Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Крежа
В закрытом разделе гильдийского форума открыта тема посвященная подвигам Императора.
представляю, какой ужас там творится!
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Храбрые бойцы сопротивления, вам не кажется глупым вынашивать планы заговора против Империи прямо в приемной Императора?
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Крежа
Это не заговор, это правда
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Voin
Крежа
Это не заговор, это правда
Правду в наши времена стало говорить не безопасно. Особенно в присутствии Императора. Однако ваш настрой полностью поддерживаю. На то оно и сопротивление, что бы бороться за глупую абстрактную Правду.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
*facepalm*
Вы б почитали, что такое "заговор", прежде чем противопоставлять его слову "правда"...
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Silent Wrangler
я имел ввиду ИМХО
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
*facepalm*
Вы б почитали, что такое ИМХО
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Крежа
именно это я и имел ввиду, по моему скромному мнению.

зы Хватит википедией стращать!

Voin: Кинкажу, а ну прочь отсюда!
Кинкажу: Ладно,Хранитель.

Всё в порядке повстанцы вас в ближайшее время беспокоить не будут.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Я видел, вы говорили, что в вашей империи все равны. Тогда почему какой-то человек называет всех простолюдинами, а император говорит о наших жалких жизнях?
Или у вас ''все животные равны, но некоторые равнее''?

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Я видел, вы говорили, что в вашей империи все равны.
Действительно все в нашей Империи одинаково равны и жизнь каждого подданного ничего не стоит. Это касается и Императора. Однако я вынужден править и повелевать, ведь только служение мне дает моим подданным смысл жизни.

Вступайте в наши ряды!
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Да, у вашего царька с самооценкой все нормально)))
Получается, ваша жизнь ничего не стоит, и любой деревенский пьяница может приказать вас казнить? Очень неплохо. Дам Злодею на заметку.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Хиби Неуловимый, рад, что смог достучаться до Вас и Вашей гильдии (1 и 2), но официально приношу извинения за неудачное высказывание, раз вызвал чрезмерную реакцию, вплоть до официального заявление лидера.
Особенно удивляет, что развенчиванию моего эпитета Вы посвятили больше слов, чем было у меня в цитируемом посте. Видимо, задел за живое.
Voin, я бы даже прислушался к столь экспрессивному высказыванию, но следующие посты... Мда. Хотя не спорю, можно было бы подобрать менее "канцеляритское" слово (в кавычках, и не удивляйтесь, если поиск гугла исправит запрос на "канцелярское").
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Получается, ваша жизнь ничего не стоит, и любой деревенский пьяница может приказать вас казнить?
А так же я могу приказать казнить любого деревенского пьяницу. И кого народ послушает? Его, или всенародно любимого всемогущего Императора Луны, Главу Восьми Гильдий и будущего Императора Мира?

Шерхан
Здравствуйте, простолюдин.
Вы пришли записываться на службу в Империю, или с доносом?
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
Крежа
Может, стоит утвердить должность Главного Императорского Психолога? А то мания величия, она опасна немного...
А вообще, с чего это царек стал всенародно уважаемым? Самого себя просто так назвать не комильфо. Вот проведите перепись населения, анкетку какую-нибудь, спросите об этом, подтасуйте результаты, чтоб 666% населения считало вас всенародно уважаемым. После этого и называйте сами себя как хотите.

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Крежа,
2ffa974f64eaeaecf2a110702bc3bfbe