Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Может добавить на арену ботов? А то вообще пусто, а новички (1-5 лвл) не могут вообще ни с кем сразиться. Пусть какие-нибудь монстры (супер-крутые мегатвари) будут постоянно на заявках, а игроки (без получения чего-либо) просто на фан будут их лупасить.
Yashko
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2446

мужчина Сандрэн
64 уровня
Новички 1-5 лвл всегда могут сразиться со мной.
Yashko
[​ϟ] Рекрут

мужчина Сандрэн
64 уровня
Может стоить сделать раздел "Персонажи онлайн?"
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Тогда стабильно будет 5-7 человек. Лучше сделать это потом
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
А есть у разработчиков функция просмотра IP адреса пользователя? Может создать группу из ответственных лиц, "охотников за головами", которые смогут банить персонажей с одним и тем же IP. Или на худой конец, писать предупреждение пользователю.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Или на худой конец, писать предупреждение пользователю.
У меня брат здесь играет, но не банить же его за это.
Вместо этого просто нужно ввести лимит на количество персонажей для одного (IP/MAC). Да IP не у всех стабильный, но с MAC можно проверить тот ли это компьютер или нет с точностью 98%.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
С подключением платежей, я надеюсь, проблема с недобросовестными игроками пропадёт или, как минимум, уменьшится.

Отслеживание по IP при любой реализации приведёт к срачам и доказываниям, что «не козёл». Причём будут доказывать как невинно пострадавшие, так и мультоводы, и проверить кто из них кто нереально. Обойти это ограничение — как раз плюнуть, а на реализацию уйдёт моё время, которое можно потратить на более полезные вещи.
TheLast
[^_^] Рекрут
могущество: 478

дварф Маяк
51 уровня
Может ввести во всех городах, какое нибудь мини меню с локациями?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Может ввести во всех городах, какое нибудь мини меню с локациями?
Как-то непонятно звучит. Нужно пояснение с примером :-)
TheLast
[^_^] Рекрут
могущество: 478

дварф Маяк
51 уровня
Ну заходит персонаж в город и если сам игрок онлайн, то персонаж оттуда не уходит самостоятельно.
В городе есть какое нибудь меню, может даже картинка будет прилагаться.
Там есть допустим таверна, а в таверне допустим, можно купить запасы еды на путь добрый и в ней же самой расположен мини игровой чат, которого кроме таверны больше нигде и нет.
Помимо таверны есть Торговец со своим персональным именем, где все эти параметры насчёт продать и купить видны и уже действие не происходит автоматически, то есть уже какая то забота насчёт выгребания из инвентаря всяких ненужностей появляется.
К тому же можно сделать аукцион шмоток или квестовых ресурсов. ( если планируется такое.. )
Можно образовать кузницу, где можно закрепить какое либо оружие или что либо из обмундирования на веки вечные на себе, если у оного имеется такая характеристика, а заодно какие нибудь сверх заточки придумать.
И собственно выход из города, дальше бороздить просторы карты.
Yashko
[​ϟ] Рекрут

мужчина Сандрэн
64 уровня
Кстати было-бы классно. Продумать бы реализацию.
Прерывается ли квест при этом, например.
Или сделать авто и ручной режим... в ручном можно самому бегать)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Или сделать авто и ручной режим… в ручном можно самому бегать)
Хэх, и будет у нас не ZRPG, а RPG с элементами ZRPG, впрочем, может быть все к этому и ведет?

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Проще добавить описание на пребывание героя в городе.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Или сделать авто и ручной режим… в ручном можно самому бегать)
Ага, и в 3Д мире с графикой 7-ого кризиса :-)

На самом деле это два разных подхода. Сказка вполне может быть представлена с полностью ручным управлении героем, но тогда это будет совсем другая игра (не хуже и не лучше, просто другая). А при текущем подходе не предполагается никаких прерываний действий героя и микро-управления им.
Yashko
[​ϟ] Рекрут

мужчина Сандрэн
64 уровня
Так кто не хочет управлять может продолжать в авто режиме.
Игра будет та же. Просто надо это все хорошо продумать.
Допустим, час в день я хочу поиграть в ручном. Захожу - переключаю, и бегу куда хочу.
Могу посещать города и какие-то заведения в них - хотя бы этот минимум.
Потом можно доделать нападения мобов на тебя по дороге - и на время боя переключается в авто режим.