Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хотелось,чтобы бой больше акцентировался на баланс ровнорукости владельцев своего ”альтер-эго"
Может я не совсем правильно понял пожелание, но разве игр, где бой акцентирован на "ровнорукости" игрока, не вагон и маленькая тележка? Так зачем делать ещё одну такую же?
Ринат
[^_^] Рекрут
могущество: 1

дварф
Эдгар Седобрадый
35 уровня
(с форумами не знаком,поэтому как обращаться не знаю:D) Просто хочется чуть больше руководить процессом. Не стоит воспринимать данную фразу буквально. Имелось в виду,не сосредоточить в руках все процессы боёвки,а немножко учавствовать путём "хитромудрых" нововведений :)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Обращаться можно на "ты", мне так привычнее. Попробую объяснить ещё раз:

Сколько существует игр, в которых герой без участия игрока и ложку до рта донести не в состоянии, не то что моба пнуть? Десятки тысяч? Сотни тысяч? Или уже на миллионы счёт пошёл?

А сколько есть хоть мало-мальски приличных игр, в которых герой почти всё делает сам? Если посчитать по пальцам, сколько лишних пальцев останется?

Так вот, если взять "Сказку" и переложить её из второй кучки в первую, в первой кучке не прибудет. Точнее, никто не заметит, что там прибыло, и не порадуется. А вот вторая кучка заметно убавится. И это будет крайне печально для тех, кому именно эта кучка по душе.

P.S. Вообще, каждому, кто не сбежал из этой игры в течение первого часа, хлопнув дверью, я бы посоветовал потерпеть и как следует разобраться, прочувствовать: "нравится, буду" или "нет, всё-таки не моё". А не пытаться загнать новый опыт в привычные рамки.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel, отлично сказано!
Скопировала себе ссылку на пост. Думаю, пригодится дать почитать кому-нибудь из новичков :)
Ринат
[^_^] Рекрут
могущество: 1

дварф
Эдгар Седобрадый
35 уровня
Ты меня не понимаешь,возможно не так выразился. В моей голове это смотрится гораздо красивее,чем ты всё это предоставил в каком-то песимистическом оформлении. Не хочу разгонять розню,думай что хочешь. Социальности в "Сказке" не хватает,вот что я хотел сказать. Объяснить мне это несколько трудно.
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
Предложения по достижениям:
1) По количеству влияний "Помочь" герою.
2) По количеству боев в ПВП (хоть как то оживить этот аспект игры).
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Достижения за ПВП будут. над помощью подумаем.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
А так-то достижения планируется именно для героя, или будут и "хранительские"? Типа "приняли столько-то законов" итп
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
конечно будут
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Пару страниц назад обсуждали, что добавить/изменить в форуме. Мне вот что не нравится :

-свои посты можно редактировать неограниченное кол-во раз и неограниченное время
-создатель темы является её модератором

Сочетание этих факторов вполне может превратить обсуждение чего-либо в цирк.
На редактирование постов ИМХО было бы хорошо поставить временное ограничение (кроме первопоста, конечно). Ну и возможность удалять чужие посты по любой прихоти топикстартера тоже выглядит странно, в чём я сам и убедился.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
в 1-ом не вижу принципиальной необходимости, имхо, — это лишние неудобства
2-ая фича была сделана специально, чтобы наиболее заинтересованный игрок мог следить за порядком. Если ТС начинает злоупотреблять, то всегда можно создать параллельное обсуждение, в которое перейдут все заинтересованные.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Дело не в злоупотреблении, а в том, что можно что угодно написать про содержание удалённого поста. В игре есть элементы политики и без жарких обсуждений не обойтись ;)
Получается, можно клеветать и прямо таки проворачивать чёрный пиар в своей теме))

upd. Или анти-пиар, как он там называется?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
ну так политика ж, она такая :-)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Бедаааа :D
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Просьба увеличить лимит символов в описании гильдии с 2024 до 5000, а то толком ничего и не напишешь