Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Я могу пойти... -- отчего-то вдруг тихо сказал тролль, при этом сам словно слыша себя со стороны. Глаза его при этом вдруг стали странные -- слегка отрешённые, ещё чуть-чуть печальные, и совсем в глубине слегка шальные, как бывает, у идущих на Брачную Поляну.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Жертвы — те, чьи души эльф и Ксиолумэ пытаются слить с демоном. И барьер пропускает только существо, чтобы не пропустить вооружённых. Но если дать мне достаточно времени, я его сниму...
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Каль молчала секунды три, переваривая информацию.
— Ты хочешь сказать, что при прохождении барьера нас разденет? Все вещи останутся на месте, а существо пройдет насквозь?.. — Девушка снова задумалась на долгую секунду. — И пока ты будешь его снимать, мы будем отбиваться от толпы врагов? Здорово. И сколько времени тебе понадобится?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Барьер находится в бутылочном горлышке, как раз перед входом в нужную комнату, не около северо-восточного прохода... Неважно, где входить, его придётся снимать все равно, если вы не хотите встретить Ксиолумэ и эльфа раздетыми. В одиночку мне потребуется минуты две, если всё пойдёт успешно...
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
— Ладно, допустим мы пройдём мимо рун, что дальше? Каковы шансы, что в туннелях не будет патрулей?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Довольно низкие, но патрули в основном охраняют дальние входы. Так близко к основной комнате есть другая угроза — их личная свита, пять гибридов-призраков. Они, правда, скорее будут дожидаться, пока враг натолкнётся на барьер, но и против вооружённого противника они могут сражаться весьма эффективно. И, естественно, самая большая угроза — Ксиолумэ и эльф. Я подозреваю, они тоже слились в гибрид...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
У меня такое ощущение, что мы идём прямиком в ловушку. И энтузиазм суккуба весьма подозрителен... Что ей в "помощи" нам?
Но вслух Свят этого почему-то не сказал.
— Что-то ещё, что нам надо знать? — вместо своих подозрений спросил Святослав
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да. Эльф и Ксиолумэ будут пытаться вас усыпить. Если я не смогу этому помешать — постарайтесь не умирать внутри кошмара.Вы... можете не проснуться. Что ещё... Типы оружия, может? Гибриды-призраки используют секиру, молот, меч, лук и копьё. Все пятеро были учениками эльфа, так что я думаю, что магию они тоже будут использовать... Скорее всего, некромантию или стихийную. Вполне возможно, что их учили и магии иллюзий тоже... Вроде всё. Вы решили, через какой вход будете проходить?
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
В душе Каль наконец сформировался тревожащий ее вопрос.
— По твоей речи мне кажется, что вы с Ксиолумэ были если не друзьями, то хорошими знакомыми. И пусть он совершает ошибку, лишая демонов и людей личности, но, тем не менее... Тебя не смущает что мы собираемся его убить? Ибо я не вижу много способа остановить его.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Ирвион не дал демону ответить.
— ТЫ реально считаешь что у них есть хоть какие-то чувства? Кроме жажды душ и разрушений?! ЭТО демон, они только и знают как поглощать души смертных и предавать слуг.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ах ты неблагодарный... — демонесса сделала несколько глубоких вдохов и выдохов — Ладно, считай как хочешь. Если слияние произошло, то Ксиолумэ уже мёртв. Уничтожить его последнюю ошибку было бы правильно...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
На тролля снова никто не обращал внимания.
Как и на волка.
Джамм подобрался к нему поближе.
-- Что ты молчишь, вожак?? Она такая... красивая. И разумная. И хочем нам всем помочь. Ты ведь не позволишь бунта в стае и не дашь её обидеть? И ты ведь чуешь, где верная тропа, а где ловушка? Ты ведь зверь. И вожак. Скажи верное слово, Волк?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен молча слушал и не вмешивался в обсуждение. Суккуб вроде бы говорила логично и правильно, но... что-то, скребущееся на границе сознания, не давало менестрелю покоя еще со встречи на поляне. Уже там он признавал логичность её утверждений, просто не мог поверить сквозь охвативший его гнев. И там же... было что-то такое, что не давало покоя. Суккуб говорила правду, но не всю. Лиорен научился распознавать такие вещи в одной из прошлых жизней. Лезть демону в пасть по демонской же указке не было особого желания, и потому парню стало интересно, что ответит вожак.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Она слишком полезна. Нельзя её трогать, по крайней мере сейчас. — сказал Вожак —Насчёт же плана: я проходил сквозь северо-восточный проход. Руны несложно обойти. Считаю, нужно пройти там.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
— В смысле "уже проходил"? Ты как мимо местной гвардии проскользнул?!