Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Даа!!
Тролль резво полез в торбу и извлёк стогницеву траву.
-- Вот! -- с гордостью предъявил он Людмиле экземпляр, -- раритет!!
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

—Да, почему бы и нет? — кивнул Аз, и, подозвав трактирщика и заказав себе чаю, добавил: — Мне всё равно надо к одному человечку там заглянуть.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Изяслав спустя минуту вернулся с кружкой горячего чая и поинтересовался у Святослава, Цао и Кальваим, не желают ли они чего-либо.

* * *

Травница едва не расхохоталась.
— А ты забавный… Но прости, стогницеву траву я и так достану.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
* * *

— Да, будьте добры суп, —Каль встрепенулась от задумчивости при упоминании еды, впрочем, вновь задумалась о чем-то, как только трактирщик ушел.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Мне тоже, и вяленого мяса с чаем вдобавок — сказал аколит льда вдогонку Изяславу.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
* * *

Тролль слегка приуныл.
-- А что тогда?? Вороний глаз? Склянка?? Кровь тролля?? -- отчаяние тролля нарастало по мере того, как рушились планы. Оглядев ещё раз припасы, он обречённо подгрёб лапой бочонок, -- ...Эль??
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Аа вот с последним тебе к Изяславу. Может купит.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Поникший, сразу как-то сгорбатившийся и скукожившийся тролль, печально сложил свои богатства -- те самые, которыми так гордился, летя сюда! -- обратно в торбу, и вежливо кивнув носом на прощание, поплёлся к двери.
Сердце давили печаль и горечь. Хвост безвольно полз по пыльному полу, словно ускользающая надежда. Гнетущая тишина за спиной с каждым шагом становилась невыносимей... а дверь ближе...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ну лаааадно, лааадно. Хватит. Могу пару зелий на корешки и травы обменять.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Повторять не пришлось. Миг - и тролль уже протягивал Людмиле малое зелье исцеления и зелье острого глаза -- по одному.
-- А ромашка у Вас есть?? Мне бы три... А перо?? Одно хотя бы...
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня

- Я отправлюсь с вами. У меня задание помочь вашей группе, - произнес Цао-Мэй.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен, забывший о конспирации, лишь пожал плечами на взгляды Кальваим и Гостерада. Сказать, что я был против? Да кого это волнует... Тем временем, в таверне собрались почти все, кроме, разве что, Джамма. И Лиорен собрался было спокойно подождать выдвижения, как вдруг услышал слова Цао-Мэя. Услышал. Вдумался. Неторопливо встал, как бы нехотя развернулся, небрежно оперся на посох, переступил с ноги на ногу, и, убедившись, что с этой позиции сумеет нанести коронный в висок, неторопливо поинтересовался:
- Задание? И от кого же?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Ваши заказы, господа — вмешался Изяслав с подносом — Попрошу палками и кулаками не махать, всё горячее.

* * *

— Перо? — удивлённо спросила Людмила, затем сама же себе и ответила — Ах, ты это имеешь в виду!
Пучок трав перешёл в руки Джамма.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
* * *

Джамм радостно принял букетик счастья, вежливо откланялся и покинул домик травницы, рассудив, что излишне злоупотреблять любезностью Людмилы не вполне учтиво.
К тому же, недавний диалог оставил в голове тролля некую идею, и для её воплощения Джамм поспешил в трактир...
    Вбежав в заведение Изяслава, он решительно направился к хозяину. Настолько решительно, что пробегая, задел мотающейся из стороны в сторону торбой ближний стол, и стоящая на нём миска с супом, чвакнув, полетела на пол. Густое жирное варево мгновенно разлилось обильной лужей, на которой лапы тролля оскользнулись, а сам он растянулся на полу, и так, на пузе, рыбкой проскользнул к прилавку, аккурат под ясные очи Изяслава.
    -- Вы не купите у меня эль? -- выдал тролль заготовленную фразу. Потому что в общем-то за этим и пришёл.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав проводил Джамма полным возмущения взглядом и начал грызть свой кусок вяленого мяса.