Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
КубикЗахочу - Луну переименую в свою честь! Она теперь моя!
Протестую! Кстати, Легионы Зла уже выдвинулись к будущей столице Империи.
Сообщение изменено
|
Угрюмый Лодочник
|
|
[-☀-]
Магистр
могущество: 6168
длань судьбы
мужчина
Орфей
131 уровня
|
Vicious, осталось спровоцировать солнечное затмение.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Угрюмый Лодочник, прекрасная мысль, не хотите стать консультантом по вопросам Зла Главного Злодея? )
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Viciousосталось спровоцировать солнечное затмение. В небе, в районе солнца, были замечены странные перемещения какого то НЛО... М.б. стоит проверить ангар Корпорации?
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Нет. Это мы мага-еретика из пушки в небо запускали))
А пушка необычная - на пиве работает.
|
Гроза Полей
|
|
[Краса]
Рекрут
могущество: 9
женщина
Гроза Полей
33 уровня
|
Отрывок из дневника Штатного Злого Колдуна Господина Опенка. Публикуется впервые: Вчера наш Император поручил мне заняться разработкой дизайна шлемов для солдат его Легиона Добра. Почему именно мне?! Я злой колдун! Я должен насылать саранчу на крестьянские деревни, посылать путников по заведомо неверному пути, похищать прекрасных дев и устраивать жертвоприношения с козлом! Я не должен заниматься дизайном доспехов! Всю свою жизнь я проходил в черном балахоне и сандалях, я ни чего не понимаю в броне! Нет, я понимаю, что наша гильдия сейчас испытывает некоторые кадровые проблемы, но почему я? Первый приспешник в открытую вынашивает заговоры и кажется больше ни чем не занят. Специалист по связям с общественностью целый день ходит за императором и записывает его слова в блокнот. Кому это нужно? Он несет одну и ту же чушь про могущество, власть и «избавление». Ах да, сегодня он почему то решил, что теперь он Император Луны. Несомненно важная мысль которую нужно записать. А наш штатный астролог немного не в себе. Мне кажется она не до конца понимает кто она, где находится и что ей делать. Что я забыл среди этих сумасшедших?
Сообщение изменено
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
selok Ну как можно )))) проверяли -- грибы-с ))))
|
Гроза Полей
|
|
[Краса]
Рекрут
могущество: 9
женщина
Гроза Полей
33 уровня
|
Отрывок из дневника Штатного Злого Колдуна Господина Опенка. Публикуется впервые: Вот такой эскиз шлема солдата Легиона Добра изначально предложил наш Император:

Боже мой! Он даже рисует как пятилетний ребенок! От рогов я решил отказаться сразу. Они несут чисто декоративные функции и при этом здорово мешаются в бою. Я знаю что говорю, ведь сам ношу на голове шлем с огромными оленьеми рогами. Но мне они нужны из за специфики моей профессии, а в рукопашный бой я предпочитаю не ввязываться. Решено! Рогов на Имперском шлеме не будет.
Далее. Светящиеся в темноте красным цветом глаза. Зачем они? И главное как Император представляет себе массовое производство шлемов с светящимися глазами? Они должны внушать страх? Не понимаю. Зато эти глаза будут здорово демаскировать наших солдат ночью. Оставлю обычные прорези для глаз.
Забрало. Вещь нужная. Но я считаю, что польза в забрале есть только во время боя, да и то не всякого. Считаю важным сделать эти забрала съемными, или на каких-нибудь петельках и снабдить солдат четкими инструкциями когда и зачем их надевать. Например во время патрулирования Цитадели Добра обязать солдат снимать забрала, а любого солдата чье лицо скрыто, считать предателем и уничтожать на месте.
Уши. Я не понимаю зачем они здесь. Но мне кажется Император нарисовал их только потому, что он умеет рисовать уши (как он думает). Ни каких ушей.
|
Khargal
|
|
без гильдии
могущество: 1056
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Несомненно - уши лишние. Легионам уши рубить
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Вы говорили, что ведьмой может стать каждый. Допустим, пьяный орк, который совершенно не имеет магических навыков, с какой-то дури стал рушить вашу столицу и бить ваши Легионы Добра. Устроив дебош, он покинул город, а ваша армия не смогла его догнать и только выковыривает эти красные солнцезащитные очки из глаз. Вы его назовете ведьмой?)))
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
могущество: 760
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
МудрейшийВы его назовете ведьмой?)))
Да. Скорее всего я назначу его Ведьмой и пошлю по его следам Монашеский орден Святого Владимира. Почему на Пандоре нет рыцарского ордена? Что за сказка без рыцарей? Почему есть Орден Кочевых Мулов и Западное Общество Восстановления Промышленности, а рыцарских орденов нет? Кроме того возникла надобность в Сопротивлении. Против кого будут бороться мои бесчисленные Легионы Добра? Против Ордена Хранителей Бутылки?
|
Khargal
|
|
без гильдии
могущество: 1056
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Мудрейший Кстати, советую почаще выходить на солнце, а то мало ли заработаете неприятную болячку. Из трудов гоблина-двохарфоведа Ын-Суна "О дварфах и их особенностях" "В подземелье низкий уровень света и плохая циркуляция воздуха. У дварфов постепенно развивается зрение, приспособленное к тусклому освещению, а их волосы на лице становятся чувствительны к лёгким дуновениям ветра в их бородах, что позволяет им ориентироваться в тоннелях. Когда они спускаются глубже, то меньше полагаются на глаза, и привыкают больше полагаться на такое волосяное осязание. В конце концов они становятся настолько чувствительными, что, если дварф рискнёт выйти наружу, обычный ветер для них будет подобен множеству разноцветных вспышек огней. Это раздражает повышенное дварфийское осязание и может привести даже к тошноте."
Сообщение изменено
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
Кубик Странная он ведьма. Из всех заклинаний может только наложить порчу дубиной по башке. Но если хотите называть всех ведьмами - называйте, кто ж запрещает.
Инквизиторы Святого Владимира немного беспокоят. Вдруг они провозгласят все культы кроме ихнего неверными и будут устраивать костры с гоблинами, дварфами и людьми посреди площадей? Будет нехорошо... Лучше бы нанять инквизиторов менее фанатичных и верующих.
А Сопротивление заработать вы всегда успеете. Просто делайте, что делаете и весь мир туда с радостью пойдет. Sarhan Вы бы чаще гоблинов-маразматиков слушали! Во многих наших городах нормальное освещение благодаря магическим фонарям и кострам с магами. Вот сколько долго в городах наших не сидел - при выходе на поверхность нормально было. Зуб хранителя даю!
|
Крежа
|
|
[Краса]
Магистр
могущество: 760
мужчина
Император Крежа
99 уровня
|
Инквизиторы Святого Владимира немного беспокоят. Вдруг они провозгласят все культы кроме ихнего неверными и будут устраивать костры с гоблинами, дварфами и людьми посреди площадей? Будет нехорошо... Лучше бы нанять инквизиторов менее фанатичных и верующих.
Орден полностью подконтролен мне. Можно даже сказать, что я являюсь единственны барьером перед хаосом, анархией и кострами из дварфов.
У меня начинает зарождаться идея первого в истории Рыцарского Турнира. Детали пока туманны. Одно известно точно - победитель рыцарского турнира получит почетную должность Капитана Стражи в гильдии "Краса Морей". Приз настолько невероятен, что я с трудом сдерживаю себя от участия в планируемом турнире.
|