработали мгновенно. Невидимость - основа стиля боя монахов Шай-Линь и многочисленные тренировки заставили его отработать это действие до автоматизма.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Кириан ненадолго выскочила вперёд и выпустила в призрака с луком некое подобие стрелы из чистой магии, затем снова спряталась позади группы. Снаряд разбился о призрачную броню, и приспешник некроманта расхохотался... Ненадолго — рванувший через зал Вожак развоплотил его своими когтями.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Тролль ничего не понял. То уносите, что хотите, то огонь магический да колдунства разные... Одно было ясно -- здесь им не рады. Причём настолько, что можно сильно пострадать. На самом-то деле Джамм долго и не раздумвал, и как только ситауция из мирной стала непонятной, он просто слегка сдвинулся в сторону. Машинально. Ровно за спины тех, кто воевать умеет.
|
Рина
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка
Кальваим
106 уровня
|
Эльфийка повторила выстрел суккуба, выбрав целью ближайшего противника. Ей повезло больше - снаряд попал ровно во врага и прошёл насквозь, растворившись в воздухе вместе со своей целью. Прислужники казались не очень сложной мишенью, однако вот что ожидать от их повелителя, Каль не знала. Оставшись стоять позади группы, она внимательно осмотрела поле. Энергия развоплощенного призрака не спешила уходить; девушка нахмурилась, пытаясь понять, как это возможно..
|
Мигель
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин
Азаторт
101 уровня
|
Закончив подготовку системы безопасности своей пятой точки, Азаторт решил, что, так как лучник из него посредственный, то стоит подойти поближе к противнику. Проходя мимо нервно сжимающего древко копья Свята гоблин улыбнулся ему и сказал: — Ты чего такой серьёзный? Не дрейфь, насадишь ты их на своё копьё. И их, — стрелок многозначительно подвигал бровями. — и кое-кого другого...
Сообщение изменено
|