Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
К огромному удивлению эльфийки, конца света не случилось. Слушая тролля девочка, кажется, совсем успокоилась, и Каль только удивленно покачала головой.
— Привет, Мила, — улыбнулась девушка, и вдруг поняла, что Джамма на их импровизированное "собрание" позвать забыли. — Я действительно зашла пожелать доброй ночи. Представляешь, к нам приходил большой говорящий волк - не поверишь, но я не шучу - и попросил помочь с одним делом. И обещал охранять нас ночью, чтобы никто не обидел. Может, завтра еще с ним встретимся.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Святослав прикрыл гоаза и пропустил нежную успокаивающую волну магии сквозь себя. Глубоко вдохнув, воин начал говорить.
— На наши души, включая твою, Ирвион, нацелился некромант и демонолог, занимающийся сливанием душ с демонами. Как я читал, кошмарные сны — один из способов демонов для подчинения смертных. Я думаю, ты ценишь свою жизнь и волю, так что понимаешь, что с этим надо бороться. К тому же, логово этого демонолога находится совсем рядом с выходом из леса... Просто отправить полчища нежити и демонов остановить нас будет совсем легко. Согласно информации полученной от друидов и духа леса, наш противник не имеет привычки отпускать своих жертв живыми, поэтому скорее всего нам придётся сражаться с ним всё равно, и как я понял, процесс сливания с демоном уже начался. Для того чтобы его остановить необходимо покончить с демонологом...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
- Это печально, - с некоторым равнодушием отозвался умиротворенный Гостерад и мысленно спросил: ''Зачем ж Ты, Зеленый Пан, насылаешь так много испытаний?''
В любом случае, иного выбора, кроме как пробиваться с оружием, не было. Ведь даже если принять, что сны насланы не Цереусом, и значит, никакой великой Цели для проповедника, которую Цереус и сочинил, не было (а это Гостерад никак не мог признать), то все равно почти у выхода из леса жил тот злой некромант, что сливает души героев с демонами...
Священнослужитель успокаивал себя тем, что Зеленый Пан в случае своей смерти никак не допустит такого преступления со стороны некроманта, как воровство души, и устроит там какую-нибудь божественную взбучку всяким демонам и прочим некромантам.
- Что ж, да пребудет с нами благословение Божеств и Зеленого Пана, - повторил снова Гостерад и устреми взгляд вниз.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
* * *

— К вам приходил Вожак? — спросила Милослава, явно произнося последнее слово с большой буквы — А его сестра была с ним? Я её давно не видела...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Тролль страшно удивился!!
Большой говорящий волк, вызвавшийся охранять путников, да ещё и детёныш, мало того, что не испугалась вновь, но, оказывается, его знает! К тому же -- и это тоже было необычно! -- Мила, наконец, хоть что-то рассказвала о себе.
Вкрадчиво, но как бы ненароком, Джамм промурлыкал:
-- Это твои приятели? Расскажи о них -- какие они?

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

— Ну, думаю пока тебе это не понадобится — Подумал привыкший к уже довольно знакомому воздействию магички Азаторт, аккуратно забрав секиру у воина и спрятав в рюкзак. Вслух же он произнёс: — Господа, прошу прощения, вынужден вас на некоторое время оставить.
Забрав вещи, гоблин подошёл к трактирщику и, подозвав его к себе, оплатил аренду комнаты. После получения ключа он быстро сбегал до своей опочивальни, бросил топор под матрас кровати, и убедившись, что запер дверь, вернулся к остальным. На всё про всё у него ушло не более двух минут.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

— Вожак — он большой и золотистый! И очень серьёзный. У него есть сестра, она серебристая и чуть поменьше и превращаться в разные вещи умеет! Я с ней в фишки играла...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Тролль прищурился:
-- Превращаться? В вещи? Или в людей?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— И так и так умеет! Только они всегда одного размера будут... — ответила Милослава.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Ответ девочки тролля озадачил.
-- С волка???
Ну, положим, если тролль... и размером с волка...да ещё если встаавшего на задние лапы...ну..это неплохо. А вот, скажем, если молот? Внушительно, конечно, но кто ж такой поднимет?
Нет, детёныши изъясняются странно!

Хотя, тут же подумал тролль, какое ему дело до волков, которого он сам-то и не видел?
Интереснее другое...
-- А вот скажи... если они твои друзья, то придут к тебе на помощь, если ты их позовёшь? И если так, то почему не позвала их там, в той своей деревне?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
— вот теперь понятна вся ситуация — умиротворенно ответил Ирвион — ладно, согласен, завтра идем на некроманта?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

Милослава вздохнула.
— Если бы... Вожак и Селена гуляют где хотят. Я, конечно, могу крикнуть, но они ж ещё и услышать должны...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— Да, до его логова часов одиннадцать ходу. Если выступим на рассвете, то к завтрашнему вечеру успеем добраться. А сейчас пора спать.
Ещё раз покормив Милена, Свят поднялся на третий этаж...
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
     — Да, пожалуй, я тоже пойду. Удачного отдыха. — Азаторт встал из-за стола и собрался уже подняться на верх, но потом сходил и взял себе чашку горячего чая, после чего пошёл к себе.

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
    - И я тоже пойду. Хороший сон - самое то после того как тебе по мозгам магией проехались, - произнес Цао-Мей, покосившись на эльфийку. Уже на лестнице он догнал гоблина:
    - Эй, Азаторт, не найдется ли в твоей комнате свободного места? А то я некоторым образом не при деньгах.