Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Нестурс
Всё зависит (ход голосования с нашей стороны) от конкретного закона и его фольклора.
Но в данный момент мы не видим ничего плохого в вашей деятельности. (От себя: деятельность интересна, продолжайте, удачи в ней)
Но, если в вашем законе/фольклоре будет каким либо образом упоминаться Алый Рассвет - пожалуйста сначала согласуйте это упоминание с нами (Лучше всего с Хиби, но можно и со мной ;D )
Морлей
без гильдии
могущество: 21

мужчина Морлей
36 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Тиендил ответил, что ему будет достаточно просто провести проверку, но при условии, что Шерхан согласится на это...Ну, что Шерхан, выводы делаем?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Не проще ли добавить всех заинтересованных в конференцию скайпа и через показ рабочего стола убедить в своей правоте?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tweek
Готов предоставить пароль от моего аккаунта.
Давайте, а потом я добьюсь Вашего бана за нарушение правил, просто по фану :)

Кстати, Вы опять выложили скриншот переписки без согласования второй стороны, опять на те же грабли? )

Argo
Не проще ли добавить всех заинтересованных в конференцию скайпа и через показ рабочего стола убедить в своей правоте?
А эти самые заинтересованные еще остались?

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Argo
И такой способ не сложно подделать
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Argo
Абсолютно согласен!
Шерхан,Хиби,Хабахабарус,ваш ответ?
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
CrazyNiger
Господи...Да,что же я такой злой гений что ли?Не смеши.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tweek
Любой способ не через администрацию (кроме передачи логина-пароля) не является достоверным.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
CrazyNiger
Можно узнать, каким образом? Обычно пользуюсь именно этим способом в спорных ситуациях и не хочу как-нибудь пролететь по незнанию. Если что, в личку.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tweek
CrazyNiger
Господи...Да,что же я такой злой гений что ли?Не смеши.
Тут и гением быть не надо, даже высшего образования не надо, достаточно средне-технической смекалки.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tweek, Шерхан вообще в темах АР не появлялся, с чего вы взяли, что ему это все интересно? )
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
CrazyNiger
Все равно)Сообщение от Тиендила остается сообщением от Тиендила.И если Шерхан действительно сообщения не писал,он даст свое согласие)
Разве,что вы начнете говорить, что Я и Тиендил работаем вместе и тогда список абсурдов, которые вы все тут мне отправляли пополнится на еще один.
Морлей
без гильдии

мужчина Морлей
36 уровня
Vicious
Может быть и не Шерхан...Но Хабахабарус, с его темным прошлым шастает здесь довольно часто.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Argo
CrazyNiger
Можно узнать, каким образом? Обычно пользуюсь именно этим способом в спорных ситуациях и не хочу как-нибудь пролететь по незнанию. Если что, в личку.
Да можно и сюда. Для операции достаточно иметь локальный прокси и веб-сервер.
  • Настраиваем прокси так, что запросы на все страницы кроме целевой (в нашем случае http://the-tale.org/accounts/messages/) обрабатываются нормально (идут в Интернет).
  • Запросы на целевую страницу заводим на наш локальный веб-сервер, который вместо реальной страницы выдает нам то, что мы хотим показать.
  • Для полной достоверности (на случай если кто-то решит отправить нам одновременно с проверкой свое сообщение), локальный веб-сервер не просто выдает заранее заготовленное содержимое, а получает реальное содержимое со страницы сообщений и встраивает туда фейковою запись (выкинув лишнюю реальную, что бы не палиться по количеству)