Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Янус
Какие компоненты?
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Какие компоненты?
извлёк из рукава узкий стилет, и аккуратно пришпилил бумагу к груди священника, пробив сердце.
Ритуальный нож, свиток и жертва. Все в одной фразе )
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
К тому же скорее всего человек, "доставивший" компоненты заклятия по назначению, не имел представления о их истинном предназначении и о последствиях их применения. Все-таки он не чернокнижник, а человек других "талантов".
Автор ликвидации Ттерала не имеет представлений, а Вы, значит, имеете, и откуда же? )
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Я предполагаю. А станет ли это правдой - зависит от результатов голосования )
К тому же автор ликвидации - герой. Его знания вполне могут быть ограничены его профессиональной деятельностью.
Вот если бы исходный текст был написан от имени хранителя - было бы другое дело, хотя и тогда были бы возможности ))

Но, в любом случае, согласитесь, моя версия объясняет намного больше событий , чем просто описание работы убийцы.
И в Пандоре будет свой проклятый город ))

Кстати, если кому интересно, гений-священник всплыл в Мурмеллашуме. Не знаю, нужен ли там СГ, фронтир все-таки, но советник раритетный, со времен слета специализации с Ашур-Донала, никого лучше умельца не появлялось.

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
Я предполагаю. А станет ли это правдой - зависит от результатов голосования )
Несомненно.

Янус
К тому же автор ликвидации - герой. Его знания вполне могут быть ограничены его профессиональной деятельностью.
Автор ликвидации - хранитель, инструмент ликвидации - убийца, нигде не сказано, что убийца - это герой.

Вот если бы исходный текст был написан от имени хранителя - было бы другое дело.
Исходный текст написан от третьего лица, внешнего наблюдателя, который имел возможность видеть полную картину этого события.

Янус
Но, в любом случае, согласитесь, моя версия объясняет намного больше событий , чем просто описание работы убийцы.
Слухи, выдумки частенько "объясняют" больше, чем факты, но становятся ли они от этого правдивыми?
Ваша версия, урезает историю города и акцентируется на одном событии в его существовании.
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Ваша версия, урезает историю города и акцентируется на одном событии в его существовании.

Это минус, но он вызван тем, что уже достигнут лимит символов описания.
К тому же истории там не место.
Ее нужно переносить на форум.
История имеет привычку продолжаться и разрастаться, в краткое описание ее не впихнешь.
Там должно быть текущее состояние города.

Ну и да: не хочу никого обидеть, но старое описание отвратительно. Это вообще не художественное описание, а просто кучка скомканных фраз, которые пытались запихнуть в лимит. Я не претендую на то, что у меня вышло лучше, но старое описание пора менять.

Слухи, выдумки частенько "объясняют" больше, чем факты
А разве хоть одна из игровых историй не является выдумкой? )

Исходный текст написан от третьего лица, внешнего наблюдателя
Исходный текст написан от лица "рассказчика". Т.е. неперсонифицированного наблюдателя.
Никакой картины рассказчик видеть не может, поскольку является технической сущностью, а не персонажем.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Целый день не было, а тут такое...Хватит препираться, господа, это был "фактор Хренелли".
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Да ладно уж) По фану подискутировали ))
Может дискуссия сподвигнет кого-то написать нормальное описание.
Или даже придумать историю, которая окажет влияние на дальнейшие события в игровом мире )
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Янус
Ритуальный нож
Обычный стилет.

свиток
Нет, написанная на месте записка.

Может дискуссия сподвигнет кого-то написать нормальное описание.
Только для этого сначала придётся ждать, пока провалится ваше.
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Из-за обычных стилетов не случаются мировые катаклизмы)
Да и это скучно
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
К тому же истории там не место.
Ее нужно переносить на форум.
История имеет привычку продолжаться и разрастаться, в краткое описание ее не впихнешь.
Там должно быть текущее состояние города.
Это ваше личное мнение, и оно, я уверен, не совпадает с мнением многих.

Янус
Никакой картины рассказчик видеть не может, поскольку является технической сущностью, а не персонажем.
Рассказчик может быть и хранителем, для этого персонификация не обязательна.

selok
Хватит препираться, господа, это был "фактор Хренелли".
Естественно.

Янус
Из-за обычных стилетов не случаются мировые катаклизмы)
А с чего Вы взяли, что жители Пандоры связали некое, неосязаемое и невидимое для них изменение влияния сответников с убийством Ттерала?
В чем для них, по вашему мнению, проявлялся этот "катаклизм"?
Янус
без гильдии

мужчина Белерен
108 уровня
Это ваше личное мнение, и оно, я уверен, не совпадает с мнением многих.
Может и личное мнение, но я склонен считать его объективным. Это ведь не мое желание, а техническая необходимость, поскольку городу невозможно писать дальнейшую историю, притом, судя по скомканности старого текста, лимит символов закончился уже давно.

неосязаемое и невидимое для них изменение влияния сответников
Влияние советников вполне осязаемое и видимое: это не какая-то волшебная сила, а банальное количество(и влиятельность) сторонников политика.
Если по всему миру сторонники в одну секунду отвернулись от своих "народных избранников" - это не естественное событие.
К тому же мы то точно знаем, с чем оно связано.

А жители мира скорее связали бы событие с уничтожением уникального священного дерева(по описанию города Ттеррал лишь придаток к чуду природы) и разрушением ауры города, дающей совсем неиллюзорную энергию каждому герою.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
А где же памятник Ттерралу?

Проклятые Хренелли, убили безобидного священника!

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Опять срач на тему "наблюдатель не мог этого видеть"?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
Это ведь не мое желание, а техническая необходимость, поскольку городу невозможно писать дальнейшую историю, притом, судя по скомканности старого текста, лимит символов закончился уже давно.
Техническая необходимость есть в расширении поля с описанием города.
А писать описание можно коротко и емко, есть примеры.

Янус
Влияние советников вполне осязаемое и видимое: это не какая-то волшебная сила, а банальное количество(и влиятельность) сторонников политика.
Влияние - это не более, чем игровая условность продиктованная механикой. Количество сторонников и противников на советниках - это другая величина и ее описанные события никак не затронули.

Янус
А жители мира скорее связали бы событие с уничтожением уникального священного дерева(по описанию города Ттеррал лишь придаток к чуду природы)
А жители мира просто ничего не заметили, у них заботы поважнее есть, нежели считать некую мифическую цифирь.

Янус
разрушением ауры города, дающей совсем неиллюзорную энергию каждому герою.
Иллюзорную, герои ничего не знаю о энергии хранителя.

Voin
А где же памятник Ттерралу?
И чем он его заслужил, этот памятник? )))

Voin
Проклятые Хренелли, убили безобидного священника!
Спасибо! Но почему безобидного, очень даже обидного, почитайте хоть фольклор про него :))))