Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Предлагаю рассмотреть возможность варианта закона об одноразовой безвозмездной помощи нуждающемуся городу. Полагаю такие акции помогут укрепить общую экономику Пандоры. Как пример - нынешнее положение Дворфунгарда. Обычными мерами город будет долго выходить из застоя, а вариант быстрой помощи может ускорить процесс. И было бы неплохо, чтобы города с положительным балансом могли действовать кооперативно, чтобы не плодить отдельных законов по каждому конкретному факту помощи. Например - если 4 города объединятся и пожертвуют по 50 ед. продукции, для них это будет не накладно, и помощь подоспеет оперативно. Предварительное согласование по проекту такого закона несложно, при наличии доброй воли, провести в разделе "Дебаты". Такой вариант возможен технически?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Например - если 4 города объединятся и пожертвуют по 50 ед. продукции, для них это будет не накладно, и помощь подоспеет оперативно. Технически возможно всё. Но такой закон — это частный случай. Мне кажется лучше иметь несколько общих законов. Предлагаю рассмотреть возможность варианта закона об одноразовой безвозмездной помощи нуждающемуся городу. Возможно, добавлю отдельный пункт в текущий закон об обмене. Например, передать 1000/3000/6000 продукции.
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5124
эльф
Айсберг
67 уровня
|
Возможно стоит разместить на карте какие нибудь данжи, подвалы, катакомбы, руины, межпространственные разломы, которые можно будет проходить время от времени и иметь с этого дела приятные плюшки, реализовать некий кооп. По сути это будет трудновато реализовать, но на деле все может выглядеть примерно так: - Герой после пройденного квеста или после пинка хранителя (после пройденного квеста) отправляется в одно из мест, привязанных к этому городу (области, где он находится). - Герой подходит к этому месту, некоторое время ожидает группу. Если группа не найдена, то пытается пройти данж сам. - После того как проходит или получает люлей, возвращается в город (к которому был привязан данж). Если он погиб там, то портуется в город после смерти (не суть). - Довольные герои (герой) сдает кв или валит его (в зависимости от исхода).
Как-то так короче, вариаций много, в любом случае стоит над этим подумать.
|
Wizard-worker
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 8995
гоблин
Мун-Джун
68 уровня
|
Это будет введено вместе с Кланами (кланы смогут сами создавать свои данжи)
|
EysZ
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5124
эльф
Айсберг
67 уровня
|
Товарищи, на самом деле давно думал о подобного рода игре, с динамическим и живим меняющимся миром, с генерируемыми квестами, с уклоном на то, чтобы игра играла сама в себя в твое отсутствие, чтобы когда ты вернешься через неделю, то все может сильно изменится. Все это только добавляет интереса на мой взгляд, ведь иногда гадаешь наперед, а какой будет мир через 1-2 года... Игра создает себя сама, а игроки помогают ей двигаться в нужном направлении. И будь прокляты хейтеры не понимающие сути всего этого.
P.S. Ах да чуть не забыл, на счет кланов. Главное: следите за этими кланами, за их активностью. Ведь поставив это все на конвеер и автоматизацию, мы получим годвилль 2 с кучей глупых названий и горой мертвых кланов, на которые уже давным давно все положили большой и толстый. Возможно даже идеальным вариантом будет ввести некий лимит, по количеству городов или тех самых точек создания данжей. (Вариантов много, но вот как именно вы это реализуете). Посмотрим вообщем.
Сообщение изменено
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
В "Вестнике Пандоры" имеющееся поле "Законотворчество" уже маловато для выдвинутых законов :) Может быть имеет смысл сделать поле с прокруткой (дабы не увеличивать его размер)?
|
Файренс
|
|
[F™]
Магистр
могущество: 61
мужчина
Зак
71 уровня
|
Добавить личных питомцев для героев.
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Удручающе мал список заданий. Такое предложение, весьма очевидное. Есть шпионаж, почему бы не быть противоположному - передача секретных сведений. Можно сделать с цепочкой заданий по схеме квеста "Чужие обязательства": получение задания -> передача сведений -> выполнение поручения адресата -> возвращение за наградой.
|
Файренс
|
|
[F™]
Магистр
могущество: 61
мужчина
Зак
71 уровня
|
Предлагаю написать имена персонажей на русском
|
РаВирр
|
|
без гильдии
могущество: 9635
орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
|
У меня такое слегка дикое предложение по интерфейсу - скрыть блок "Политический обзор от ПандораСтат" для незарегистрированных в игре. Допустим, попадаю я первый раз на главную страницу и вижу - эльфы : влияние 26%. Ну и предположим, что я из того типа людей(а таких ведь много), которым этого достаточно для выбора расы. "Мол, хочу быть самым сильным" :) Нет уж, пусть выбирают по описаниям в путеводителе и собственным предпочтениям, а не по циферкам ;)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Так при регистрации раса не выбирается — она случайная. Ну и всегда поменять можно.
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
Упс, насчёт того, что рандомная в начале, я и забыл уже) Ну, а то, что поменять можно - если бы выбиралась вручную при создании, не факт, что потом меняли бы...
|
Хабаси
|
|
без гильдии
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
скрыть блок “Политический обзор от ПандораСтат” для незарегистрированных в игре. Кстати, да. Если уважаемый РаВирр помнит, как я сначала поплевалась на предложение играть за орков, то подтвердит. А сейчас понимаю, что это именно эта раса мне, со своим пониманием души живого существа, самая близкая по характеру. И поддержу мысль о том, что большинство новичков, не понимая специфики и игры и не будучи знакомыми с мифологией, будут ориентироваться на наиболее популярную расу.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
наиболее популярную расу Это вы скажите спасибо Толкиену и экранизации его:
Сообщение изменено
|
РаВирр
|
|
без гильдии
орк
78 уровня
|
Простенькое предложение, которое прямо напрашивается - в статистике героя отображается, сколько денег на что он потратил. Теперь они научились копить на обучение - может строчку с этип типом трат тоже добавить в статистику? Для полноты картины, так сказать.
|