Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Крежа
Не в обиду Мудрейшему сказано, но ПГ - главный вестник Пандоры. Где же как не в ПГ должен сиять Император?
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мне не нравится главный вестник. Я либо переделаю его с нуля, либо заменю. В любом случае, в таком виде как он есть сейчас, он меня не устраивает.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Sarhan
Где же как не в ПГ должен сиять Император?
чего?
никогда о тролях не писал, будь они хоть трижды императорами.
вот если он сделает движуху не только на форуме - напишу.

хотя не скрою, я и правда собирался его упомянуть. даже плашку приготовил отдельную, в новом стиле.

но я передумал) поддержу Мудрейшего в информационной блокаде коронованного троля
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Еще одно существо, которое все непонятное называет "тролингом". Но я излечу вас от этой неприятной болезни. Хотите вы этого или нет.

Газета "Веселый Гном", или как там она называется, мне нравится больше. Село, конечно, но с Душой. Думаю именно на ее основе сделать Рупор Имперской Правды.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Грустный Ворон
вот если он сделает движуху не только на форуме - напишу.
Double standard, anyone?)
Здесь что-то Non-event прям первой статьей)
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
А как вы сделаете из Курьера рупор Министерства Правды? (или как оно у вас называется?) Мы вроде не соглашались, и не покупались. У нас своего добра достаточно, денег, эльфиек и всяких жидкостей.
Просто интересно послушать.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
А как вы сделаете из Курьера рупор Министерства Правды? (или как оно у вас называется?) Мы вроде не соглашались, и не покупались. У нас своего добра достаточно, денег, эльфиек и всяких жидкостей.
Просто интересно послушать.

Скоро вы сами будете меня об этом упрашивать. Вот увидите.
Все предначертано.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Silent Wrangler
морлей был указан по большей части из-за того, что он был инициатором движухи с алым рассветом. многие могли переосмыслить политику гильдии. да еще и скандал с фальшивкой. там действительно была интересная новость, за которой было интересно наблюдать.

тут же просто показ завышенного ЧСВ и его почесывание...
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
А может не буду умолять? Даже скорее всего совсем не буду и никогда не буду, к тому же ваше невеличество само говорило, что не принимает в свое кисельное царство дварфов.

Сообщение изменено
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Крежа
А бесполых орков принимаете?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Грустный Ворон
Silent Wrangler
морлей был указан по большей части из-за того, что он был инициатором движухи с алым рассветом. многие могли переосмыслить политику гильдии. да еще и скандал с фальшивкой. там действительно была интересная новость, за которой было интересно наблюдать.

тут же просто показ завышенного ЧСВ и его почесывание...

"Троли", "Почесывание ЧСВ"...
Измельчала пресса в наше непростое время. Вам не то что газету, вам даже раздел гороскопов в журнале "Тещин Язык+" вести противопоказано.
Вы меня полностью разочаровали.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Drags
Крежа
А бесполых орков принимаете?

Мы принимаем всех. И не важно какого они пола, к какой расе принадлежат, или каких политических взглядов придерживаются. У нас найдется место для каждого, кто разделяет несложные идеалы империи.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Крежа
А может не буду умолять? Даже скорее всего совсем не буду и никогда не буду, к тому же ваше невеличество само говорило, что не принимает в свое кисельное царство дварфов.

Я блефовал.
А вы скоро передумаете и будете умолять принять вас в мой орден на любую вакантную должность. Так зачем откладывать неизбежное? Вакансия Императорского Летописца открыта для вас.

Сообщение изменено
Drags
[Бахус] Магистр
могущество: 922

орк Эррту
69 уровня
Крежа
А можно про идеалы поподробнее? И насколько далеки бесполые орки от этих самых идеалов?

Я могу делать Р-р-р-р! Очень страшно получается, правда.

Сообщение изменено