Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Tiendilselok
если будут сохраняться, как быть с ограничением на 60 клеток?
Про какое ограничение речь?
Возможно, я ошибся с цифрами, но речь идёт об ограничении на расстояние, в пределах которого герой берёт квесты.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Tiendilугу, субъективно подходишь, но тут же ещё аргументировать нужно будет
Эмм...То есть он должен будет аргументировать, почему Вам он субъективно уже подошёл?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
selokВозможно, я ошибся с цифрами, но речь идёт об ограничении на расстояние, в пределах которого герой берёт квесты.
Это расстояние считается от места завершения текущего квеста. Будущие изменения никак не повлияют на эту механику.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Tiendilугу, субъективно подходишь, но тут же ещё аргументировать нужно будет
Каким образом? Пару строчек про характер советника я смогу из себя выдавить, но на фольклор это не потянет. Чукча не писатель.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
ViciousКаким образом?
Необходимо более-менее убедительно показать, что этот Мастер уже обладает именно таким характером. Например, сослаться на описание закона, в котором это упоминалось или фольклор или даже форум. Т.е. чтобы это выглядело не "потому что я так хочу", а "потому что игроки уже наделили этого Мастера характером".
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
selok, аргументировать, почему у существующего советника именно такой (желаемый игроком) характер. Вы не внимательно читали посты.
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
TiendilНапример, сослаться на описание закона, в котором это упоминалось или фольклор или даже форум.
С этим конкретным советником не связаны ни законы, на фольклор, ни посты на форуме. Новый чистый лист, так сказать. Так что кроме "я так хочу" или сочинения истории других вариантов, видимо, нет (:
|
naklikal
|
|
без гильдии
могущество: 3118
эльф
Зуботочец
55 уровня
|
Требование строчить прозу для описания всех граней личности Мастера выглядит наказанием :)
Жаль нельзя прикреплять маленькие заметки от 100 знаков, но менее 1000. Этакое досье (характер - нордический и т.д.) от которого можно будет отталкиваться, если кому-то придёт в голову мысль написать роман про этого замечательного Мастера.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
naklikalТребование строчить прозу для описания всех граней личности Мастера выглядит наказанием :)
Так и есть. Ничего путного не выйдет, если заставлять людей писать. Да, заметки, типа описания города, были бы в самый раз. С этим можно работать.
|
Этериум
|
|
без гильдии
могущество: 34
женщина
Аль Тернатива
44 уровня
|
TiendilПосмотрим. Я считаю эту механику лучше ухода Мастеров из игры. Застой тоже не должен быть, надеюсь что у игроков будет достаточно поводов для конфликтов и перетягивания Мастеров. Товарищ Тиендил, у меня назрели некоторые вопросы (сомнения), на которые, если это возможно, хотелось бы получить ответы. Я так понимаю, что механика мастеров будет позже завязана на противостояние гильдий и выполнение групповых квестов? Очень надеюсь, что это так. Иначе это так и будет продолжаться как очередное перетягивание одеяла, за абстрактный ресурс, который нельзя пощупать. Возможно это так же шаг к далекой индивидуализации героев, что тоже было бы очень хорошо. Лично я считаю, что очень хорошим стратегическим шагом для игры будет взаимодействие между героями. Хотелось так же уточнить. Планируется ли когда нибудь более сложная система характеристик? Чем больше уникальных параметров, тем веселее.
Сообщение изменено
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
|
Ayadmey
|
|
[ARS]
Офицер
могущество: 8562
длань судьбы
оркесса
Кайрин
129 уровня
|
Если у мастера нет соратников/противников, то и ближнего круга не будет?
|
имя игрока сброшено
|
|
без гильдии
могущество: 0
женщина
Радосвета
83 уровня
|
Мирослава...Как много в этом имени: честь, справедливость, власть и смирение. В этой хрупкой женщине-мэре казалось бы сплелись все те навыки, которые действительно помогают ее городу в столь лихие времена во Фронтире. Столь умных, теплых и практичных слов город Харир не слыхал очень давно. Эта женщина стала воплощением мира и благополучия для жителей и простых странников, которые так часто проходят через Харир, небольшой, но перспективный и великолепный город. Она сведуща практически во всем - в управлении, торговли, немного магии (давняя история)...Думается с такими качествами можно было бы назвать ее - МНОГОМУДРОЙ. А ее организаторские способности не знают границ. Только за окном начало чуть светлеть, она уже на ногах. Порой кажется она владеет магией телепортации или амулетом раздвоения, в один миг она помогает организовывать торговлю на рынке, смотришь - уже ухаживает за раненым странником, которого покусали звери, не успев налюбоваться этим прекрасным действом, она уже с радушной улыбкой и с добрым словом встречает караваны из дальних городов и пытается организовать их прибывание в ее городе на самом высоком уровне. За это горожане прозвали ее - ОРГАНИЗАТОР.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
TiendilИ города и Мастера теперь всегда имеют один активный «проект», выполнение или провал которого влияет на город или на героев ближнего круга. Выполнение проекта зависит только от влияния принесённого героями ближнего круга. Соратники способствуют выполнению проекта, противники — мешают. Когда накопится достаточное количество влияния (либо N позитивного, либо N негативного), проект завершается.
Один проект на мастера, один проект на город или один проект на каждого мастера + один проект на город? )
|