Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
у пиратов были капитаны и вообще они республиканцы, вся это брехня типа они пили на корабле до чертиков ложь , была строгая военное положение.
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Vicious
Ну вы и злодей!

Не слушайте Злодея! Только в Империи вас ждет настоящая свобода.

ДемонЪяк
Крежа
у пиратов были капитаны и вообще они республиканцы, вся это брехня типа они пили на корабле до чертиков ложь , была строгая военное положение.

Глупости. Императорские Пираты не подчиняются ни кому, кроме ветра!

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Крежа
Глупости. Императорские Пираты не подчиняются ни кому, кроме ветра!
То есть они подчиняются сообществу магов, которое управляет ветром?)
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Silent Wrangler
или духам-ветродуям
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не встречал таких. Кинь ссылку на аккаунты)
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Silent Wrangler
не могу , они просили себя не афишировать
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler, ДемонЪяк, или Гигантскому Шагающему Вентилятору...

Крежа
Ну вы и злодей!
Сами назначили, я всего лишь делаю свою работу ;)

Только в Империи вас ждет настоящая свобода.
под беспрестанным и неусыпным руководством всевидящего мудрого императора, так? )
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Vicious
под беспрестанным и неусыпным руководством всевидящего мудрого императора, так? )

Именно так. Иначе жизнь подданного потеряет всякий смысл. Я и сам не рад править и предпочел бы свободную жизнь Морского Волка. Но у меня есть чувство ответственности, кто то должен делать грязную, рутинную и неприятную работу. Кто то должен единолично править всем миром. Править для того, что бы никчемная жизнь каждого простолюдина обрела хотя бы какой то смысл.
Это сложная и опасная работа. Если бы я только мог, я бы бросил все и стал бы свободным Морским Пиратом.

Ваши слова ничего не изменят, Злодей. Уже слишком поздно что то менять! Маховик Добра уже запущен и ни кто не спрячется от него.
Людям пришло время выбирать, на чьей стороне они окажутся в это судьбоносное время.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Крежа
У меня нет задачи рассмешить вас лично, Рашап.
Но пока у Вас это неплохо получается. Мне бы просто хотелось, что бы Вы несколько расширили свой диапазон.

Когда Вам надоест выбранное Вами амплуа, или тема себя исчерпает, или просто -- кризис жанра, обращайтесь ко мне. Я Вас приму в нашу компанию. И предоставлю Вам корабль.
Поверьте, роль вольного капитана двухмачтовой шхуны -- гораздо увлекательнее, чем роль безумного императора.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Рашап
А как же танцы с бубном , тест Роршаха , посвящение через лабиринт и опросник?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Рашап
Я Вас приму в нашу компанию. И предоставлю Вам корабль.

Значит вопрос с превращением вашей загнивающей гильдии в Орден Пиратов (гильдия сильная, перспективная, уникальная) можно считать решенным?
Мудрый выбор, Адмирал. Свистать всех на верх! Или как там вы морские волки в таких случаях говорите?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ДемонЪяк
Ты еще забыл про партию в русскую рулетку, и норматив по прыжкам без парашюта, и эссе о на тему этики.
Прорвется с вероятность 98%.
Он просто пока еще не осознал, что империя -- дремучее прошлое, а Анархия -- светлое будущее всех разумных существ.

Крежа
Бросьте! ((((((((((((
Повторять одну и туже шутку больше трех раз -- моветон. Постарайтесь не опускать планку до уровня плинтуса.
Вы меня огорчаете.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Рашап
да да как же я мог забыть. наверное не надо было падать на голову при прыжках...
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
У анархии нет идей. Это слово даже не имеет смысла - точно так же как не имеет смысла слово "свобода". Анархия - это тупик в поиске идеи, но я выведу вас из этого тупика.
Империя не дремучие прошлое, а ваше счастливое настоящие. Империя была, есть и будет всегда. Смиритесь уже.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
мы не смеримся с произволом Империализма! мы спасем мир от оков Рабовладельцев. Восславьте Свободу! освободитесь от оков Власти! встанете под крылом Анархии!