Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Tiendilчасто предлагаемые предложения
Поставил в очередь задач. Сразу после обработки описания Аквамарина.
Сообщение изменено
|
Хэлх
|
|
без гильдии
могущество: 635
длань судьбы
орк
Берс
123 уровня
|
Не знаю просилось или нет...
Сделайте возможность передавать печеньки другу.. или лучше на гильдейский счет.. чтобы лидер гильдии мог распоряжаться.. но, можно и просто другу.. :)
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Хэлх, было. Официальный ответ, если не ошибаюсь, был такой: самостоятельная (без участия администратора) передача печенек между игроками не планируется. Вместо этого планируется возможность покупки печенек для другого игрока.
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
вот такое дополнение по ежедневке с феей.
может это будет ещё более нагло, но может сделать два подарка, один герою другой хранителю.
или будет даваться один но поочереди. один день герою а другой хранителю. а потом опять герою
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
полезные припасы
предлагаю сделать чтобы герой в городе покупал расходники. они будут единоразово усиливать определённое действие героя.
а также расходники для хранителя которые герой может найти или купить. а также потом продать из жадности
Сообщение изменено
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
смерть и поломка
предлагаю сделать так чтобы после смерти герой воскрешался духами пару часов или воскрешался в ручную хранителем.
духи хотя и добрые но жадные. во время воскрешения они пеонерят у героя золото трофеи и в конце пытаются отодрать от него какой то артефакт ломая его на -1
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
способности хранителя или элемент кки игр.
предложение сделать небольшой рынок хранителей где будет происходить обмен и продажа дополнительных способностей. они представляют из себя карты разной редкости и назначения. и также делятся на активные и пассивные.
карты не качаются !!!
хранитель может использовать 2 пассивные и 4 активные карты. +1 пассивная +2 активных при подписке.
активные усиливают эфект или крит. а таже добавляют какой то эффект
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
WEREWOLF132009 А можно все эти предложения одним постом оформлять, а то прямо спам получается :-(
|
Migel
|
|
без гильдии
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
WEREWOLF132009предлагаю сделать так чтобы после смерти герой воскрешался духами пару часов
Чем выше уровень, тем дольше воскрешается герой без участия ангела-хранителя. Мне вот уже хватает времени воскрешения без моего участия за глаза. Боюсь себе представить, что будет на 40+ уровнях. Тырить золото и трофеи у дохлого героя как-то низко, кто бы этим ни занимался, IMHO. Даже если ущерб невелик, впечатление отрицательное. А уж ломать снаряжение - вообще ни в какие ворота, когда неделями ждёшь, пока герой хоть что-то улучшит... предлагаю сделать чтобы герой в городе покупал расходники. они будут единоразово усиливать определённое действие героя. А вот это мне нравится, сам хотел такое предложить. Но не могу придумать, как герой будет решать: что купить и взять в дорогу, а что нет. Единственное, что приходит в голову - расходники должны быть настолько редкими, чтобы у героя и выбора не было: если увидел в продаже и есть деньги, надо сразу хватать.
Сообщение изменено
|
Лун
|
|
[VENG]
Магистр
могущество: 5710
орк
Лун
72 уровня
|
А что делать игрокам, которым интересен сам процесс без вникания в подробности? Я про себя и про тех, кто просто заходит раза 3 в день, читает сводку, смотрит уровень и влияние. Для таких как я, важен графический контент, я, кстати, до сих пор, не знаю/не разбираюсь/не испытываю желания понимать принципы торговли/безопасности/перемещения/политики. И таких как я - я уверен - большинство, я и на форум захожу, только для того, чтобы отслеживать ситуацию по обновлениям и предложениям. Мое мнение - не нужно сейчас никаких дополнительных опций, навыков, событий, и.т.д. Для таких, как я, важен графический момент. Кто не согласен, может посчитать количество игроков в соотношении "Участники форума - Просто Игроки" Счастливого Рождества)
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
сори одним сообщением не мог по двум причинам.
1 мысли рождались на ходу
2 от большого набираемого текста тормозит браузер
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
по поводу расходников.
герой может брать к примеру 1 рандомный расходник
на вскидку
фляжка перемещает на следующую клетку
бомба или метательный нож наносят большой урон
аптечка сразу востонавливает жизни
амулет больше энергии востановит.
анкх быстрее воскресит
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Выставлять поток своего сонания на люди не есть хорошо. Тут каждый может с такой же скоростью идеи постить, но не делает этого (и хорошо что не делает).
Рекомендую всё-таки как-то продумывать их и группировать, а то уже совсем далёкие от текущего состояния игры предложения попадаются.
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
ну некоторые из предложеных сейчас вещец взятв из другой более старой зрпг
а на счёт элемента кки чисто фоя фантазия подстроенная под месную систему навыков и взаимодействий хранителя.
|
GEGISHE
|
|
[TN]
Боец
длань судьбы
орк
Волк
158 уровня
|
почему бы не сделать социальную состовляющую? чтобы герои ходили группами, к примеру сделать способность лидер и с ростом уровня способности увеличивается количество героев в группе.
|