Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Мда, на что только люди ни идут... Благодарю.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Tweek
Шерхан,Хиби,Хабахабарус,ваш ответ?
Я уже писал выше что мне это больше не интересно.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tweek
Может быть и не Шерхан...Но Хабахабарус, с его темным прошлым шастает здесь довольно часто.
Допустим, но какое Вам до этого дело?

Я вообще не понимаю, что за сыр-бор вы тут затеяли...
Согласно правилам, игрок может сообщать содержимое личной переписки в свободной форме, без скриншотов.
Верить сообщениям в свободной форме или нет, дело других игроков и никаких доказательств правоты или неправды этот механизм не подразумевает.

Сообщение изменено
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Хиби Неуловимый
Чего и следовало ожидать...Как только я вам о чем-то сообщаю,вы называете это ересью.А когда я привожу вам достоверные доказательства и факты,вы говорите, что не имеете к этому никакого отношения и это вам более не интересно..Хорошая тактика, как-нибудь попробую!
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Tweek
Что именно я называл ересью?
Мне действительно было это интересно. До поры, до времени...

P.S. Ты мне ответишь наконец на мой вопрос про Лекарей в лс?

Сообщение изменено
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Vicious
Сыр-бор нужный кому-то...
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tweek
Сыр-бор нужный кому-то...
Кому?
Вы себя уже достаточно очернили своим неразумным поведением и провокационными сообщениями на форуме.
Большей части хранителей плевать, говорите Вы правду или нет, равно как и на Вашу, якобы ценную, информацию.
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Хиби Неуловимый
FailMan
Тоже больше верю Шерхану, ежели этому провокатору.
Vicious
Единственный способ проверки, который я вижу - это помощь администрации для снятия обвинения в клевете.
Или Шерхан сообщает, что сообщение фальшивое и просит его проверить.
Или Tweek таким же образом доказывает, что сообщение подлинное.
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Vicious
Как грубо...В семье так учили?
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Vicious
Вы уж поймите,Я ничего не имею против вашего странного отношения к остальным игрокам,но если для вас нормальным ответом считается грубость по отношению к тому, к кому вы обращаетесь,это показывает воспитание ваше и ваших родителей/людей вас воспитывающих)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Tweek
Это не ответ на заданный вопрос...
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tweek
Vicious
Единственный способ проверки, который я вижу - это помощь администрации для снятия обвинения в клевете.
Или Шерхан сообщает, что сообщение фальшивое и просит его проверить.
Или Tweek таким же образом доказывает, что сообщение подлинное.
Я описал вам способ. Я не писал, что в этой проверке есть какой-либо смысл.
Очевидно, что если бы Вы пользовались этими правилами и не выкладывали некие скриншоты на всеобщее обозрение, Ваше сообщение можно было бы принять исключительно на веру. В таком случае доказывать чью-либо правоту совершенно бессмысленно.
Вы же, в любом случае, виноваты в нарушении этих правил, более того, дважды. Кроме того, Вы виноваты в разжигании споров по поводу Ваших скриншотов, которых не было бы, если бы Вы действовали по правилам.

Tweek
Как грубо...В семье так учили?
В Семье учили убивать :Р И зря Вы написали Семью с маленькой буквы. Я постараюсь, чтобы Вашего героя как минимум пару раз забетонировали заживо ^_^

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
С другой стороны, те правила носят характер рекомендаций, а не закона... Давно уже хотел это сказать, да всё забывал.
В этой теме будут собираться правила отыгрыша, принятые в нашей игре. Пока в виде рекомендаций.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
С другой стороны, те правила носят характер рекомендаций, а не закона... Давно уже хотел это сказать, да всё забывал.
Да, но за скриншоты личной переписки банят регулярно и Tweek этого не избежал ^_^
Другой вопрос, что стоило бы часть этих правил вынести в правила поведения.

К тому же, выставление личной переписки на публику вполне можно расценивать как нарушение пункта пользовательского соглашения 5.5.
Размещать в Проекте личную информацию третьих лиц без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
За эти "рекомендации" уже банили.