Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Джамм, перегруженный орехами, видя безуспешное рвение Азаторта, часть найденных орехов просто ссыпал ему. В конце концов тот больше и сильнее, да и набрал тролль их больше, чем мог съесть сам.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Гостерад с Милой вошли в деревню. Таверну было видно сразу у ворот.
Внутри Гостерада встретил одноглазый бородатый мужик с зазубренным ятаганом на поясе.
— О, новенький! У нас тут лучший контрабандный чай и алкоголь! Ребята благодарят, когда здесь отсиживаются, пока Серые форпост шмонают... Я Стейнар. Не поверишь, в честь кого назвали... А ты кем будешь?
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Личность за стойкой трактирщика была очень колоритная - лихой вид, борода, глаз один да еще и ятаган! И чай с алкоголем контрабандный, ребята ''отсиживающиеся'' и облавы Серых... Только этого и не хватало.
- Гостерад я, - поздоровался служитель Цереуса и кивнул головой. Кто он, куда движется и почему здесь, он решил не говорить, если Стейнару будет надо, он сам и спросит.
-... а в честь кого назвали-то? - не выдержал и спросил обычно не любопытный проповедник.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да родители мои, по молодости поклонявшиеся каждую неделю чему-то новому, назвали меня в честь того самого Еретика, представляешь?! Да... Так что заказывать будешь, не поболтать же пришёл? — с широченной улыбкой сказал трактирщик.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Гостерад промычал, сделав вид, что он знает, о каком таком Еретике идет речь.

Проповедник нагнулся к Миле и спросил:
- А ты, случаем, не проголодалась? Тут для тебя, говорят, даже чай можно взять.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Да, я бы не отказалась... — произнесла Милослава.
— Тут есть зайчатина, оленина, даже печень бхута есть! Хлеб гоблинский, орехи и ягоды... — встрял Стейнар.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Ну, печень бхута ребенок-то не оценит... Да и я тоже, честно говоря. Лучше уж зайчатину да с хлебом, и девочке чай. - попросил Гостерад, кладя на стол деньги.
- И есть чем мне промочить горло?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Без проблем. Эльфийское вино? Гоблинский самогон? Дварфийская водка? Или просто пива? — спросил трактирщик
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Пива. Просто кружку пива. Сколько с меня будет?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Двадцать пять за всё. — ответил Стейнар, взял из положенных на стол денег нужную сумму и ушёл. Вернулся он с подносом, на котором лежали две лепёшки с мясом и стояли две кружки — одна с чаем, другая с пивом.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Гостерад, убрав оставшиеся деньги, взял в руки поднос и отнес к ближайшему столу.
- Мила, ты тоже садись. Для кого ж я всю эту еду взял? - улыбнулся адепт Цереуса, потянувшись за кружкой.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Девочка уселась рядом с проповедником и начала уплетать принесенное прямо руками, ими же хватаясь за кружку и отхлебывая.
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
''Проголодалась,'' - подумал проповедник, смотря за Милославой и порой отпивая крохотными глотками из своей кружки.
Чуть-чуть перекусить Гостерад, правда, не отказался - он отрывал куски от гоблинского рисового хлеба (и чего эти болотные жители только не придумают...) и от ароматного куска зайчатины, впрочем, львиную долю порции он оставил Милославе. Ведь ей нужнее, растущий организм все-таки.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Спустя некоторое время на подносе осталимь только две пустые кружки... Трактирщик подошёл к столу и спросил : «Ещё что-то нужно?»
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Нет, спасибо, - сказал Гостерад, - ...хотя... У вас письменных принадлежностей и бумаги никакой не найдется?
Проповедник явно что-то задумал и не собирался пока рассказывать. Он загадочно смотрел на Милославу и чуть улыбался.
То ли это одна кружка пива на него так подействовала, то ли какая-то хитроумная затея пришла в его голову...

Сообщение изменено