Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Карты леса надо было забрать. Святослав и Кальваим прошли несколько шагов до дома старосты Пересвета и постучали в дверь.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Изяслав, жадный ты хряк! — раздался изнутри заспанный голос Пересвета — Я тебе хоть раз в жизни не вернул? Нет, ты мне скажи, хоть раз не вернул? Молчишь? Правильно молчишь, потому что не было такого... А, это вы. Проходите. — Дверь открылась, и показался староста с измазанными в чернилах пальцами. Отведя пару наверх, он вручил им небольшую "книжку" с инструкциями.
— Это может выглядеть кривовато, но поверьте мне, это самый стабильный и безопасный маршрут. Он вас выведет к гоблинскому форпосту на границе леса и болот, а там уже и до самого Юн-Жута рукой подать будет...
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
    Каль поймала себя на излишнем любопытстве уже ко второму чужому разговору подряд и несколько смутилась; впрочем, не достаточно для того что бы перестать эти самые разговоры молча слушать.
    А вот "книжка" ее поразила. Про то, что Ирвион уже спрашивал старосту о картах, эльфийка не имела не малейшего понятия.
    — Аэм.. Спасибо вам большое, — поблагодарила она, осторожно перелистывая собранные бумажки и рисунки. Ее взгляд терялся в многообразии планировок, и девушка с ужасом поняла, что не может в этом нормально ориентироваться. — Мы можем вас как-то отблагодарить?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Если расписочку о принятии изволите оставить, буду крайне благодарен...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня

- Я тоже знал таких дварфов. И людей, и эльфов, и представителей других рас. Я не хочу сказать, что защищаю дварфов, но и не отношусь к ним с предубеждением. Хотя, конечно, это твоё право.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

— Поискать можешь, у меня много чего есть... — ответил Волк Азаторту.
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

— А как, собственно, выглядит сия расписочка? — поинтересовался Святослав у старосты.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— А у меня и готовая есть! — ответил ему Пересвет, доставая листочек — Только подпись и нужна.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Ирвион еще немного походил по деревне и вернулся в таверну, в которой уже сидел Лиорен и Гостерад. Наемнику ни чего не осталось как присесть к ним.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Внимательно прочитав то, что собирался подписывать и не обнаружив ничего подозрительного, Святослав заполнил нужные поля и поставил свою подпись.
— Пожалуйста.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Пересвет забрал расписку и убрал себе в стол.
— Премного благодарю.
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
    Каль не была уверена в том насколько ценна может быть расписка подобного рода и, по правде сказать, была очень благодарна Святу, когда он взял изучение бумаги на себя.
    Не смотря на природную любознательность, эльфийка за всю свою жизнь так и не нашла времени и возможности "подружиться" с бумагами, и смотрела эти листочки с буквами словно каждый из них был таинственной черной коробкой неясного объема. Они имели силу, это было очевидно; но какую? Как далеко она простиралась?
    В прошлый раз она первой поставила свою подпись на договоре, который им услужливо предложили в доме аристократа в Таргарде. Девушка не была уверена что осознает все риски, которые группа взяла на себя, но на тот момент она откровенно не видела никакой другой возможности и рассудила что порой стоит действовать, даже если не умеешь.
    Сейчас она сомневалось в правильности того решения все больше; организация, с которой они связались, напоминала ей огромного паука, сплевшего свою невидимую паутину в масштабах всей Пандоры и создав на этой сети связей заготовки для цепных реакций, срабатывающие в подходящие моменты...
    На самом деле, конечно, вряд ли все было так запутано. Однако Каль не ориентировалась в этом мире сетей и бумаг, не чувствовала его края, его связи, его силу, и неизвестное казалось ей бесконечным и пугающим.
    — И еще раз спасибо за помощь, — улыбнувшись дружелюбно и признательно, девушка аккуратно собрала выданный им "путеводитель по лесу" и спрятала в сумку. Его стоило рассмотреть поближе, однако, пожалуй, не здесь. Решив что диалог на этом можно считать законченным, Каль вежливо кивнула старосте на прощание и покинула дом.
    На улице, лишь дверь закрылась, она замедлила шаг и посмотрела на Святослава жалобно.
    — Я ничего не понимаю, — призналась она, — эти карты, их слишком много...
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Лес же меняется... Не волнуйся, мы разберемся — успокаивающим тоном сказал Святослав — А сейчас нам надо собраться. Заберем сначала Азаторта, я думаю — я как раз вспомнил, что хотел кое-что попросить у Волка...
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— Да, хорошая идея, — кивнула Каль, направившись обратно к дому лекаря, и добавила, все еще вдохновленная посетившей ее ранее идеей:
— Как ты считаешь, может, взять Милу с собой? Пусть это может быть опасно, но в городе ее могли бы научить контролировать свой дар, здесь же она так и останется неуправляемой стихией.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

— Благодарю покорнейше. —Гоблин поклонился ведуну и подошёл к одной из книжных полок. — Так-с, что тут у нас есть?