Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Так и сделаем, рейтинги, действительно, странные получаются.
Зря. Надо просто отдельно "плюсы" и отдельно "минусы", а еще и просмотры. Рейтинг составлять так: количество плюсанувших от количества просмотревших.
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!1111

Надобно транспортную систему сделать с извозчиками, корованами, лодочными станциями (когда появятся реки и озера на карте).
Суть.
Герой платит денежку, в размере, зависящем от вида транспорта и дальности дороги (так же можно случайно, или при помощи ангела хранителя, получить скидку).
1. "Остановки", где можно "сесть и поехать" находятся только в городах, размером не менее 6.
2. "Остановки", куда можно только приехать, находятся в городах не менее 3. В маленькие захолустные деревеньки не ездят, т.к. дороги не очень, да и не выгодно в целом.

Извозчик. Передвигается только по дорогам. На 40% меньше возможность нападения монстров. Скорость извозчика в 3 раза превышает скорость среднестатистического героя кислых щей и стоит 15 монет за один хекс (квадратик на карте).

Карета. Можно ехать только в города, которые размером от 8ми. Садиться в каретку, соответственно, тоже можно только в таких крупных городах. Передвигается только по дорогам. Скорость кареты в 4 раза превышает скорость героя, монстры не нападают. Стоимость - 50 кровно-потно заработанных монет за один хекс.

Механические сани. От такого шума и грохота любой монстр придет в ярость, либо струсит и убежит! Нападают только сильные монстры, а слабые сразу убегают. Может передвигаться по любой местности, кроме гор, леса, леса на холмах и заболоченного леса. Берет оплату до и после (в зависимости от количества напавших монстров) поездки. За каждый хекс 30 монет, а за каждого монстра 5 монет. Ну, а что? Пока герой бился с монстром - механические сани стояли без дело и в пустую жгли топливо, грелись лишний раз.
В 5 раз быстрее, чем обычный герой.

Ослик. Нанимается в любом городе, в 2 раза быстрее, чем герой. 3 монетки за хекс. Монстры нападают в обычном режиме. Передвижение только по тракту.

Ну, можно еще портал или дирижабль, или воздушный шар в качестве самого дорого и быстрого средства передвижения. Чтоб "всего за пару тысяч..." можно было очень быстро добраться в любой городок. Но вовсе не обязательно.

Лодки и паромы не буду описывать, т.к. пока еще не знаю, что будут из себя представлять озера и реки.

Сообщение изменено
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Опыт с мобов? Не, не в этой игре.

Очень большая пичаль, кстати. Толку от умения "Одарённый
Одарённые герои быстрее получают опыт."
вообще НУЛЬ. Ага, бравый герой раскачается не на волках, а на работе почтальоном.
Я и не пишу, что прям за каждого моба нужно опыт давать. Только за каждого пятого моба равного или выше уровнем, который нанес повреждений не менее 20% от жизни героя.
Очень хорошее условие, не лялякайте. *злое страшное литсо*
А за большие суммы, вырученные при продаже артефактов тоже должен начисляться опыт, хотя бы капельку.
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Федор Пердулич
Толку от умения “Одарённый
Одарённые герои быстрее получают опыт.”
вообще НУЛЬ.
Не нуль. Толк от умения есть. Проверено на своём герое. Без покупок зарядов энергии, просто регулярно нажимая "помочь", с умением "Одарённый" заметно быстрее получали опыт и в рейтинге "Уровень героя" поднялись позиций на 10-12 за полгода. При том, что тратили регулярно энергию на починку здания.

Федор Пердулич
Только за каждого пятого моба равного или выше уровнем, который нанес повреждений не менее 20% от жизни героя.
Тогда чем слабее твой герой, тем быстрее он получает опыт, т.к. больше шансов, что моб нанесёт "повреждений не менее 20% от жизни героя". Зачем тогда качать боевые навыки?

Федор Пердулич
А за большие суммы, вырученные при продаже артефактов тоже должен начисляться опыт, хотя бы капельку.
Качать надо будет только "Щёголь", "Придирчивый" и подобные.
Arraun
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Сильфа
53 уровня
Толку от умения “Одарённый Одарённые герои быстрее получают опыт.” вообще НУЛЬ.
Угу, 100% опыта или 125%. Совсем одинаковые цифры ведь.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
не столько предложение сколько просьба
убрать регистр на большие или маленькие символы при вводе Мэйла как логина, просто мэйл один и тот же но он зачемто проверяет ещё и величину букв, что часто сбивает если у меня логин мэйла вписан большими а домен маленькими.

просто иногда сильно сбивает при входе когда забываю про данную особенность и кажется что забыл пароль
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
ЯРОСТЬ

Описание оружия. Катар

"Данный вид оружия относится к толчковым ножам..." - ЧТОООО!?

Толчковый нож - это штык-нож солдата срочной службы, которым он чистит писюары и очк... чаши генуя от засохших фикалий.
А то, что хотел афтаржотпишиисчо заиметь в виду - называется тычковым ножем. Да и не факт, что нож, скорее кинжал.
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Угу, 100% опыта или 125%. Совсем одинаковые цифры ведь.
Ооо, я в восторге просто! Способность - получать на четверть больше опыта от посещения родного города и ограбления корована.
Федор Пердулич
без гильдии

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Тогда чем слабее твой герой, тем быстрее он получает опыт, т.к. больше шансов, что моб нанесёт “повреждений не менее 20% от жизни героя”. Зачем тогда качать боевые навыки?
Еще разок прочти, что я за условия написал. *пальцем вверх указываю*

Качать надо будет только “Щёголь”, “Придирчивый” и подобные.
Вовсе нет. Толку-то от того, что перс тупо расскачается до максимума всех своих умения - и? дальше-то что?
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
кстати, вот такая мысль, может сделать настраиваемую подписку?

то есть может я хочу от подписки только опыт но не хочу влиять на мир своими деструктивными действиями?

или может сделать разные подписки которые будут заменять друг друга.
Arraun
без гильдии
могущество: 6

эльфийка Сильфа
53 уровня
Федор Пердулич
Способность - получать на четверть больше опыта
Да, именно это делает способность. Именно это она должна делать. Именно это написано в описании.
А вот претензия адекватно не сформулирована и не ясна.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
WEREWOLF132009
кстати, вот такая мысль, может сделать настраиваемую подписку?
Вот рассказ в тему из нашего фольклора: http://the-tale.org/folclor/posts/57

Такой подход скорее запутает и отпугнёт игроков, чем приведёт новых подписчиков. Я вот наоборот думаю как бы уменьшить количество товаров в магазине.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Возможно, кто-нибудь из игроков возьмётся собрать в отдельной теме все уже предлагавшиеся предложения (По принципу F.A.Q.)?
А то многие уже повторяться начинают, а отвечать по многу раз на одни и те же вопросы не хочется.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil, если собирать все - получится объём, немногим меньше этой темы, что малоинформативно.
Может, ограничиться именно теми предложениями, которые делались больше одного раза?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Да, можно и так (часто предлагаемые предложения :-) )