Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
ЯнусТ.е. если в городке живет знаменитый кузнец, более того, имеющий сильную поддержку со стороны героев, - то к нему в подмастерья хочет каждый второй. Поэтому в городе растет количество кузнецов, а следовательно производство.
Это исключительно ваши домыслы. И есть правила игры.
К которым ваши измышления не имеют ни малейшего отношения.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ЯнусТут немножко другой механизм. У нас ведь советники - не профессиональные политики, каждый из них имеет конкретную профессию. Т.е. если в городке живет знаменитый кузнец, более того, имеющий сильную поддержку со стороны героев, - то к нему в подмастерья хочет каждый второй. Поэтому в городе растет количество кузнецов, а следовательно производство.
Кузнецов в городе живет множество. Советники именно те люди, которые управляют советом и кузнец-советник просто выбивает преференции для, условно, гильдии кузнецов, в результате вырастает производство, но могут упасть другие параметры. ЯнусИ есть правила игры. Которые едва ли являются моим субъективным мнением, и правила игры > лор
Есть механика игры и механика игры < лора. Не верите, спросите у МРТ, и прочитайте уже ту самую тему, не позорьтесь.
|
Янус
|
|
без гильдии
могущество: 509
мужчина
Белерен
108 уровня
|
К которым ваши измышления не имеют ни малейшего отношения. Тем не менее исправно дают хранителю 4 единицы энергии за каждое посещение героем СГ. А также эльф-герой кому-то усердно молится, приносит жертвы, или что там еще выбрал игрок. Я прошу прощения, по какой такой логике цитата выше не имеет ни малейшего отношения к правилам игры?
|
Voin
|
|
[РЗП]
Магистр
могущество: 732
гоблин
Кинкажу
33 уровня
|
Latorэто исчезающе мала прослойка жителей Пандоры.
Где-то ошибка, но где? 15000 героев - исчезающий вид?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ЯнусЯ прошу прощения, по какой такой логике цитата выше не имеет ни малейшего отношения к правилам игры?
Ни малейшего, имеет отношение только к механике игры, что суть - условность. 15000 героев - исчезающий вид? Да, 0,01% или меньше от всех жителей )))
Сообщение изменено
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Voin В масштабах всего мира - да. Особенно если посчитать активных героев.
|
Янус
|
|
без гильдии
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Есть механика игры и механика игры < лора. Не надо путать правила игры и механику. Механика игры - это "герой совершает действие, хранитель получает энергию". А набор доступных действий - это правила игры.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ЯнусА набор доступных действий - это правила игры.
Нет, набор доступных действий - это те действия, которые допускает механика, в том числе и ее эксплуатацию. Никаких правил, которые говорили бы мне, как именно играть, я не видел. Впрочем, я вижу, что дискуссия с Вами не имеет особого смысла. По результату закона будет видно, согласно ли с Вами большинство хранителей или нет.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ЯнусИ есть правила игры. Которые едва ли являются моим субъективным мнением, и правила игры > лор Т.е. если по правилам игры у эльфа религиозные опции не заблокированы - то значит он может не быть атеистом. К тому же лор - это не абсолют, он допускает исключения.
Да Вы, милейший, совсем не в теме. Повторялось неоднократно: +++++++++++++++++++++++++++++++++++TiendilНе путай мир игры (Пандору) и реализацию игры (то, что ты видишь, когда играешь).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++Зазубрите матчасть!
|
Янус
|
|
без гильдии
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Никаких правил, которые говорили бы мне, как именно играть, я не видел. Я могу назвать как минимум 2: запрещено выбирать любой вариант кроме предложенных в списке разрешено выбирать любой вариант из предложенных в списке
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Янус Набор доступных действий < механика игры) Набор действий: - отправить героя на арену - отправить помощь - починить постройку - поменять выбор в задании (не всегда можно) - поменять предпочтения - применить карту - выдвинуть закон - проголосовать за закон. Больше на математическую модель Пандоры хранитель повлиять не может.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ЯнусЯ могу назвать как минимум 2: запрещено выбирать любой вариант кроме предложенных в списке разрешено выбирать любой вариант из предложенных в списке
Это ограничения механики игры.
Сообщение изменено
|
Янус
|
|
без гильдии
мужчина
Белерен
108 уровня
|
По результату закона будет видно, согласно ли с Вами большинство хранителей или нет. Меня совершенно не интересует судьба закона. Если вы не заметили, я дискутирую не по поводу описания города, а по поводу нестыковок в событиях и их описании, т.е. по поводу нарушения целостности игрового мира. А закон - это просто предложение игрокам, тем, которых интересует ролевая игра, а не просто клацанье кнопочек, определенного сюжетного поворота, оказывающего влияние на последующий отыгрыш. Если он игрокам не нравится - я не настаиваю.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ЯнусЯ могу назвать как минимум 2: запрещено выбирать любой вариант кроме предложенных в списке разрешено выбирать любой вариант из предложенных в списке Ссылку на источник этих "правил", пожалуйста. (Ваши выдумки не могут считаться Правилами.)
|