Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Это одна из тех фич, которую невозможно заметить
Когда у меня был "бродяга" 2-го уровня, я очень хорошо видела, что передвижение увеличено.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Когда у меня был “бродяга” 2-го уровня, я очень хорошо видела, что передвижение увеличено.
Бродяга действует всегда, плюс давать большой бонус (как от абилки) — это уже слишком.
нет данных
без гильдии
могущество: 163

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Как на счёт идею азартных игр по пути в Город(или в Городе).Сначало выходит надпись "Хочешь сыграть?"выбираем да , нет (если ничего не выбираем через 10-15 мин надпись пропадает ).Если да , то вы ставите определённое количество золота на цифру которая выпадет.При выигрыше вы получаете 1.5 (или 2)раза больше золота .Далее вы решаете стоит ли играть дальше или нет.Можно сыграть только 5 раз .(возмошно можно будет играть на артефакты).
ashenmamont
[-☀-] Рекрут
могущество: 1

женщина Аза
90 уровня
Не планируется введение профессий (охотники, телохранители, маги, убийцы например) и, соответственно, гильдий по профессиям? Что бы там с иерархией, отдельным зданием, возможностью брать задания, возможностью заказывать определенные услуги.
нет данных
без гильдии

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Не планируется введение профессий (охотники, телохранители, маги, убийцы например) и, соответственно, гильдий по профессиям? Что бы там с иерархией, отдельным зданием, возможностью брать задания, возможностью заказывать определенные услуги.
Почитай планы разработки =)
Дзирт
[^_^] Рекрут
могущество: 159

гоблин Лордовик
48 уровня
Я предлагаю ввести музыкальное сопровождение.
нет данных
без гильдии

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Я предлагаю ввести музыкальное сопровождение.
Это уже предлагали )
нет данных
без гильдии

мужчина
Сказочник северный
34 уровня
Хочу смайлики )
necro
без гильдии
могущество: 3893

орк Некромант
40 уровня
Хочется больше возможностей для игрока. Просто наблюдать как-то надоедает.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Хочется больше возможностей для игрока. Просто наблюдать как-то надоедает.
necro, у Вас базовый аккаунт. Вся прелесть игры именно в политике и других фишках, которые трудно "пощупать", не имея возможности влияния на игровой мир.
Здесь такие баталии сейчас происходят! :))) Нет, не арене. На карте)
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
Скоро это все разрастется до внушительных размеров. А в целом игра - очень социальная и в нее манчи вряд ли смогут играть, особенно те, которые больше одной строки в предложении никогда не писали. Не в каждой игре можно изменить мир, не в каждой игре можно переписать историю - в сказке же, возможно все.
EysZ
[^_^] Рекрут
могущество: 5124

эльф Айсберг
67 уровня
соответственно, гильдий по профессиям? Что бы там с иерархией, отдельным зданием, возможностью брать задания, возможностью заказывать определенные услуги.

Есть идея еще лучше.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ!
Все мы видели профессии неписей, все мы видели специализации городов. Так почему же тогда не разнообразить гильдийский геймплей? Я к чему веду...
У нас есть гильдия, в гильдии есть герои с совершенно разными профессиями (в будущем). Можно сделать так, как это примерно выглядит в городах, чтобы гильдия в зависимости от своего состава героев смогла выбрать свою специализацию, как в том же TES. Потом, вместе со специализацией члены гильдии получают возможность проходить уникальные квесты, связанные с гильдией, получать определенные бонусы от этой гильдии в зависимости от ее специализации. Мне кажется, это должно смотреться хорошо.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
в нее манчи вряд ли смогут играть
Хе-хе-хе))) А вот мой приятель утверждает, что я пожизненный манчкин))) Оно, конечно, так) Будь моя воля, я бы прям сейчас нацепила на геройку какое-нибудь огнезащитное декольте и колечко на пальчик повесила. С шипами :) Чтобы бубен противника уже никто не мог починить :)))
Однако у игры есть правила. В шахматах нельзя провести пешку в ферзи за один ход. Чем они, шахматы, и интересны. ;)

чтобы гильдия в зависимости от своего состава героев смогла выбрать свою специализацию
Очень даже за! Очень.
И похожая идея уже выдвигалась.
Ну оооочень хочется, правда-правда...
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
EysZ, тык. Читать внизу поста, после слов "неадекватные предложения" :)
Mestro
без гильдии
могущество: 44

эльф Mestro
43 уровня
всем привет, я в игре недавно но уже есть пара предложений:
1)была миссия про шпионаж.. в журнале не заметил фраз по этому поводу.. когда начал шпионить мне было бы интересно почитать про действия подозреваемого, а в конце про результат.. был ли шпионаж обоснован и принятые в связи с этим действия.. можно ввести еще несколько точек ветвления
2) как я понял, половина интереса к игре будет заключаться в политике и оказании влияния на НПС.. но для этого нужна подписка.. я студент и у меня нету ни возможности, ни желания тратить деньги... было бы неплохо, если бы игрок без подписки мог тоже оказывать влияние, но в несколько раз ниже.. и хотя бы иметь возможность голосовать.. понимаю что сейчас это может быть проблематично, но прошу рассмотреть возможность реализации этой идеи позже