Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
     — Конечно, только не совсем бесплатно. Видишь ли, я этому топорнику — Понизив голос гоблин ответил поднимающемуся вслед за ним Цао— не доверяю. Поэтому сотвори, пожалуйста какое-нибудь заклинание, которое остановит его от дальнейших действий разрушительного характера. Ну ты меня понял.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
     - Ну, если он решит напасть, я могу его заморозить, а если продолжит буянить, то и вырубить, - ответил монах. "Они же не поубивают тут друг друга?! Это задание становится сложнее и сложнее..."
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав зашёл в свою комнату и открыл окно. Выглянув в него, он полной грудью вдохнул свежий вечерний воздух...
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

— О, это будет просто чудесно. Ты заходи, располагайся. Что-то тут душно, я сейчас окно открою. — Аз распахнул ставни и облокотился на подоконник. Краем глаза он заметил высунувшегося из окна Святослава. — Свят, какая удача, что Вы ко сну не отошли! Вам тут посылочка.
С этими словами гоблин исчез в комнате, после чего появился снова. На этот раз с топором.
    — Прошу, не задавайте никаких вопросов, просто спрячьте это у себя. Да, это его топор. — Оглянувшись, Аз увидел удивлённое лицо монаха и добавил: —Что? Я же сказал, что не доверяю ему. А оставлять такого типа внизу одного, да ещё и с оружием – ну это полное преступление.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
* * *

Чары Кальваим все ослабевали, и Гостерад становился все более обеспокоенным случившимся. Вскоре остальные заметили, что не особо отважный проповедник стал тревожно стучать пальцами по столу.
- Знаете, - говорил он, - К-как же нам чертовски везет. Пожар, шмели, упыри какие-то, теперь, великий П-Пан, н-некроманты...
Он даже стал привыкать к этой особой любви Фортуны к группе.
- Ничего, Цереусом н-нам за это воздастся, - сказал он без особой надежды, - Я лучше пойду в комнату. Милу надо навестить, вдруг проснулась...

С этими словами Гостерад встал и направился к лестнице.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Глаза Свята расширились от удивления. Затем в голову пришла одна идея, и на лице появилась шальная улыбка.
— Можешь считать меня преступником, но это слишком смешно...
Приняв топор, Святослав лихо выскочил из окна и ловко приземлился. Затем сходил до колодца и оставил топор рядом с ним.
Вернуться в комнату так же лихо не удалось. Святослав два раза упал, прежде чем добрался до своего окна...

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Лиорен, думаю с тобой ни чего не случится, я схожу воздухом подышать — сказал барду Ирвион и вышел из таверны.
—"хм а там не твой топор?" — раздался Голос —"вот там у колодца".
Ирвион заметил топор лежащий около колодца.
— угу, мой — Ирвион забрал топор — смешная шутка.
Прогулявшись несколько минут, Ирвион вернулся в таверну.

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

— Свят, ты сейчас наверное будешь смеяться, — сказал гоблин, когда аколит наконец забрался в окно, — но зря ты выбросил его, мало ли, пригодится. Плюс топор то этот вроде какой-то магией обладает. Думаю, Каль было бы интересно посмотреть, какой.
     Но воин его уже не слышал, поэтому гоблин снял с пояса колчан и, расстелив на полу снятую с себя куртку, отошёл ко сну.

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
* * *
Эльфийка мысленно вздохнула, слушая диалог Милы и Джамма.
"Ну конечно, как я могла забыть что этот ребёнок не только самовоспломеняемый, но ещё и сосредоточение всех тайн этого леса?..."
Девушка слишком устала чтобы задавать вопросы, а потому, пожелав троллю и девочке спокойной ночи, направилась в комнату Свята.. Как раз вовремя, чтобы застать его залезающим в окно.
— Привет... — Растерянно протянула она, пытаясь понять, чем аколиту не полюбилась дверь.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Привет — окончательно забравшись внутрь, сказал Святослав и понизил голос — Не хотелось лишний раз проходить мимо Ирвиона. Аз "нашёл" его топор, я клал его туда, где этот бугай бы подумал, что сам его потерял...

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Ничего себе, — охарактеризовала всю ситуацию эльфийка, и больше в подробности вдаваться не стала. Лишенные возможности махать оружием, мужики зачастую творят с ним что-то странное.
— А я тут выяснила что Мила знакома с Вожаком. И у него есть сестра, Селена, она может превращаться в других людей и вещи, и играла с Милой в фишки.
Девушка сгрузила вещи в дальний угол.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Однако же — удивлённо сказал Святослав — Интересно, почему Волк нам про это не рассказывал... Я имел ввиду знахаря из предыдущей деревни.
Воин сбросил робу и броню, оставшись в одной рубашке и штанах, затем сложил доспехи в гардероб. Надо бы обзавестись нормальной экипировкой... — подумал он, трогая ушибы от неудачных попыток залезть в окно.
— Где предпочтёшь спать?

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Если честно, уже не важно, — эльфийка сняла нагрудник, оставив те части брони, которые не сильно стесняли движения, потянулась и зевнула.
— Но с пола падать не высоко. — Девушка улыбнулась но, кажется, была слишком уставшая для дальнейшего разговора. Усевшись в уголок и уперевшись спиной в стену, она закрыла глаза.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав запер дверь изнутри, закрыл окно, лёг на кровать и уснул...

Яркий солнечный день, ухоженное кладбище. Святослав кладёт цветы к одной из могил.
— Ещё раз прости, Милен.
— Карррр...
— Да сколько тебя нужно кормить, ненасытная ворона?! — со смехом сказал парень.
— Свят! Помоги мне поймать этих двух негодников! — раздался мелодичный голос Каль.
Двое мелких пацанов, абсолютно не похожих на пару, носились по кладбищу. Они были стремительны, но воин был хитрее, и поймал хулиганов довольно быстро.
— Эй, это ещё что такое?..
...
...
...
Вечер, ливень на улице. Сухонький старикашка болтает со Святославом.
—... а ваша монография просто прекрасна! Скажите, а как вам вообще пришла в голову эта идея?
—Я бы не смог её ни начать, ни закончить, если бы не Кальваим. Идея, вообще говоря, пришла в голову ей одним из наших вечеров... И вообще, я разве не описал это во вступлении?
— Я, если честно, думал, что это была шутка... Так что там ещё раз насчёт работы преподавателем в Академии?
— Я все ещё не уверен...
В комнату вошла эльфийка.
— Соглашайся пока можешь, дурень!
...
...
...

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
* * *

- Я вернулся, - сказал Гостерад, открыв дверь своей комнаты.
Мила не спала, она сидела на кровати. Тарелки с едой были пусты.
- О, ты проснулась? - спросил у девочки служитель Цереуса. - А как еда? Я, кстати, за ней ходил.