Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Очередной ИЗБРАННЫЙ, которому всё мало
Гроза Полей
[Краса] Рекрут
могущество: 9

женщина Гроза Полей
33 уровня
Отрывок из личного дневника Мерфолка - Штатного сумасшедшего старика, который в последствии окажется мудрым и могущественным волшебником, вынужденным скрывать свою личность. Публикуется впервые:

В ЛЕСУ ЖИВУТ ЕЖИ, ЕЖИ ТОЧАТ НОЖИ!
В БОЛОТЕ ЖИВУТ УТКИ! У УТОК МЕНЬШЕ СУТОК!
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Знал бы, что будет такая замечательная гильдия, я может и не женился бы никогда.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
А Б.Йожка, случаем, частными заказами на гороскопы не промышляет? Очень надо...
Крежа
[Краса] Магистр
могущество: 760

мужчина Император Крежа
99 уровня
Маджик
А Б.Йожка, случаем, частными заказами на гороскопы не промышляет? Очень надо...

Б. Йожка отрицает окружающую ее объективную реальность. Говорит, что ни какой Пандоры не существует, а все кто утверждает обратное сошли с ума. Ее состояние настолько не адекватно, что написание Пророчеств я переложил с ее больных плеч на не менее больные плечи недавно взятого на службу безумного старика Мерфолка.
Кстати есть идеи по поводы его последнего пророчества? Какие ежи? Какие болота? При чем тут утки?

Сообщение изменено
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
zloid
Знал бы, что будет такая замечательная гильдия, я может и не женился бы никогда.

Никогда не поздно покинуть свою загнивающую гильдию и примкнуть к "Красе Морей". Либо же, если по каким то неведомым мне и здравому смыслу причинам, нет желания покидать родную Гильдию, всегда можно договорится со мной и включить ее в состав Империи.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Крежа
Кстати есть идеи по поводы его последнего пророчества? Какие ежи? Какие болота? При чем тут утки?
Элементарно.
В ЛЕСУ ЖИВУТ ЕЖИ, ЕЖИ ТОЧАТ НОЖИ! -- Заговорщики готовят покушение.
В БОЛОТЕ ЖИВУТ УТКИ! У УТОК МЕНЬШЕ СУТОК! -- Легион Добра морально разложился, и не боеспособен. До покушения осталось меньше суток.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
И это может иметь место!
Крежа
Это не пророчество. Это философская притча о странности бытия.
Колючие существа что-то делают странное с предметами, традиционно отождествляемыми с холодным оружием.
Крылатые существа, одинаково хорошо существующие во всех стихиях, тонко чувствуют бег времени.
И те, и другие, тем не менее, живут.
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Рашап
В ЛЕСУ ЖИВУТ ЕЖИ, ЕЖИ ТОЧАТ НОЖИ! -- Заговорщики готовят покушение.
В БОЛОТЕ ЖИВУТ УТКИ! У УТОК МЕНЬШЕ СУТОК! -- Легион Добра морально разложился, и не боеспособен. До покушения осталось меньше суток.
У пророчества много верных трактовок, возможно это одно из них. Как знать?
Нет желание примкнуть к нашему ордену и заступить на должность Штатного Императорского Звездочета?
Крежа
[Краса] Магистр

мужчина Император Крежа
99 уровня
Маджик
Колючие существа что-то делают странное с предметами, традиционно отождествляемыми с холодным оружием.
Крылатые существа, одинаково хорошо существующие во всех стихиях, тонко чувствуют бег времени.
И те, и другие, тем не менее, живут.
У пророчества много верных трактовок, возможно это одно из них. Как знать?
Нет желание примкнуть к нашему ордену и заступить на должность Штатного Императорского Звездочета?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
оу кажись это было его последние внятное предложение для нашей гильдии...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Крежа
Минус за некорректность.
Я буду вольным птицеводом. Голуби, галки, вороны.
Мы любим памятники.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Крежа
ЭЙ ИМПЕРАТОР тут вольный народ ответ ждет, СУЩЕСТВОО ты ГДЕ?
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
ДемонЪяк
+1
Гроза Полей
[Краса] Рекрут
могущество: 9

женщина Гроза Полей
33 уровня
ДемонЪяк
ЭЙ ИМПЕРАТОР тут вольный народ ответ ждет, СУЩЕСТВОО ты ГДЕ?
Его Святошество занят делами Империи и не успевает ответить каждому простолюдину. Вы можете оставлять свои вопросы здесь, в слепой надежде однажды получить ответ из уст Его Превосходительства.
Вопросы связанные со вступлением в Гильдию будут рассмотрены вне очереди.