Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
о а что уже доносы можно писать? как замечательно у меня есть один донос на ведьму!
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Может, стоит утвердить должность Главного Императорского Психолога?

Отличная идея, гном! Но один штатный психолог для меня слишком мелочно. Подумываю присоединить к Империи гильдию "Лекари". К тому же я в ней уже состоял.

2ffa974f64eaeaecf2a110702bc3bfbe

Очередное запутанное пророчество.

ДемонЪяк
о а что уже доносы можно писать? как замечательно у меня есть один донос на ведьму!

Ну конечно же! Слушаю вас внимательно, дорогой простолюдин.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
у этого человека мания величия и он все время называет себя императором ,предлагаю назвать его ведьмой , что бы инквизиция очистила Пандору и его бренное тело.
http://the-tale.org/accounts/9035
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
у молота вроде бы был свой инквизитор.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
не спорь с псевдовластью, самодур этого не любит
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Как думаете, долго этот "Император" продержится?
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
ну черт его знает, он меня пока веселит ...

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Voin
у молота вроде бы был свой инквизитор.

Спасибо за предложение, но в данный момент штат инквизиторов полностью укомплектован.

ДемонЪяк
у этого человека мания величия и он все время называет себя императором ,предлагаю назвать его ведьмой , что бы инквизиция очистила Пандору и его бренное тело.
http://the-tale.org/accounts/9035

По законам Империи ведьму может назначать только Верховный Инквизитор, либо Император. Обе эти должности в данный момент заняты и, насколько мне известно, не вами. Но спасибо за бдительность, простолюдин. Продолжайте верно служить идеалам Империи и однажды будете вознаграждены.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
так я и говорю назначьте его ведьмой, достал уже гореть ему в пламени инквизиции!!!
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
ДемонЪяк
так я и говорю назначьте его ведьмой, достал уже гореть ему в пламени инквизиции!!!

Мы вынесем этот вопрос на закрытое гильдийское голосование. Хотите повлиять на результат? Вступайте в "Красу Морей".
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
А как в вашей ''империи'' с культом личности?
Вот личность есть. Высокий, импозантный, статный самодовольный царек с манией величия, безумными идеями, ведущий свой народ железной рукой в светлое будущее по Оруэллу. Про такого только фильм снимать - ''Крежа в октябре''!
А с культом пока все плохо. Если все делать с толком то в каждой деревне должен быть памятник Великому Императору, в каждой комнате на самом видном месте будет портрет с императорской харей, чьи глаза, разумеется, смотрят в Голубую Даль, все жители городов перед работой обязательно споют все 189 куплетов имперского гимна, а в храмах вместе с богослужениями и свадьбами будут признаваться в верности императору. Добавим имперские библиотеки, где вся литература разумеется о бесчисленных подвигах его величества, огромный мавзолей в центре столицы, кстати, можете попробовать себя в литературе, напишите а-ля священную книгу и договоритесь с каким-нибудь божком, что все, кто прочтет книгу, не заснет или бросит в камин, отправятся в его владения с вечной жизнью. Это всего лишь толика того, что вы можете сделать, будучи диктатором.
Запомните, император, все надо делать с толком, тем более свой культ личности. Гоблинскому Верховному суду как раз не хватает статей и обвинений для военного трибунала над вами и всеми приспешниками.
Удачи вам в ваших легких и нелегких свершениях и присматривайте, пожалуйста, за своим личным поваром. Не ровен час, когда он случайно по ошибке перепутает белый гриб и поганку, а вы ничего и не заметите, как умрете. Медицина в наши времена не особо развита, и, боюсь, никакие кровопускания и прочие пиявки вам не помогут. Берегите себя!

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Не желаете ли примкнуть к нашему ордену в качестве специалисту по культу личности? В вашу задачу будет входить пропаганда, а так же издание законов о постройке памятников, монументов и храмов в честь Императора.
Так же свободна вакансия Личного Императорского Повара. От кандидата требуется умение изыскано готовить, а так же знание ядов и работа в тесном сотрудничестве с нашим штатным предателем.
Кроме того гильдия производит срочный набор людей на должности Тайной Императорской Дружины. В их задачу будет входить борьба с личным императорским поваром.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Крежа
Еще Императору нужны испытатели зеркал, подарков, животных, пола, потолка, кровати, чашек, стульев... Опасность может быть повсюду
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Или, если сказать одним словом, мне нужен Императорский двойник. Работа Императора не лишена риска.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Крежа
Двойники долго не живут