Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Scaressy
без гильдии
могущество: 247

орк Scaressy
44 уровня
а еще кнопочку <Перейти к первому не прочитанному сообщению>
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Нужно, что бы после редактирования сообщения, справа возле даты указывалось, что "cообщение отредактировано", а лучше даже, ниже поста с указанием когда отредактировано последний раз. Это нужно, что бы было видно, редактировал свои слова человек или нет. Т.е. можно ли им верить. Т.е. менял он свою точку зрения или нет.

Сообщение изменено
Speech
без гильдии
могущество: 1033

эльфийка Анастасия
40 уровня
Tiendil, тут такая мысль позникла, интересная. Почему нет отдельного раздела, в котором бы было два подраздела:
* Всем расам, где будет темы для обсуждения дел отдельной расы
* Всем городом, где будет темы по всем городам

Некоторые темы бы, конечно, будут не активны. Но:

Во-первых, многие представители разных рас находятся в разных гильдиях, или вообще не хотят вступать в гильдии. Общая площадка поможет им скоординировать свои действия

Во-вторых, многие игроки не очень активны в общении. В том числе и я, нет времени особо. Что бы, например, вести диалог с каждым человеком из каждого людского города. Поэтому, темы под города поможет обсудить развитие города со всеми заинтересованными, прийти к какому то решению общему и вместе развивать.
То есть, даже просто что бы с каждым отдельно не общаться, можно отписаться в темке и всем жителям города скинуть ссылку с просьбой прокомментировать.

Конечно, и без раздела можно сделать, так и сделаю, если что) Но так, каждый новичек, что придет в игру, сможет прочитать историю города в теме, в независимости сколько времени уже там не отписывались. То есть, тема не потеряется, и когда придет время можно вернуться и перечитать.

Поэтому прошу, даже пусть в качестве эксперимента, создать такой раздел.

Сообщение изменено
Speech
без гильдии

эльфийка Анастасия
40 уровня
Темки сам могу создать по всем городам и расам в разделе нужном. Если раздел будет.
Разделы будет. мне кажется, логично сделать так:
Политика -> города
Политика -> расы

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Во-вторых, многие игроки не очень активны в общении. В том числе и я, нет времени особо.
Хэх, если ты называешь себя несговорчивым, то я мистер "Нескажу ни единого слова." . Просто темп игры такой, что 2-3 сообщения в день - это уже довольно-таки много.
Т.е. менял он свою точку зрения или нет.
Я иногда переписываю сообщение по 3-4 раза и не потому что я неуверенный в себе, а потому что по природе своей человек тяжелый и даже комплименты иногда выглядят так, что не понятно, комплимент это или наезд. Приходится перефразировать, ведь интонация в текстовом виде не передается.
Вообще, нужно добавить чекбокс, как на некоторых форумах “cообщать о отредактировании”, где по умолчанию галочка.
Speech
без гильдии

эльфийка Анастасия
40 уровня
Cepblu - ну, мы как самые активные игроки должны быть еще активней в идеале) А оочень многие игроки вообще не заходят на форум. Для них вот такие темки полезны, форум пусть не читают в общем, но в темку своего города/рысы может будут заходить раз в недельку-две.

Да и просто тогда рассылку делать можно, типа вот есть предложение по вашему городу, отпишитесь пожалуйста. И с ссылкой на темку города.

Сообщение изменено
Speech
без гильдии

эльфийка Анастасия
40 уровня
Cepblu, точнее так, мы, как самые активные игроки, которые стремимся к процветанию наших рас, должны по идее поддерживать связь с как можно большим количеством игроков.)
И по личной переписке это делать не очень удобно, и много времени занимает, каждому отдельно разъяснять, координировать, узнавать мнение и т.д. Централизация всех обсуждений в этом отношении большой плюс.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Очень полезная инициатива. Мне нравится. И очень удобно.
А то частенько высказываются дельные мысли, например, в обсуждениях законопроектов, да найти их потом сложно. Закон уходит на склад, откопай, попробуй, то ценное, что было сказано...
Так что руками и ногами "за" такой раздел.
Только чтобы чётко: одна тема -- один город или раса.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Темки сам могу создать по всем городам и расам в разделе нужном. Если раздел будет.
Вот только этот момент смущает.
Хорошо было бы иметь этот раздел закрытым для других тем. Только 5 рас и 23 (на данный момент) города. И желательно, чтобы их открыл смотритель или модератор. Или кто-то из разработчиков.
Игроки приходят и уходят, а Сказка остаётся)))

Для других вопросов есть "Дебаты", там можно любую тему открывать.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Нужно, что бы после редактирования сообщения, справа возле даты указывалось, что “cообщение отредактировано”
Внёс в план разработки.

Разделы будет. мне кажется, логично сделать так:
Политика -> города
Политика -> расы
Сейчас сделаю, но мне кажется, что это лишнее. Темки на каждый город создавать не надо. Кому надо будет — сами создадут.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Решили дополнить описание гильдии и тут :

Убедитесь, что это значение содержит не более 2024 символов (сейчас 2328).
Не планируется увеличение максимального количества символов?

Конечно, можно как-нибудь схитрить, написать пост в рекрутинге и сделать на него ссылку в описании, но это всё-таки не то...

upd. Оказалось, что список состава гильдии тоже входит в описание О_о Это уже совсем грустно...

upd2. В смысле, тоже "жрёт" символы.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не планируется увеличение максимального количества символов?
Не планируется.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
А что будет, если вступит ещё несколько человек? Тогда уже и пару строчек не допишешь.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
upd. Оказалось, что список состава гильдии тоже входит в описание О_о Это уже совсем грустно…

upd2. В смысле, тоже “жрёт” символы.
о_О это как?

РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Была примерно такая же реакция :)
Мы неправильно посчитали? Но такое ощущение, что всё это считается как один пост.