Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Какое задание тебе дали? — уточнила Кальваим, собравшаяся было продолжить рассказ и не ожидавшая неожиданного протеста от Ирвиона, — сопроводить живым? В таком случае, хочу обрадовать - ты не сможешь выйти из этого леса, если мы не победим Охотника. Он не выпустит ни тебя, ни Лиорена, в любой стадии заморозки. Охотник уже отметил нас, и тот сон, что приснился нам - лишь первое проявление его метки.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— Ха Ха Ха , не сопроводить, а доставить живым — ответил Ирвион — а выйти из леса, совершенно не обязательно. Нельзя выйти из того чего нет. И если вам так уже важен этот "Охотник", я вам не мешаю, меня интересует только Лиорен и дорога до Сва-лока.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— В таком случае, подходящим действием с нашей стороны будет выставить счёт за спасение от рук безумного некроманта и демонолога, который проводит над тобой эксперимент прямо в данный момент. — сказал Святослав.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— пф, я за ваши проблемы платить не собираюсь — отреагировал на слова отморозка Ирвион — меня ваши проблемы не касаются.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Понимаешь ли... Ты дважды неправ. Во-перыых, мы выставим счёт если не тебе, так твоему нанимателю, а он, скорее всего, вычтет это из твоей оплаты. Во-вторых, неважно, во что ты веришь, это и твоя проблема тоже. Демон уже присосался к твоему духу.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— не лезь в мой кошелек парниша. И тем более про присосочных демонов мне не говори.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
     — Мне кажется тебе твоё ведро на голове весь мозг выдавило. Так или иначе - ты заплатишь, и только от тебя будет зависеть, войдёт ли в сделку твоя, ТВОЯ, кусок бхута, жизнь.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
От криков внизу Мила заволновалась и начала плавно подниматься в воздух...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
— МОЯ ЖИЗНЬ!!! ТЫ гоблиноид еще и угрожаешь!
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
     — Сядь и закрой рот. Если хочешь умереть - пожалуйста. Я сделал всё, что мог, чтобы твоё гузно избежало проблем.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
* * *

Где-то внизу, в зале таверны, поднялся ор. Набирая обороты, он становился всё громче -- настолько, что уже становились узнаваемыми голоса спорящих, и даже вполе явственно понимаем отдельные реплики. И судя, по виду Милославы, не только для чуткого тролльего слуха -- девочка явно заволновалась.
-- Ну вот -- люди к вечеру всегда так: наедятся, напьются, орать начинают... -- поспешил отвлечь Джамм. -- Этим они отличаются от троллей. Ночь -- не время для криков. Не слушай их: сейчас пар спустят и спать пойдут, всегда так случается. Лучше вот давай-ка, из этой тарелки тоже доедай. Мне много, а детёнышам расти нужно.

Тролль знал железный звериный закон -- еда детёнышей отвлекает и успокаивает.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
* * *
Эльфийка не сразу сообразила, почему где-то сверху она почувствовала зарождающийся магический вихрь, но как только поняла - по ее спине побежали мурашки. Последнее, что сейчас было нужно, это поджигать таверну.
— Так. — лечебная магия соскользнула с пальцев легко и привычно, заодно успокоив и начинающую выходить из себя Каль. Следующие слова она произнесла уже достаточно миролюбиво:
— Я схожу наверх, проверю, как там дела. Если соберетесь выяснять отношения дальше - делайте это тихо. Сейчас на ваши крики сбежится вся деревня.
Не дожидаясь ответа, она встала из-за стола и убежала по лестнице вверх, чтобы постучать в знакомую дверь комнаты Джамма.
— Вы тут? — спросила она очевидное, решив не распахивать резко негостеприимную дверь. В прошлый раз там оказалась ловушка.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
эльфийская магия подействовала, и группа почувствовала умиротворение.
Ирвион, вздохнув сказал.
—Так ладно, товарищи давайте вы все спокойно объясните и от этого будем решать.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гостерад был, мягко говоря, удивлен. Очередное приключение за эти два бешеных дня, помимо историй с пожаром, непонятным вещим сном, что наслал Цереус, гигантскими шмелями, друидами и битвами с вурдалаками. И оно было еще более... жуткое.
Некромант, притворяющийся призраком и собирающийся пожрать душу маленькой девочки, а точнее, скорая встреча с ним, не вселяла проповеднику оптимизма...
Более того, не убив этого ''охотника'', Гостерад и выйти из леса, не мог по словам Азаторта, что тоже весьма ''радовало'' служителя Цереуса.
В один момент проповедник даже заметил, что был и не так уж поражен этим, видимо, сказалось случившееся за последние дни.

После сообщения жуткой новости гоблином, наступило еще более странное... Реакция отдельных людей. Ирвион, великан в багряных доспехах, уже запомнившийся Гостераду не с самой лучшей стороны, снова начал бузить. Мол, идти не хочу и договора не было на это, Гостерад особо не следил за разговором, погрузившись в свои мысли, потому и не заметил, как спор перешел в крики и угрозы, и как эльфийка Кальваим прочитала умиротворяющее заклинание...
Вдруг Гостераду стало заметно легче и спокойней. Будто камень упал с души, и перспективы битвы с некромантом казались уж и не такими безрадостными.
- Да придаст Цереус нам сил, - сказал проповедник.
- И, я так понял, для нас тоже некромант несет угрозу?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
* * *

...однако детёныш продолжал висеть в воздухе.
Но за дверью раздались сначала лёгкие торопливые шаги, затем осторожный стук, и мелодичный голос эльфийки спросил:
— Вы тут?
Джамм вздохнул с облегчением и с готовностью распахнул дверь перед Кальваим, продолжая увещевать малявку:
-- Ну что я говорил? Вот и Кальваим пришла... сейчас нам спокойной ночи пожелает и спать будет.. а потом и остальные улягутся...вон успокаиваются уже...там, внизу...
То ли слова, наконец, подействовали, то ли приход Кальваим, но детёныш начал медленно приземляться в кровать.

Сообщение изменено