Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
WEREWOLF132009
(от 100 до 10000 энергии хранителя)
Т.е. Вы просите руль для донатов? Рядовому подписчику такое количество энергии понадобится копить от недели до нескольких лет.
Тихоня
[^_^] Рекрут
могущество: 136

эльф Чудак Эльфи
41 уровня
хоть автор предложения и написал
кроме полученного опыта, наградой может быть немного бонусной энергии (20-150) или случайное положительное благословление.

чтобы не получилось, так как описал Migel, надо
храмы, проклятия и благословления.
связать между собой независимо от энергии, которая сейчас дается в игре.Ну и может даже сделать
определённый эффект который может повышать или понижать определённую характеристику, а также может повышать одну и понижать другую.
получаемым рандомно?
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Migel

что? дать донаторам руль?

раскрой глаза и сними розовые очки, в данное время руль целиком и полностью у донатов, недонаты по сути играют в соло игру на сервере.

они ни на что не влияют, получают меньше опыта, и о них слышно разве что на форуме.

Это тени в игре, они как бы есть и их как бы нету. некая (триал версия игры)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
WEREWOLF132009
что? дать донаторам руль?
Именно. Или Вы, молодой человек, не в курсе за такую

полезную кнопочку?

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
WEREWOLF132009
они ни на что не влияют, получают меньше опыта, и о них слышно разве что на форуме.
Это выбор игроков.
Я вообще не понимаю, о чём, собственно, так громко спорится? Мне Сказка приносит больше удовольствия, чем чашка кофею -- цена подписки. Плюс немного зарядов для удобства. Делов-то...
И при чём здесь руль?
Хочу влиять -- влияю, хочу общаться -- общаюсь. Вдумайтесь! Уникальное сочетание! И сама игра, и простор для творчества, и общение со ставшими такими близкими и родными согильдяями, и форум, и... чего там ещё для полного удовольствия не хватает? чата? фильтра в личке (ага, мне так точно не хватает, 100500 раз уже ныла на эту тему), чего ещё-то?

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Давайте про донат не в этой теме — тут предложения по геймплею.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Tiendil
тут предложения по геймплею.
Угу, а я про чё?
Хабаси
фильтра в личке (ага, мне так точно не хватает, 100500 раз уже ныла на эту тему)
Могу ещё поныть :)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Давайте про донат не в этой теме — тут предложения по геймплею.
Абилки, стоимостью больше полной полоски энергии, обсуждать в отрыве от темы доната невозможно.
Пять кликов по волшебной кнопочке, и супер-пупер-благо за 10000 энергии у вас в кармане. Кто там бормочет про "целый год копить..."? Нагибайтесь!
Крабиус
[^_^] Рекрут
могущество: 144

мужчина Эрик Нечестивый
67 уровня
Предлагаю в инвентаре добавить кнопку "Осмотреть содержимое", чтобы герой мог использовать трофейную экипировку не заходя в город.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Абилки, стоимостью больше полной полоски энергии, обсуждать в отрыве от темы доната невозможно.
обсуждайте в отдельной теме, ок?
Я бы хотел видеть эту тему так:
- Предложение
- Его обсуждение в пределах 3-4 постов
- Ответ администрации
- Повтор цикла
Если чувствуете, что обсуждение будет долгим, выносите в отдельную тему, не вынуждайте меня прибегать к массовым удалениям сообщений
Теперь предложение
Насчёт квеста "Поход к кузнецу"
- выдаётся только в отношении кузнецов с кузницей
- Персонаж идёт не в город, а в постройку
- далее расчёт уровня шмотки
<полусумма заточки лучшей и худшей вещи>+<модификатор мастерства персонажа>
полная непригодность(-5), бездарность(-4), невежда(-3), неуч(-2), ученик(-1), подмастерье(0), умелец(+1), мастер(+2), эксперт(+3), мэтр(+4), гений(+5).
вот так вот. К тому же это вылечит "болезнь гениев" у кузнецов.
Возможно потом распределить артефакты по мастерам, чтобы ходили там к портным, алхимикам и тп
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
<полусумма заточки лучшей и худшей вещи>+<модификатор мастерства персонажа>
полная непригодность(-5), бездарность(-4), невежда(-3), неуч(-2), ученик(-1), подмастерье(0), умелец(+1), мастер(+2), эксперт(+3), мэтр(+4), гений(+5).

вот это мне нравится пошол к кокому нибуть неучу заточил своё оружие в - ___))))

Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Крабиус
Предлагаю в инвентаре добавить кнопку “Осмотреть содержимое”, чтобы герой мог использовать трофейную экипировку не заходя в город.
В будущем может добавлю
Danila
без гильдии
могущество: 390

эльфийка lar'Lywynlas
39 уровня
Есть предложение добавить к уже существующим рейтингам, рейтинги активных хранителей, а именно:
Лучший воскреситель - чаще других воскрешает своего героя
Великий строитель - чаще других ремонтирует постройки
Громогласный - чаще других поджаривает монстров, с которыми сражается герой
Ну и по аналогии можно сделать рейтинг по остальным активным действиям хранителей.
Рейтинги обновлять раз в месяц и победителям выдавать почет и уважение, а так же можно и плюшки, вроде "+1 к максимальной энергии" победителям на следующий месяц.
На мой взгляд, эти рейтинги поддержат активно играющих хранителей, причем как подписчиков, так и с базовыми аккаунтами, и не должны быть сложным в реализации, при наличии соответствующей статистики
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Идея интересная, отметил у себя в задачах, но делаться будет не в ближайшее время.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
Migel

эмм, я знаю.

Сообщение изменено