Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Лун
|
|
[VENG]
Магистр
могущество: 5710
орк
Лун
72 уровня
|
ежедневная награда? пожалуй добавит активности игрокам, я за.
|
ElatedMind
|
|
без гильдии
могущество: 271
мужчина
Mirzz
65 уровня
|
ежедневная коробка с небольшим шансом награды в виде неплохого артефакта по лвлу игрока. в виде денег будет либо пофигу (в случае небольшой суммы) либо черезчур круто (в виде 500 и более монет)
|
Diplodok
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 1722
гоблин
Диплодок
89 уровня
|
Имхо бонус должен быть нарастающим. Типа первый день - случайный арт (здесь и далее - не одежда) 1-5 лвл, второй день случайный арт 6- 10 лвл, третий день - случайный арт 11-20 лвл, четвертый день - 10 опыта герою, пятый день 30 опыта герою. И все это в цикл)
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Всё больше нравится эта идея :) Только шмот, арт и деньги - слишком тривиально. Этого добра и в игре хватает. Как вариант, рандомно: "пусто", "печеньки", "Герой дня" (почему нет?), "коллекционный предмет" (ну оооочень редко, самый почётный приз, или добавить в достижения спецслот для самых преданных Сказке).
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Я против "циклично нарастающих" призов, особенно в исполнении "пропустил день - сам дурак". Не стоит доводить стимуляцию посещаемости до абсурда и делать из игры обязаловку, жизнь-то важнее. Также резко против "пустых коробочек" - нафиг ещё и в игре разочарования. В остальном, идею ежедневного бонуса поддерживаю.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Я против “циклично нарастающих” призов, особенно в исполнении “пропустил день - сам дурак”. Не стоит доводить стимуляцию посещаемости до абсурда и делать из игры обязаловку, жизнь-то важнее. +1 Также резко против “пустых коробочек” - нафиг ещё и в игре разочарования.. А как же фактор рандома? Небольшой шанс разочарования очень уместен в ЗПГ.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
РаВиррА как же фактор рандома? Небольшой шанс разочарования очень уместен в ЗПГ.
Я думаю этот фактор ни в одной игре не уместен.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
Только рандом, только хардкор! Пусть там иногда ещё и штрафы попадаются. Внезапно, смерть героя :) Вот это будет весело :) А если серьёзно, понравилось ещё вот это предложение : “Герой дня” (почему нет?) upd. Только непонятно, как это реализовать, учитывая, что все будут щёлкать на коробочку (если будет она) в разное время...
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
РаВиррupd. Только непонятно, как это реализовать, учитывая, что все будут щёлкать на коробочку (если будет она) в разное время…
Ну представь. В полдень формируется выбор Героя дня. Все, кто прощёлкал между двумя полуднями как бы вступают в бой за приз. Один из них уже застолбился, но результат не будет известен, пока не обновится окошко или пока поймавший приз не отпишется в теме "Ура, я выиграл!" ещё до выпуска Вестника. Естественно, что при этом нет награды подпиской, сам факт "огазечивания" интересен :) Если же Хранитель не подписан, то тут как разработчики решат)
Сообщение изменено
|
Migel
|
|
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк
Yellow Horror
199 уровня
|
Без претензий, просто мысли вслух: 1. Никаких разочарований. В коробочке всегда должно что-то быть. 2. Заходишь в игру каждый день, а тебе навстречу добрая фея: "Ой, как я рада, что тебе так нравится игра, что ты заходишь каждый день, вот тебе подарочек!" 3. Заходишь в игру через месяц, а тебе навстречу добрая фея: "Ой, как я рада снова тебя видеть, тебя так долго не было, я даже соскучилась, вот тебе подарочек!"
И уже пофиг, что именно в подарочке, пусть банальная и ненужная вещица - "дорог не подарок, дорого внимание".
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Фею тоже возьму на карандаш, мне феи нравятся.
|
CannyMan
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 370
эльф
CannyMan
38 уровня
|
Не знаю, было это или нет, но честно прочитать внимательно 42 страницы давностью лет до того времени, как я начал играть. Тяжко. Идея проста. (наверняка это было) Записываешь героя на арену, а сам лазаешь неизвестно где,но в пределах сайта, хотелось бы Алерт на то время, когда герой найдет себе оппонента и начнется "Start Fight".. НУ очень не хватает. Пришел, а тебя уже разделала мелкий хмырь под орех и дожевывает твои хрящики))
|
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
могущество: 1768
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
Мой герой сказал:"Стор-файен? пф, лучше отнесу в Лазурь и там продам!" Сам он при этом у Озерного города стоял (если бы я не нажал вовремя "честно выполнить свои обязательства", то мой Морда топал бы всю карту, вместо легко путешествия). wtf? Неужели у персонажей так плохо с географией? Или он думал, что до Стор-Файена пешком идти, а до Лазури он билет на самолет купит?
Это не конкретное предложение, а просто замечание по небольшому "багу".
|
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
могущество: 1768
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
ежедневная награда? пожалуй добавит активности игрокам, я за. Должна быть награда не за посещение. Это (посещение и постоянное сидение в Сказке ради призов) будет вызывать нездоровое задротство.
Сообщение изменено
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Должна быть награда не за посещение. Это будет вызывать нездоровое задротство. Поддерживаю. Сетевой трафик тоже одобряет. “Стор-файен? пф, лучше отнесу в Лазурь и там продам!” В Стор-Фаене торгаш жлоб.
|