Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Крежа Я не буду вас умолять, ибо мне до лампочки ваши идеалы империи, мне очень хорошо и в своей уютной дварфской пещере, где я важный человек, а летописи вести я не желаю и не умею, все равно их в этом мире ведут духи-летописцы. А они надежнее.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
Silent Wrangler вдогонку к прошлому.. отредактировал бы, но тут уже отписалось много... кажется я просто по другому понимаю форумную движуху. попробую объяснить, что я имел ввиду.
вот на примере того же морлея. он создал волну и сообщество наравне с ним участвовало в созданной им же дискуссии. у сообщества сами собой появлялись новые вопросы к ар и даже появилась новая тема, с фальшивкой. это не форумная движуха с моей точки зрения. это самое настоящее самостоятельное событие.
коронованный троль же сам все поддерживает, ничего нового по сути не придумывая. это форумная движуха.. третьесортное событие...
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
могущество: 760
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
DragsКрежа А можно про идеалы поподробнее? И насколько далеки бесполые орки от этих самых идеалов?
Каждый подданный империи никчемен в своем существовании и является винтиком в слаженном механизме под названием "Империя". Любой отдельно взятый простолюдин ничего не решает, так как все предначертано Судьбой и его роль давно предопределена. Исходя из этого Империя не нуждается в обосновании своих действий. Все что мы делаем мы делаем во благо всего мира. Наша цель превращение всего мира в пустыню, ибо это то чего заслуживает этот мир. Бесполые орки являются гордостью нашей империи. Вступайте в наши ряды!
|
Drags
|
|
[Бахус]
Магистр
могущество: 922
орк
Эррту
69 уровня
|
Крежа А мне будут какие-нибудь бонусы за то, что я делаю "Р-р-р-р!" очень-очень страшно?
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
МудрейшийКрежа Я не буду вас умолять, ибо мне до лампочки ваши идеалы империи, мне очень хорошо и в своей уютной дварфской пещере, где я важный человек, а летописи вести я не желаю и не умею, все равно их в этом мире ведут духи-летописцы. А они надежнее.
Почему вы настолько не дальновидны? Конечно легко спрятаться в уютной пещере, где вы важный человек. Но рано или поздно ваш мир изменится - хотите вы этого или нет. И не факт, что эти изменения вам понравятся. Так устроен мир и так устроены уютные пещеры. Так зачем же прятаться и ждать неизбежного, когда самому можно стать тем, кто меняет мир?
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
DragsКрежа А мне будут какие-нибудь бонусы за то, что я делаю "Р-р-р-р!" очень-очень страшно?
Конечно, мой дорогой бесполый орк! Я назначу вас Капитаном Стражи и в ваши обязанности войдет запугивать тех, кто все еще сомневается в идеалах моей Империи.
|
Drags
|
|
[Бахус]
Магистр
орк
Эррту
69 уровня
|
Крежа Но ведь я и сам в них сомневаюсь...
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
DragsКрежа Но ведь я и сам в них сомневаюсь...
Как только вы присоединитесь вам не нужно будет ни в чем сомневаться. Вам даже думать станет не нужно! Только запугивать врагов Империи! Вам выдадут доспехи, шлем и дубину. Разве это не мечта любого бесполого орка?
|
Drags
|
|
[Бахус]
Магистр
орк
Эррту
69 уровня
|
Крежа Нет. Я хотел барабан, шашку и щенка бульдога. Зачем мне ваши доспехи, шлем и дубина? Быть может, я мечтаю отправиться на луну и выращивать там розу? Вы какой-то недальновидный Император, совершенно не заботитесь о своих подопечных, о простых бесполых орках, которые вверили Вам свои жизни, а Вы вот так вот после всего этого с ними обходитесь, не выполняете предвыборных обещаний... Ваш рейтинг сейчас упал не только в моих глазах, но и в глазах всех бесполых орков. Да что там орков!? В глазах всех бесполых существ этого мира вы сейчас очень сильно упали.
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
DragsКрежа Нет. Я хотел барабан, шашку и щенка бульдога. Зачем мне ваши доспехи, шлем и дубина? Быть может, я мечтаю отправиться на луну и выращивать там розу? Вы какой-то недальновидный Император, совершенно не заботитесь о своих подопечных, о простых бесполых орках, которые вверили Вам свои жизни, а Вы вот так вот после всего этого с ними обходитесь, не выполняете предвыборных обещаний... Ваш рейтинг сейчас упал не только в моих глазах, но и в глазах всех бесполых орков. Да что там орков!? В глазах всех бесполых существ этого мира вы сейчас очень сильно упали.
Специально для такого умного бесполого орка как вы у нас заготовлена специальная вакансия! Я предлагаю вам стать Губернатором Луны! Шокированы? Как так - Губернатор Луны? Все очень просто, мой дорогой бесполый орк. В мудрости своей меня посетило озарение и я объявил местную луну собственностью Империи. И теперь я предлагаю вам стать наместником Императора за пределами Пандоры! Ну что, за дело?
|
Drags
|
|
[Бахус]
Магистр
орк
Эррту
69 уровня
|
Крежа Но о чем тогда будут мечтать миллионы других бесполых существ, если луна уже будет занята мной? Опять Вы учитываете мнение лишь одного избирателя, а на остальных Вам плевать?
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Dragsа на остальных Вам плевать?
Именно! Постепенно все бесполые существа будут отправлены на Луну, где вы будете безраздельно править. Если это не мечта, то что такое вообще мечта?
|
Drags
|
|
[Бахус]
Магистр
орк
Эррту
69 уровня
|
Крежа Вы опять все портите. Если их всех отправить на луну, они потопчут все мои розы. Я начинаю сомневаться в правильности Ваших намерений относительно будущего Пандоры. Вы меня очень расстраиваете.
|
Voin
|
|
[РЗП]
Магистр
могущество: 732
гоблин
Кинкажу
33 уровня
|
два тролля спорят друг с дружкой,КАК ИНТЕРЕСНО!
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Drags А что если в добавок к всему обещанному я разрешу вам отрубать гномам бороды? Капитан Стражи, Губернатор Луны и Ужас Гномов! И все это про вас, мой незаменимый друг!
|