Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Tweek
к скайпу на данный момент доступа не имею.
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
хабахабарус
Понял.
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня

Vicious
Угрозы пошли...Ими запугивайте кого-нибудь другого!Общение с вами далее(Со стороны Лекарей)будет считаться невозможным.
До свидание.
Э-э-э... А когда Tweek начал говорить за всех Лекарей, а то я проглядел?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tweek
Vicious
Угрозы пошли...Ими запугивайте кого-нибудь другого!Общение с вами далее(Со стороны Лекарей)будет считаться невозможным.
До свидание.
Господа, на моих глазах вершится история! Tweek явно станет гильдмастером Лекарей или (вдруг!), это мульт RAINICORN'а! :)))

Угрозы? А Вы пожалуйтесь Тиендилу, может быть он Вам подскажет не путать теплое с мягким.
Кстати, конструктивно вы ни на одно мое высказывание не ответили. Впрочем, без разницы, вашу степень адекватности Вы уже всем показали.

Сообщение изменено
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Для стороннего наблюдателя происходящее здесь напоминает истерику. Впрочем, Лекарям это товарищ подходит.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Вопрос к АР по поводу заказа ими нового герба.
http://the-tale.org/folklore/posts/473
Очевидно, что мои потенциальные конкуренты считают 300 печенек слишком низкой ценой, и работать за эту сумму не собираются. Что АР собирается делать?
1) Увеличить награду
2) Принять мою работу как лучшую из представленных)
3) Закрыть конкурс.
При варианте 3 мне бы хотелось услышать, что конкретно не устроило АР в моей работе.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Silent Wrangler
Конкурс продолжается. Ваша работа, к сожалению, действительно не вызвала у меня восторга и обожания (хотя, справедливости ради, была положительно оценена рядом моих согильдийцев). =(
Почему? Я ожидаю работы максимально похожей на нынешний герб. Не пиксель-арт. Не поймите меня неправильно, я не хочу занизить результат ваших трудов, это выглядит симпатично, но я хочу действительно великолепный герб для своей гильдии. И тут либо великолепно, либо никак.
Не удивлюсь, если в результате придётся оставить нынешний герб.

Кстати, позвольте спросить, а герб для Корпорации тоже вы рисовали?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Кстати, позвольте спросить, а герб для Корпорации тоже вы рисовали?
Нет, не я.
И тут либо великолепно, либо никак.
Кстати, я сомневаюсь что за 300 печенек вы получите "великолепно". Великолепно - это совершенно другой ценовой класс. В печеньках - от 30000, не меньше)
Заранее - нет, не возьмусь. Нету у меня столько времени. И навыка, по правде говоря. Могу максимум в выходные дополнительные полчаса потратить, а полноценную работу, чтоб "великолепно" - это увольте. У меня и другие дела есть.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Silent Wrangler
На нет и суда нет.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Я хочу уточнить:
Игрок CORE со своим срачем действует исключительно как частное лицо, и не выражает позицию АР?
http://the-tale.org/forum/threads/4430?page=1#m109998
Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Рашап, совершенно верно
на всякий случай, список лиц имеющих право выражать официальную позицию Алого Рассвета по какому либо вопросу:
Лидер: Хиби Неуловимый.
Офицеры: Pir, FailMan, Пернатый, Tonatiuh.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Pir
Спасибо! Было бы разумно вывесить список командного состава в верху страницы Ги.
И киллерам было бы легче
А какие звания у офицеров?
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Офицер, офицер, офицер и офицер.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
И как же Вы их различаете? О.о ))))
-----------------------------------------------------------
Я полагаю, АР не будет расценивать как недружественный акт, крошечные, точечные, ковровые бомбардировки одного частного лица, выступившего как частное лицо, но к несчастью состоящего в АР. Добровольно обязуюсь, из соображений гуманизма и миролюбия, не применять боеприпасы мощность более 10 кт.