Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гостерад плелся позади колонны, порой недовольно озираясь по сторонам и отпуская комментарии:
- Ну вот, взяли с собой злодейку.
Действие заклинания барда давно окончилось, и проповедник замечал, что желание пролития суккубьей крови к нему так и не возвратилось, хоть и Гостерад продолжал питать к демонессе крайне недружелюбные чувства. На волшебство Кальваим это не было похоже - значит, это суккуб заколдовала, нечистая! Проповедник всячески препятствовал этому, читая про себя молитвы и обращаясь с мольбами Зеленому Пану, но все без толку - чары демоновы были слишком сильны.

С такими настроениями служитель Цереуса шел два часа, прекратив с момента встречи с демоном свою проповедь и уйдя полностью в себя.
''Демоны, демонов нам еще не хватало... Раньше сказали, что с некромантом биться надо, теперь эту проклятую с собой взяли... правда, долг Цереусов есть долг Цереусов. Я как-нибудь сопровожу их до Сва-Лока, а потом меня в путешествие кроме путешествия в ближайший город не выкуришь!'' - думал Гостерад, - ''Ничего, не больше недели мне идти. И зачем только Зеленому Пану понадобилась эта странная компания?''.
''А Вратислав-то небось с большим комфортом по тракту идет. И зачем я с ним разошелся?''
Наконец, вдали показался частокол очередной деревни...

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен все эти два часа просто молча плелся, стараясь не выпускать из виду спину впередиидущего. Слишком много было потрясений за последние дни, и это оказалось решающим. Он не сломался, но что-то внутри переменилось. Все здесь- просто случайные попутчики. Никто никому ничего не должен. Помощи ждать неоткуда. И Лиорену было все равно, куда они идут, зачем... Просто все куда-то перемещаются и он так же. Просто по той причине, что нужно куда-то идти. Поэтому менестрель никак не прореагировал на слова суккуба, волка и Кальваим.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я согласен, что её следует оставить в деревне. Но кто с ней останется? — озабоченно спросил Свят — Большáя часть наших попутчиков явно ещё не простила тебе союз с демоном и не горит желанием сотрудничать...
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Остаться в деревне подальше от нас.. Почему бы и нет? — Слегка холодно пожала плечами эльфийка, мысленно прикидывая, насколько плохи теперь отношения в группе. Кажется, она же этому и способствовала. — Может быть.. Джамм, ты мог бы?..
Девушка растеряно посмотрела на тролля, не зная, согласится ли он или нет.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Воин. С ней должен остаься сильный воин...-- пробормотал тролль. -- Такой как волк...
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Кальваим и воин Святослав, аколит льда, тот, что вился постоянно около эльфийки, спрашивали, кто может остаться с девочкой Милой.
''Хммм, я могу, - подумывал Гостерад, - Она со мной, ну, и с троллем уже знакома, значит, так бояться не будет.'' Да и битвы проповедник тогда избежит, а сражаться со всякими опасными некромантами да с их мертвыми слугами особого желания не было, да и пользы от Гостерада в битве, как с козла - молока. Одно дело, считал служитель Цереуса, гадкий суккуб, когда десяток воинов супротив его одного(да и то, больно опасное безумие бежать в первом ряду было, могли и пришить, что не отменяет вопиющей наглости суккуба), другое ж - битва с этим опасным эль'Сарианом.
К тому же ведь в этом случае он и демонессу снова никогда не встретит, что очень хорошо.

Адепт первоначально не собирался сам предлагать, но хотел дождаться предложения остаться с ребенком и великодушно согласиться, после минут раздумий, показав тем самым всю свою принципиальность... но герои могли и не дождаться его ответа и оставить кого другого с Милой.
- Я могу, - вяло отозвался Гостерад, говоря это так, будто он делает огромную услугу всем, - Только монет мне дайте, а то вдруг ребенок проголодается.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Тролль всё так же заторможенно подтянулся к Радде и высыпал в его ладонь все оставшиеся монеты.
-- Ты, главное, отвлекай её. Книжку почитай, сказку расскажи... Ну и людям сильно не показывай. Логово найди поспокойнее, и затаитесь там на время.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Без проблем — сказал Святослав и отдал Гостераду сотню монет. — Будет лишнего, оставишь себе. Только чтобы ни один волосок с её головы не упал!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Да, да, да, - мычал под нос проповедник, убирая монетки, - Я уж пригляжу за ней.
''А вот деньги мне совсем и не помешают. Может, даже одну кружку эля себе закажу, - думал он. - В качестве моральной компенсации''.

Несмотря на все недовольство компанией, на успех их начинания он все же надеялся - ведь без этого Гостерад вовек не покинет лес.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Слезай, огонёк. Ты пока остаёшься здесь с проповедником.
Милослава слезла со спины Вожака и, подойдя к Гостераду, взяла его за руку.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Кто ещё собирается здесь остаться? — спросил аколит льда — Если больше половины, то нам наверное следует сделать остановку, Вожак. Мы всё-таки не неутомимы...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Ирвион и Голос были недоволены выбором эльфийки, но не могли противиться магическому успокоению. Поэтому им пришлось молча принять демона в отряде. Но это не мешало им мысленно обсуждать все возможные варианты действий суккубы. Погрузившись в глубокое обсуждение, Ирвион не отвлекался на происходящее вокруг.

— Кто ещё собирается здесь остаться? — спросил отморозок — Если больше половины, то нам наверное следует сделать остановку, Вожак. Мы всё-таки не неутомимы...
— Не, я готов продолжить — оторвавшись от обсуждения, откликнулся Ирвион — Надо поскорей закончить это ... дело.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Задумчивый тролль мало вслушивался в разговоры. Они в лесу, они стая, они идут на охоту. Значит надо сбросить всё лишнее, и запастить необходимым.
Монеты, в лесу не нужные, он пристроил. Остальное бросать было жалко -- или весит мало, или пригодиться может. Едой бы ещё разжиться...
Джамм огляделся. Они шли по подлеску, и кусты лещины то и дело попадались на пути. То, что нужно!!
Почти не прекращая движения, умудряясь не отставать, тролль живо набил орехами карманы, и даже в торбу насыпал -- сколько позволялось.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Азаторт, решил было помочь троллю, но, обнаружив, что все хорошие орехи были собраны, а на ветках остались висеть либо не созревшие, либо уже подгнившие, бросил эту затею.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Я готова идти, — ответила Святу эльфийка. — Надеюсь, спускающиеся сумерки не помешают нам в бою.