Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
прямо в точку
ДемонЪяк
Это же просто шутка
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Voin
вот как будто я этого не знаю XD
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
ДемонЪяк
эм ,а ваша канцелярия точно уверена в своих союзниках?
Абсолютно.
Не желаете ли вы создать на базе вашего загнивающего ордена элитный отряд Легиона Тьмы в задачу которого будет входить подавление мятежных настроений в дальних уголках Империи?
Конечно любой вопрос всегда можно решить при помощи Генирала Бамбры и его несметной орды, но бить из пушки по воробьям не всегда лучшее решение.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
ммм какое предложение ,но где вы увидели здесь орден? протрите свои очки или у вас уже глюки?
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
ГОБЛИНЫ! Собирайте колбы,пробирки и мензурки, наливайте в них самую едкую жидкость, мы идём на войну!
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Орден, Гильдия - какая разница? Вступайте в наши ряды!
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
ммм ну мы как бы и не гильдия, да и разница есть , но куда же вам про них знать
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Гномы это такие уродцы, живущие на поляне в домике и поющие милые песенки. А суровые бородачи-алкоголики - дварфы. И упрашивать их примыкать к империям я не собираюсь. Дварфы вообще очень гордый и самолюбивый народ и не собирается никогда плясать под чужую дудку - у нас и своих волынок хватает, ну а бородачи, ползающие на карачках перед кем бы то ни было - вообще нонсенс.
Так что дварфийский север всегда будет независим от любых государств и людей, а если ищите лизоблюдов и пресмыкающихся то вам к гоблинам и эльфам.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Мудрейший
бомбануло друг мой? заезжай к нам налью магической успокоишься )

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Да-да. У вас идея.
Нет у вас ни какой идеи, но я вам ее дам!
С этого дня вы все солдаты Империи. В ваших жалких жизнях отныне появился смысл. Смысл вашего существования от ныне нести идеи Императора в самые отдаленные уголки этого мира. Я забираю ваши души и верну их только тогда, когда по всему миру воцарится власть Имперского Ордена.
За работу!
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Мудрейший
Хорошо что вы не видели Днд тему на форуме и не увидели того как там дварфов представляют!

Как каких то хоббитов! БЕЗ БОРОДЫ!

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Мудрейший
Зачем бороться со снежной лавиной, когда можно быть частью этой лавины? В Империи найдется место для всех, кто разделяет ее светлые идеалы.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
эм, ну как бы ни какой души не существует, да впрочем и вашей нет, но мне нравится ход вашей эволюции вы научились на что то надеяться (правда не о том и не так) но все же лучше деградации, которую вы представляли ранее.
ну да ладно, ваше Идиотище я сваливаю. Удачной ночи остальным.

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Крежа
А потом дрыгать ногами из под толщи снега
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Крежа
Отлично всё сделал, я в восторге от этой темы! :D
Шерхан
Корифеи магомеханики и алхимии Корпораты, честные и величественные Ордынцы, мудрые интриганы Хренелли, стагнирующие Алые (прошу не обижаться, ведь именно так выглядит ваше состояние по сравнению с прошлогодними пачками законов и стенами текста) -- и вы, группа игроков с непомерными амбициями, всколыхнувшие стоячие воды игрового сообщества.
Orly? Среди всех возможных эпитетов вы подобрали имено "стагнирующие"? После того как мы за короткий промежуток времени сделали столько, сколько немногие другие гильдии смогли сделать с начала игры? Вот тут я разочарован. Неужели мне стоит напомнить как все величественные корифеи вяло шевелились, в то время как мы превратили нищий и никому ненужный регион в один из полюсов мировой политики?
Серьёзно, многие другие валяли дурака не меньше, однако заслужили вполне себе приятные эпитеты, в то время как стоило нам слегка приуныть, так сразу "стагнирующие"!