Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Янус
Если вы не заметили, я дискутирую не по поводу описания города, а по поводу нестыковок в событиях и их описании, т.е. по поводу нарушения целостности игрового мира.
Вы здесь занимаетесь в основном сочинениями и подменой понятий.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Ссылку на источник этих "правил", пожалуйста.
Ну так уж и быть, через 3 дня у меня откатится кулдаун предпочтения и я сделаю для вас скриншот доступных опций. Даже предложу попробовать нарушить любое из вышеописанных правил )
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
Меня совершенно не интересует судьба закона.
Это хорошее известие.

Если вы не заметили, я дискутирую не по поводу описания города, а по поводу нестыковок в событиях и их описании, т.е. по поводу нарушения целостности игрового мира.
Дискутировать на тему целостности игрового мира бессмысленно, мир не цельно описан тем, что вы видите в игре.
Все интересующие детали вы можете уточнить у разработчиков в теме "Что быть может, и чего не может быть в Пандоре".

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Янус
Ну так уж и быть, через 3 дня у меня откатится кулдаун предпочтения и я сделаю для вас скриншот доступных опций. Даже предложу попробовать нарушить любое из вышеописанных правил )
И опять перепутаны "правила" и "механика игры".
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Янус
Вы понимаете разницу между понятиями "правила" и "механика"? Ну в словаре, посмотрите что ли.
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Вы здесь занимаетесь в основном сочинениями и подменой понятий.
Этим скорее занимаетесь вы.
Попрошу объяснить суть ваших инсинуаций.
В чем заключается подмена понятий?

У нас есть 3 связанных события.
1) Изгнание советника картами. Вполне штатное, по процессу есть текст в фольклоре. Претензий нет.
2) Сопутствующее уничтожение постройки, которая числится непосредственно в описании города как
Золотому Дереву - уникальному памятнику природы, ставшему излюбленным местом для паломничеств.
Претензии: текста по вопросу, куда оно делось - нет, и, что более важно: описание города не исправлено.
3) Произошел глобальный передел влияний (да, это баг, но разработчик решил последствия не откатывать, т.е. теперь это часть игрового мира)
Претензии: никакого объяснения феномену нет.

Я вижу здесь нарушение целостности игрового мира по 2 пунктам из 3. Какие конкретно понятия я подменяю, и что из этого я сочинил?

Вы понимаете разницу между понятиями "правила" и "механика"? Ну в словаре, посмотрите что ли.
Ну разжую подробнее, если так не доходит.
Механика - это то, что вы можете выбрать пункт, в соответствии с которым энергия хранителя будет пополняться по определенной схеме.
А набор названий пунктов, т.е. "молитва", "жертвоприношение" и т.д. - ни малейшего отношения к механике игры не имеет.
Это именно правила, согласно которым ваш герой может молиться, приносить жертвы и нюхать благовония, но не может, скажем, пополнять энергию хранителя, глуша водку или занимаясь онанизмом.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Янус
текста по вопросу, куда оно делось - нет
Есть.

что более важно: описание города не исправлено.
Принимается.

никакого объяснения феномену нет.
При желании можно придумать. Вам даже предлагали варианты.

Какие конкретно понятия я подменяю, и что из этого я сочинил?
Подмена понятий: http://the-tale.org/forum/threads/4586?page=6#m117455
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
А что, есть карты на убийство советника?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Voin
1.Это не одна карта,а комбинация карт.
2.Технически просто исчезновение из Совета, но обыграть как убийство пока никто не запрещает.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Silent Wrangler
какая комбинация?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
Это именно правила, согласно которым ваш герой может молиться, приносить жертвы и нюхать благовония, но не может, скажем, пополнять энергию хранителя, глуша водку или занимаясь онанизмом.
Если написать соответствующую фразу, то сможет... ой )))
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Voin
Много карт на увеличение влияние за квест плюс несколько карт "телепорт" или "ТАРДИС" (опционально)
Vicious
Это ещё модерацию пройти должно, так что у геймдизов должно быть подходящее настроение, чтобы они это пропустили)
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Если написать соответствующую фразу, то сможет... ой )))
Сбегаю-ка я в трактир за благовониями, ага)

Можно и названия в коде игры поменять. Но все же это будет сменой правил отыгрыша
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Silent Wrangler
Много карт на увеличение влияние за квест плюс несколько карт "телепорт" или "ТАРДИС" (опционально)
То есть, резкое уменьшение влияния или резкий рост?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
Можно и названия в коде игры поменять. Но все же это будет сменой правил отыгрыша
Какого отыгрыша? Я не отыгрываю своего героя, я его хранитель. Сочувствую, если у вас по другому :)))