Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Смотря сколько, смотря какой. Ну-ка покажь — ответил трактирщик Джамму.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Тролль, пыхтя, поднялся на лапы и предъявил жбанчик трактирщику.
-- Отменный!!! Полная ёмкость! Ну почти... Это только потому, что проверяли, не отравленый ли. Не, не отравленый -- точно!!

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- Ты, должно быть, не слышал о Шай-Линь... - ответил монах Лиорену, - мы, Ведомые Судьбой, служим своим хранителям. Несколько недель назад мой хранитель ниспослал мне видение, в котором показал мне группу пандорцев, с которой я должен отправиться в путь - то есть вас - и место, где я вас найду.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Изяслав взял жбан. Взвесил в руках. Нюхнул содержимое. Задумался.
— Хмм... — почёсывая затылок, ответил трактирщик — На сотню тянет.
Он убрал жбанчик за стойку и бросил Джамму кошель.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да чтобы вас всех Великая Стужа в отхожем месте застала! Ещё один?! Это небесные силы над нами так шутят? Очень смешно, мать вашу! Очень смешно!
Панический побег из трактира, блуждание в меняющемся лесу, смерть в огне Борлунда и Рейслина, с которыми он только-только начал сближаться, насланный кошмар... Всё это навалилось внезапно и сразу, и очередной шутки Духов Святослав просто не выдержал и нервно засмеялся в голос.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- В смысле, еще один? - Цао-Мэй недоумевающе уставился на Святослава.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Не прекращая хохотать, парень ответил.
— В смысле ещё один фанатик, который решил, что кто-то там сверху настойчиво повелевает ему навязаться к нам в компанию! Эй, Лиорен! Тебя никто оттуда к нам не присылал случаем?
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Свят, ты в порядке? — С тревогой спросила девушка. Сначала она проигнорировала и суп, и вспышку внезапного смеха, не особо зная что могла бы предпринять; но после второго ответа аколита эльфийка убедилась что что-то в происходящем не так.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Джамм ловко поймал кошель, развязал и пересчитал монетки. Несколько протянул обратно трактирщику:
-- Вяленое мясо хочу. На все.
Это было на одну порцию.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Я, ха-ха, в полном! Просто, ха-ха, духи придумали очень смешную шутку и я её только что понял!
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Да? — с сомнением произнесла эльфийка, все еще раздумывая, не кинуть ли ей умиротворение или что-то в этом роде. Интуиция подсказывала, что не стоит, но что еще можно сделать она не знала. — И в чем она заключается?..
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
    -- Я..ха-ха.. -- услышал тролль чей-то внезапный возглас и невольно обернулся. Голос был ему знаком.
Неподалёку, за столом, мимо которого он пробежал, сидели его попутчики. А ещё с ними были и другие -- те, с кем повстречались недавно, в этой деревне, и которые недавно ему снились.
    Джамму стало стыдно: он так спешил к трактирщику, что пробежал мимо них, совершенно не заметив. Более того -- злополучный суп был опрокинут именно с их стола. Абсолютно недостойное поведение и ужасающая беспечность! Вдвойне недопустимо: так скоро и прыгающую на собственной голове белку он не заметит!
    Тролль забрал оплаченное мясо, оставшиеся от покупки деньги, тщательно -- преувеличенно, после такой оплошности, тщательно! -- убрал в торбу, и, аккуратно подобравшись к столу, тихо пристроился на свободное место с краю, стараясь проделать это незаметно, словно давно уже там сидит.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Во всём, ха-ха! Во всём, что случилось за последние дни! Всё это! Одна! Дурацкая! Шутка! — Святослав продолжал хохотать, хотя по его лицу было видно, что ему совсем не смешно...
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
-- ага, духи любят подшутить над смертными -- отреагировал Ирвион на слова отморозка -- особенно смертями близких.
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— А как же я?... — Каль говорила тихо, не громче чем было нужно что бы ее услышали. — Тоже дурацкая шутка?