Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Торговый налог, с каждого дварфа с бородой по 10% сверху
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Крежа
Вы меня очень-очень расстраиваете. Как я, будучи на луне, смогу одновременно выращивать мои любимые (но я не уверен) розы, запугивать тех, кто сомневается в идеалах Империи и рубить дварфам бороды? Это будет лишь значить, что я буду с одной, а скорее всего сразу со всеми своими обязанностями справляться неудовлетворительно. А это уже будет неплохим поводом для отправки меня, а следовательно и всего бесполого народа Пандоры в изгнание. Но Ваш план провалился. А Вы, Император, все глубже закапываете себя в могилу в глазах всей бесполой общественности.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Drags
А я вас недооценивал и рад, что ошибался! Я готов выслушать ваши пожелания. Империи нужны такие существа, как вы!
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Крежа
Для начала, я хотел бы от лица всех бесполых существ Пандоры потребовать от Империи по личной луне, на которой можно выращивать розы (Но это не точно) и/или фиалки (Это тоже не точно). Кроме того, все бесполые существа Пандоры должны иметь свободный доступ к складам с барабанами, бульдогами и шашками (в том числе и дымовым). Со стороны дварфов я хотел бы потребовать шампуни для ускоренного роста бороды. Гоблинам, естественно, шампуни с эффектом лечебной грязи, людям против перхоти, эльфам шампуни с эффектом пенопласта, а оркам просто с эффектом. Кроме того, прошу Вас, для Вашей же собственной безопасности и безопасности всей Империи вернуться к друзьям в палату, съесть кашки, этих мягких французских булок несколько разноцветных таблеточек, да выпить чаю. И не вылезать из палаты пару недель, Вы же знаете, что у Императоров всюду враги, вдруг один из них Вас за руку укусит? Мир этого не переживет. А вот уже после выполнения всех этих требований я буду готов выслушать Ваши конструктивные предложения прямо у Вас в палате, для вашей же безопасности.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Drags
Прилетишь, а эта луна размером всего лишь с дом!
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Voin
Тсс, не спугни.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Drags
Вы получите все, что просите. Даю вам свое Императорское слово.
Жду вашу заявку. После небольшого, скорее формального, собеседования вы будете зачислены в наш дружный коллектив!
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Грустный Ворон
это форумная движуха.. третьесортное событие...
Очередной вброс AHrEJI-а о якобы чистке своей гильдии, за которым последовало абсолютное ничто - вот это точно третьесортное событие. Однако оно как-то просочилось даже в события 2015-ого года по версии ПГ.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
РаВирр
Дилетантство плюс "неподкупность" во всей красе. Мне очень горько все это видеть, но я изменю ситуацию. Такой уж я есть.
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Крежа
Сначала Вы начните выполнять свои обязательства, хотя бы не вылезайте из палаты несколько дней, это крайне небезопасно. За это время я решу все свои проблемы, отслежу и убью всех Ваших противников и завистников, и с чистой совестью присоединюсь к Вам.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Drags
Исключено.
Я раскусил ваш план - вы хотите сместить меня с законного поста Императора Луны, Главы Восьми Гильдий и Будущего Императора Мира.
У вас ничего не выйдет, вы уже проиграли. Теперь я Император и делаю все что захочу.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Крежа
И с поста Императора ЧСВ тоже
Drags
[Бахус] Магистр

орк Эррту
69 уровня
Крежа
А еще вы проиграли эту войну, повторив мой прием. Это как минимум не оригинально и Вам, как Императору, должно быть стыдно за то, что вы не смогли придумать что-то лучшее, чем использованное каким-то жалким бесполым орком оружие. А после Вы переходите на истерию, чувствуя свое неминуемое поражение, как предсмертная агония, когда ты уже понимаешь что проиграл, и бьешь из последних сил, хоть это и не имеет больше смысла. Это поведение маленького избалованного ребенка, который не знает что делать и просто начинает кричать на всех, громко топая своя крошечными ножками и размахивая руками. Вы хотите, что бы мир видел Вас, Императора именно таким? В таком случае, я боюсь, Ваша власть продержится очень недолго. Лучше послушайте моего совета - запритесь у себя в палате, ешьте кашку и размышляйте. Через несколько дней я присоединюсь к Вам, и мы вместе поставим этот мир на колени. Ну, и обратим в пустыню, конечно. Так что, Вы со мной, Император?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Drags
Я вижу ваш страх. Несвязное бормотание, неубедительные попытки убедить самого себя в победе, паника. Вы никто против Императора, но не принимайте мои слова лично на свой счет. События последних лет убедили меня в том, что совладать со мной больше ни кто не в силах. Но я не только непобедимый, я еще и милостивый Император. Даю вам последний шанс извиниться передо мной и добровольно вступить в ряды Империи. Конечно теперь выбор вашей должности остается за мной.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Кубик
Зачем, ну зачем вы переименовали себя? Прекратите эту ерунду, а то за несколько дней вы успели порядком поднадоесть.